платный сервак, бесплатные самолеты, почему нет?
платный сервак, бесплатные самолеты, почему нет?
Один человек получил в наказание за грехи 10 000 000 000 000 000 000 километров до рая пешком, от отчаянья он сел и решил никуда не идти. А поскольку он находился в вечности и пустоте, то подумав немного встал и пошел.
Мораль, чем раньше выйдешь тем раньше придешь.:-)
Напомню первый и самый важный постулат уважаемого McFris, проект должен быть интересен вирпилам. Пусть это будет не совсем исторично, главное чтоб это было интересно в плане игры (яркий пример WoT).
Интересный способ закрытия приехавшего в тупик проекта на модах Ил-2.
![]()
Да....За 2 дня существования ветки аж 2000 рублей насобирали...Одно из двух, или никому неинтересно, или все-таки главное это "обсудить" , а не делать ))) Я не голосую деньгами , поскольку БОБ в нынешнем состоянии мне не интересен, а РОФ интересен, но только с другим ТВД....
Крайний раз редактировалось CARTOON; 29.04.2011 в 00:19.
"Купите мне новый компьютер, а я сделаю вам много вкусного. Как нибудь, потом, если захотите" (С) почти "Здравствуйте, я ваша тетя"![]()
МакФрис человек не новый и довольно известный. Другое дело, если бы кто-то из непровереных товарищей вдруг "всплыл". Если бы было предложение создать РОФ с ВВ2, то и рискнуть 20-30 долларов не жалко. Что сильнее - страх быть обманутым на 20 долларов или желание малость рискнуть и получить проект ? ))) Из прошлого опыта сборов средств страх быть обманутым в принципе, сильнее желания рискнуть и поверить. Всепоглощающий Страх - главный ген советского человека )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
трындеть- не мешки ворочать
помню, была большая надежда на западных картоделов ...типа,войну сразу забацают и сервера поднимут историчные...
ничего они делать не будут
поэтому,не отбивайте желание у наших...если начнут для пмв разбираться с редактором и софтом,глядишь к выходу самолетов вмв будут владеть вопросом
может и доживем до этого
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
В том то и дело, что человек известный. Нафиг нафиг. Боб все равно еще сырой, а для РоФа - в самый раз. Глядишь, не только на компьютер заработает, а еще и на клаву мультимедийную. И фанаты довольны, и разработчик.
Айм сорри, погорячился, и вообще, не мое это дело. Все равно проект типа нуля мне неинтересен ни на базе РоФ, ни на базе БоБ, как не был интересен и в Иле. Сколько я там мата в свой адрес наслушался, мама не горюй. Мелковат я для самыхреалистичныхпроектов.![]()
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 29.04.2011 в 01:37.
Конечно, игра то командная. Или она есть, или её нет.
Это всё дело мы проходили очень давно... "Нету бомберов в доступе - летать не буду", "Як-9 не пришёл ещё, не полечу" и прочее. К счастью такие быстро отсеивались, иначе они бы портили игру нам, что быстро надоедало.
Именно потому я никогда не обещал самого массового сервера, самого популярного и прочего. Взаимоисключающие понятия.
То же самое с историзмом. Когда однажды запустили движение ЛФ по картам, и красные помчались в начале войны к Берлину, некоторые нежные души не выдержали такого неисторизма.Но вот для нас главный историзм это создание исторических условий для пилотов и самолётов, а не то, где сейчас проходит ЛФ - над Берлином или Москвой. Гораздо важнее чувство, чем декорации. Как вообще можно устраивать какие то декорации исторические, если самолёты не имеют цены, жизнь не имеет цены, задачи не имеют цены... этого мне никогда не понять.
Поэтому ну никак на исторические передвижения ЛФ в ПМВ претендовать не могу. Так же как и моделирование отдельного исторического вылета - для нас это глупость. Вот постараться сделать так, чтобы каждый вылет был историческим по впечатлениям, а не по реставрации - это интересно, на том мы стояли и стоять будем. Можно ли это воспроизвести в РОФ - я не знаю. Будем посмотреть летом.
Не совсем понятно цель этой ветки. Голосовать или собрать деньги на новый компьютер. Это плохой ПР разработчику. Одно дело когда он собирает деньги на создания чего-либо а другое дело когда говорит: "купите мне для начала инструменты". Еще не понятно соцсоревнование между РоФ и БоБ фанатами. Парень дал 2000р, респект ему, теперь фанат БоБа должен дать тоже? Каков будет результат, на собраные деньги будет один скрипт под любой флайт симулятор? Не фига короче не понятно.
П.С. Еще где-то в начале темы прозвучало что РоФ комп не тянет. Помоему РоФ имено в этом обвинить нельзя. Тянет и летает.
Я бы уточнил ещё раз, что афишировать для стороны мы лично не планировали. Но помимо нас получилось (только здесь, на одном форуме), и то сами видите, сразу подключились люди ля-ля-тополя.
До конца июня полно времени, что надо соберём и делом займёмся. Если вдруг препятствий не будет (ещё раз настаиваю, что я пока не в курсе технологий!), то уж поверьте, сделаем вещь, которая равнодушным не оставит.А разве в игре не это главное? Я бы за такое денег отдал, ещё в своё время для Ила, да только некому было, самому пришлось. Здесь походу тот же случай.
--- Добавлено ---
Это когда вы не знаете кто говорит, да. Но уж МакФрис и Нульвар извините, весьма известны. За 8 лет существования сервера, разработки мириады других серверов, на которых и по сей день летают сотни человек в день (а так же некоторых других продуктов в стиле "Сделаем не как на Нуле!"). Когда такой разработчик говорит: я не разрабатываю под РОФ потому что мой айМак его плохо тянет (у меня калибратор монитора-принтера $1300 стоит), то это констатация факта и ответ тем, кто просит что то сделать для РОФ. Ну раз просите, скидывайтесь. Или мне самому комп покупать, чтобы ещё раз облагодетельствовать очередное коммунити?
Голосование по выбору - шутливое. В текущем виде БОБ неработоспособен, а месяца через 2 посмотрим.
Готов поучаствовать в сборе на кампутер разработчику, но хотелось бы знать, что война будет именно в РоФ и хотя бы в общих чертах, как это будет выглядеть.
С БоБом у меня пока не складывается и не известно, сложится ли вообще. Поэтому вариант, когда деньги в итоге могут уйти на войну в БоБ, мне не подходит.
Меня в этом проекте всё равно смущает:
1. организация вопроса - это голосование. Голосование-то шутливое, со слов МакФриса, а вот реквизиты настоящие.
Всё это мне напомнило историю профессора Макса Базермана про то, как продать $20 за $204
Скрытый текст:
2. А получится-ли? Со слов МакФриса, я понимаю, что он с РоФ-ом не особо-то и знаком. Я в "разработке онлайн войн" мало, что понимаю, но почему-то уверен, что для их реализации нужны не только желание, хороший комп и опыт в ил2-проектах.
Всё это написал, только с позиции покритиковать постановку вопроса, а не самого МакФриса и его начинания.
Вот не хочется деньгу свою отдавать пока что. Причём не из-за того, что это условно говоря "инвестиция". Нет. С тем же РоФ-ом, преодер ввели и он работает (мне хочется верить). Но ввели его очень аккуратно и осторожно. И мне почуму-то кажется, что 777 не были до конца уверены, что преодер сработает. Но в результате вирпилы получили по преодеру именно то, что ожидали (я имею в виду по качеству исполнения). И поэтому сейчас "утром деньги, вечером стулья" с 777 работает. А вот со сторонним разработчиком ... .
Мой профанский совет - понять РоФ (все фичи, недостатки и т.п.), обсудить структуру войны либо с кубиками, либо с людьми, которые уже сделали себе имя в РоФ-комьюнити и заручиться их поддержкой, поставить вопрос не с голосованием, а конкретно: "хошь войну под РоФ, давай денег"И в дальнейшем сделать участие в войнушке на платной основе. А тем кто стал инвесторами, дать абонемент на будущую войнушку на месяц/полгода, например.
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Вообще-то МкФрис своей инициативой заслуживает уважения. Он отличается от всех хотя бы тем что берется сделать войну, о которой все только говорят. Наконец-то хоть один человек сделал шаг вперед и проявил инициативу. Объем работы, бессонные ночи и наше удовольствие уж точно стоит одного несчастного компьютера. А тем более что все наработки по войне РОФ 1917 можно будет перенести на другой театр военных действий. Это, можно сказать, прорыв, которого ждали.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Если мы говорим о деньгах, то можем с полной уверенностью говорить о том, что человек просит у сообщества кредит на разработку. А поручителем кто выступает?
Иной бы за одну веб-страничку выполненную на сегодня постыдился бы даже донат повесить... Как то так... Хоть бы акции уже тогда выпустил, собрали бы совет акционеров, и за реализацию той или иной фичи акционеры голосовали бы акциями. Кхе-кхе... Вот это деловой подход.кто больше всех денег вложил, того голос весомее.. а там глядишь, и на первичный рынок бы вышли..
![]()
Почему многие "старые закостенелые" иловоды-онлайнеры, забалованные эпохальными онлайн-войнами (к разработке ярчайшего и хардкорднейшего варианта и приложил руку Сергей Макфриз), до сих пор скептически относятся к РОФ?
А потому что в РОФе до сих пор нет эпохального размашистого онлайн-проетка!
С отыгрышем территорий и карт, стратегией и тактикой, максимально приближенной к реалиям.
От многих иловодов слышал, кто даже юзанули игру в 2009 году, ну и че там в РОФе? Одна карта, линия фронта не движется, тож самое и в БзБ будет, канал то не двинешь! Значит опять один догфайт на очки и на конечность самолетиков... скушна... Начинаешь рассказывать,, вот это есть, тут так сделали... разведчики появились, арткорректировка будет реальная!! Бомберы полетели...да ты шо??? надо посмотреть!
Робкие ростки мини-войны ( с движухой танков, захватом и обороной ВПП, перехватом колонн снабжения, работой заводов и складов) показывают, что жизнь на Марсе возможна!
Имхую, уж кто-кто, а Сергей сможет сделать такую войну. И эта наработка, если получится, "автоматом" пойдет и дальше на войны в антураже 30х-40х!!
Желаю Сергею хорошо отдохнуть, поиметь творческий кураж, разобраться с возможностями РОФа и огласить примерный план возможностей такой войнушки со всеми плюшками и ложками дегтя.
А там и шапку можно кинуть наземь...
А уж в творческой вменяемости и отзывчивости, гибкости на новое и прогрессивное, команда Лофт и К даст 100 очей форы!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я бы дал денег, если бы был уверен, что деньги пойдут на войну в РОФ. БОБ в текущем состоянии мне не очень интересен. Ещё бы озвучили примерную стоимость компа. Сам участвовал в финансировании сборки двух серваков под АРМУ, так там инициаторы озвучивали примерный прайс![]()