Цитата Сообщение от Al Gore Посмотреть сообщение
Летабильное состояние - это что? Я понимаю под этим - доведенную до максимума ФМ+ДМи+физика (балистика снаряда, воздух, земля, поведение мотора в разные моменты, влияние погоды и тд)+адекватный звук. Все это достаточно хотябы для одного крафта что бы продукт назвать авиасимулятором. А пока летает то что должно упасть, горит но не сгорает и так далее ....
А отрисовка ландшавта моря кравтов, ее оптимизация и адаптация по железу, организация сетевого режима и интерфейса это уже тривиальная работа программера...
Это уже каждый понимает в меру своего максимализма. Вы еще забыли добавить 250+-1фпс в перехвате сотни бомберов в грозу на бреющем над Лондоном. Иначе нелетабельно.
Это уже не летабельное состояние, а не имеющий аналогов авиасимулятор.
Летабельное - это когда можно летать. Большинство желающих, я так понимаю, уже летает хотя бы в офлайне. То, что где-то там пару раз в неделю увидели летающий хвост от самолета, так это на общую летабельность не влияет. Я бы согласился, если бы эти хвосты все небо заполонили. То, что несколько летающих вирпилов не согласны с тонкостями ФМ, ну бывает, специалисты эти тонкости видят. 90% вообще не понимают о чем речь. Я правда во многие режимы еще не совался, но о большинстве глюков, которые "сплошь и рядом" читаю только на форуме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от i.kudryavtsev Посмотреть сообщение
...поэтому у кого полтора гига и выше да плюс 10-го года процессоры, им патч и покатил, а мы в ж.. , если это так, считаю неправильно - не буду еще бабла вваливать для апгрейда, считаю своею систему достаточной, все остальные игры прут на ура.
Ну с другой стороны, я бы больше удивлялся, если бы те, у кого железо лушче, преимуществ не имели. Все-таки Q8400 уже процентов наверное 50 современным i5-i7 проигрывает по скорости. Должно же это чувствоваться как-то. А то, что другие игры идут, так когда-нибудь должна же появляться игра, которой мало А в симуляторе обсчетов хватает