Оффтопик:
Простите , а уже решили что будет входить в апрельское обновление?![]()
Мы уже думали и над модификациями двигателей и над модификациями вооружения (еще раз на всякий случай, модификация - исторически и/или технически оправданная). И нам интересно, про двигатели пока отложили точно, так как Андрей сильно загружен задачами по выпуску новых самолетов, а у нас еще есть список изменений к уже существующим самолетам, который нужно сделать в первую очередь. Про вооружение и внешний вид думаем, это возможно сделаем раньше. Но это пока только мысли и идеи, никакой работы в этом направлении мы не ведем. Список идей по РОФ уже очень большойТут же звучат идеи ВВ2, тоже нам интересные. В общем мы тоже люди
Можем практически все, но практически всегда не все сразу.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Уважаемый Альберт, ждать ли сегодня предзаказа на модификации самолётов?![]()
6 МаяКо дню рождения. Могли бы и раньше, НО как и все жители 1/6 суши любим даты
И если серьезно то мы подготовили еще несколкьо эелементов небольих но о которых нас давно просили, и хотели бы все это презентовать одновременно, что бы не плодить версии. Версии кстати будут раздельными, сначала уйдут модификации а потом следующей версией Бреге и Карьера. Размер иначе выходит очень большой, большие для нас траты на трафик. И конечно карьеру еще нужно полировать и полировать и полировать и еще раз полировать. Я доволен тем что выходит, сам играю с удовольствием. Но пока еще это не в том качестве в котором хотелось бы это вам подарить.
P.S. Про разделение версий, это еще просто мысль. Возможно (50 на 50) что версия все таки будет одна и 6го будет только преордер. Сложный для нас все это выбор. Но торопления я опасаюсь еще больше чем задержек.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 29.04.2011 в 15:39.
www.il2sturmovik.su
6 мая будет предзаказ? Значит первое обновление (с модами), не раньше конца мая?
Нет данных. Накопилось очень много, мы работаем. Задерживать не станем, но мы жили 2 года в цейтноте, сами себя уважать разучились, постоянно исправляя одни ошибки и создавая новые. Сейчас мы бы хотели быть более точными. Тем более что первая половина Мая это праздники. Прекрасная погода (лучше чем была), семьи, вохдух, шашлык, здоровье. Отдохните от насА мы поработаем и подготовим для вас интересное. Поверьте мы очень круто замахнулись, размер обновления приближается к полугигабайту, и это в сжатом виде. Сделать это было работой но и отладить это не малая ее часть. Но зато в карьере появится Осень
И того сезонов в РОФ станет 3.
www.il2sturmovik.su
И ещё, что за новые элементы, можно поподробнее? Мы ещё о них, не как не могли, от вас слышать? (Предположу, поправка FM уже имеющихся самолётов).
Сомневаюсь. Авторы делающие для РОФ скины очень талантливы и продуктывны. Это если учесть что примерно 30% раскрасок мы зарезаем на этапе приемки. Реально их делается еще больше. Спасибо им при случае большое.
--- Добавлено ---
Нет, так круто пока не можем. Только надеемся что текущая ситуация чуть поднимет продажи и это позволит нам пригласить в команду еще одного инженера. Это элементы которые касаются потребления а не игровой механики. Мы получили опыт и теперьхотели бы кое что поправить. К сожалению не могу быть более подробным, еще не все готово.
www.il2sturmovik.su
Будем ждать новостей...
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Ну что ж, спасибо за информацию, будем ждать...Извините, что засыпал вас вопросами.
![]()
www.il2sturmovik.su
Топливомер случаем на Севу не прикрутили?Ну очень хочется
![]()
Альберт, поскольку интересует меня в основном точная стрельба из пулемётов , которых как Вы помните я хочу поставить два на Ньпор 17, простите, отвлёкся... Так вот, какова стоимость прицелов, и можно приобретать только их?
Альберт, огромное спасибо за информацию по данной теме! Отчего то модификации жду более чем что либо, из немалого числа грядущих нововведений. И информирование сильно помогает (зудеть стало многим меньше). Стало быть неделя осталась до предзаказа
эт точно, тут не поспоришь
Ещё очень обрадовало, что возможно увеличится ваш штат... Вот смотришь на фотки о приезде Джейсона, сколько же вас мало и сколько много сделано, но хочется ещё большего... Очень хочу чтоб всё получилась и команда увеличилась (чем вас больше тем нам лучше)
А я жду предзаказанного Брегета
ЗЫ: А Джейсон , он что , русский американец что ли? Вроде попадались его ответы на русском. Или я брежу ?
--- Добавлено ---
Почитал про путешествие в Москву Дейсона Вильямса, понял , что это какой то дугой Джейсон ввел меня в заблуждение![]()
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=19430
НОВОСТИ, ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ...
![]()
Огромное Вам спасибо, подарки это всегда приятно. Тем более у меня почти в то же время День Рождения. Здорово, спасибо парни!
Пасхальная распродажа была успешной, Моды для СПАДа и Альбы 5А дадут всем беслатно ! Это супер!!!
У меня 6го именины!