Cкорее на суицид тянет , этакий офицерский фугас в високМожно ли это считать тимкиллом?![]()
Cкорее на суицид тянет , этакий офицерский фугас в високМожно ли это считать тимкиллом?![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Самый смак так погибать, когда уже надамаженный танк противника упёрся в лоб твоей арты. А сам ты - вообще последний живой юнит своей команды. С воплем "русские не сдаются!" давишь ЛКМ и забираешь его с собой.
Вчера почувствовал себя джедаем. Прошлый раз, как испытал от игры подобное ощущение, не включал ВоТ около недели. Хотя сделал - то всего ничего. Один на один Черчеллем застрелял Пантеру. В этот раз остался один (М12 100% ) против трёх (Т-44 26%, ИС-3 54% и М6 100% ). Встал за домик, около респа (Малиновка, респ без коровников) приготовился к смерти, но фугас первому, кто появится, заготовил. Выползает вдали со стороны деревни М6. Получает заготовленный фугас. Откатываюсь за домик в надежде на ещё разик его приложить. Жду 44 с ИСом, но их всё нет. Зарядился. В этот момент М6 выползает из-за моего домика и направляет на меня свой шнобель. Мой выстрел. У него остается 11%. Шнобель всё ещё поворачивается. Я уже зажмурился, чтобы не видеть сцену расправы над собой. Вдруг ба-бах! Вылетевшая неизвестно откуда 44 пытаясь украсть фраг стреляет на ходу и убивает М6. В чате прекратились упадничесские настроения, появились смайлики. Вот это подгон! У меня теперь есть домик, защищающий со стороны горки и баррикада из трупа М6 со стороны поля! Ныряю за труп, впился глазами в шкалу перезарядки, на лице застыла идиотская улыбка. Чувствую запах мяса. Выстрел! 44 опять бьёт с хода, но попадает в многострадальный М6. Я зарядился, тешка уже поровнялся с моей баррикадой. высовываю морду и сдуваю его нафиг фугасом 155мм. В чате экстаз. Прямо перед носом пролетает трассер. Ага. По старой танковой традиции они решили атаковать последнего врага поочереди и с одного направления. Ис-3 вальяжно катится с горки от руин церквушки. Ладно, снова убираюсь за домик. Зарядился. выскакиваю за труп М6. Стреляю быстрее противника, но и он не мажет. У ИСа остается 34%. У меня дай бог 15. Убегать обратно за домик смысла нет, решил крутить восьмёрки вокруг М6 и Т-44. Ис повёлся. Так и не догнал меня. А я его догнал. Отправил фугасом ему в корму. У ИСа осталось 8%. В чате уже начались неконтролируемые полюции. Подобное хамство очевидно активизировало мозговую деятельность командира ИСа. Он остановился и развернул башню. Однако по какой-то неведомой мне причине промазал! Осознав нелепость сложившейся ситуации, ИС (под гнётом продуктов брожения чата) решил последовать моему примеру и воспользоваться в качестве укрытия тушкой М6. Я согласился, и занял позицию за Т-44, грозно поводя стволом вправо-влево, изо всех сил изображая, что уже перезарядился (что, само собой не было истиной) и жду его в гости. ИС решился - таки выползти. При чём достаточно грамотно. Я к тому времени уже зарядился и начал понемногу скучать. Выползал на первой передаче мордой и выставляя лобовую броню идеальным углом для рикошета. Если бы у меня был заряжен бронебойный. Но их в боекомплекте М12 просто нет.
Победа! Все танки противника уничтожены! Слегка подрагивающим пальцем жму по мышке и выхожу из игры. Думаю, теперь ещё недельку буду переваривать произошедшее.
Крайний раз редактировалось Res; 28.04.2011 в 22:29.
В тренинге тестили крит пушки на Ис 7 фугасом , так вот выстрелом в упор по противнику я чаще критовал орудие себе чем ему, ба-бах ! .... и оба стоим с закритованными орудиями мордой крутимА сам ты - вообще последний живой юнит своей команды. С воплем "русские не сдаются!" давишь ЛКМ и забираешь его с собой.![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Опрос. Благодаря чему вы решили поиграть на арте?
5%__"Мне очень понравился этот класс техники, я умею неплохо с ним обращаться, мне нравится помогать союзникам"
9%__"По совету друзей"
24%__"Ради фарма денег"
62%__"Да просто задолбало всё! Хотел посмотреть , как же эти падлы меня выносят постоянно"
Вчера на Присте в Руинберге на южном респе, спрятался за домиком от респа на восток у самого края карты. Стою постреливаю по городским улицам, по мини карте вижу едет с алеи танк. Посмотрел в прицел, Лео. Опасно. Засвет его пропал в углу, думаю - полезет мимо меня. Развернулся в его сторону, между нами дома. Лео как самый хитрый пробирается между домами, чтобы вылететь оттуда на нашу базу аки коршун, пощипать бедную арту, а арты много в бою было. А я уже наметился на коридорчик. Выезжает он тихонько между домами, весь в кустах, не боится, но с 50 метров кусты не спасают. Бац, нет Лео.
По-моему он меня заметил, только когда ему показали кто его уконтропупил. В чате от него: ****** арта. Я в ответ: - На всякую хитрую ж*** есть болт с резьбой. Бой мы проиграли, но удовольствие он мне доставил.
Ник в WOT papa_zyzy
что-то вроде того62%__"Да просто задолбало всё! Хотел посмотреть , как же эти падлы меня выносят постоянно"
но т.к. качать арту с нуля было лень, а пц4 уже почти докачался до вк36001, решил немного свернуть с тропинки и сразу взял Хум, без этих прелюдий с низкоуровневой артой. в общем, теперь я нередко ловлю себя на мысли, что играть на арте просто интереснее - мозг задействован больше.
разумеется. теперь постоянно ощущаю на себе нетерпеливо сводящийся круг зеленых точекзнаете, на ТТ и СТ теперь значительно реже арты убивают меняучитываю время перезарядки вражеской арты, где от нее можно спрятаться, а где укрытие только иллюзия. да и когда накрывает - уже не так злит, ценишь мастерство артовода, т.к. сам бы в такой же ситуации скорее всего промазал бы
![]()
а руки и мышцы отвечающие за выпучивание глаз ,меньше.что играть на арте просто интереснее - мозг задействован больше.
это да. когда арта лажает - это "ВБР", когда арту убивают - это "команда - олени"![]()
Аналогично. втемяшилось когда-то заиметь Хумм, вот и вкачал его через четверку. Нисколько теперь не жалею, ибо открыто куча оборудования: пушки, двигатели, рации, которые пригодились и на Хумме и на Ведре, и на Мерсе. вобщем унификация рулит
Да и рад, что не возился с мелкоуровневыми артами, а сразу вкусил то самое, что хотел
errare humanum est
Прохоровка, силы сторон у нас ИС-4 топ (я), Т29, КТ и т.д. у противника Тапок, Т29, ИС, ВК3601 целая куча, КВ-3, КВ и т.д., начинается бой, прилетает вопрос от противников: ИС-4, ты топ ? Пишу что полный сток. Вражины начинают куражится мол, ты дятел, щас мы тебя разберем и т.д. Спокойно еду к аллее стою в кустах жду "приезда" с кучкой ПТ. Вырисовывается ВК3601, бах, лопнул. приезжает ПТ, ситуация такая же выстрел, ПТ догорает. Противник Пошел рядом с железкой и бодается с нашими Т29 и КТ. Возле аллее вырисовывается еще одна ВК3601, взрывается тоже быстро. К этому моменту счет 9:11 в пользу врага. появляется стоковый Тапок, на пару с ПТ быстро разбирается и тапок. На базе идет захват, стоит ИС и Су-100, за пару выстрелов с артой выносим незадачливых захватчиков. счет 13:14. У противника только арта Су-8, у нас мой 100% ИС-4 и арта Су-8. И тут посыпались матюки в мою сторону, что я крыса, что я нагло обманул доверчивых противников, что сидел весь бой в аллее и уничтожал танки. На что просто с улыбкой пишу,что Ага, а еще я и ТОП к тому же. В разговор вмешивается тапок и с издевкой пишет. Что он мол предупреждал что их заманивают на убой и что ему команда попалась идиотов. В общем к тому моменту как была прихлопнута арта врага, чат пестрил выражениями что я такой плохой. В общем если вы в топе и ув ас спрашивает противник кто вы, сток или топ, пишите что полный сток и собирайте лулзы...
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
не пишу ничего. сохраняю интригу.
Про акцию:
Соверши платёж от 90$, получи п*здюлей от родителей.
Как вам такой ростер для ротных боев.
РЗСО блин..
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Клево ! Вот от кого надо подбой то ставить, наконец то толк от него будети наконец то понял как выглядят читерские трассера из модов.
[ушел открывать Су-26. И нафига я Буратину качал?]
Рассказывай это водителю гиви-тигра из ролика выше!
Рота с су26 может победить только за счет неожиданности такого расклада.
Т.е. 1-2 раза они победят - дальше шансов у них нет. Их будут просто рашем давить.
--- Добавлено ---
Это как рота КВ-2, которые якобы чего-то там фармят. Только вот в рендоме они нафармят на КВ своих куда больше.
Сегодня встретили роту таких идиотов - они нас даже не видели, а мы их расстреливали
Сын 10 лет играет в Малиновке на респе с коровниками на М2 lt. БТ-шки врага в кол-ве 2-х штук, подъехали к крайнему западному коровнику. Толпа танков штук 8 сосредоточилась на пятачке за ним, толкаясь, стреляя друг в друга, подпирая друг-друга, выедут за угол - стрельнут, пытаются отъехать. По такому скоплению танков начала бить арта. Мой сын в самом центре. Прилетает чумодан, он труп.
"Черт", - говорит, - "не повезло".
Но вообще есть прогресс. Перестал ездить по открытым пространствам, а то раньше дзинь, бой начался и ололо, до первого врага.
Ник в WOT papa_zyzy
Забавная раскраска
http://pixs.ru/showimage/779237649f_6438991_2144204.jpg
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »