Прохоровка, силы сторон у нас ИС-4 топ (я), Т29, КТ и т.д. у противника Тапок, Т29, ИС, ВК3601 целая куча, КВ-3, КВ и т.д., начинается бой, прилетает вопрос от противников: ИС-4, ты топ ? Пишу что полный сток. Вражины начинают куражится мол, ты дятел, щас мы тебя разберем и т.д. Спокойно еду к аллее стою в кустах жду "приезда" с кучкой ПТ. Вырисовывается ВК3601, бах, лопнул. приезжает ПТ, ситуация такая же выстрел, ПТ догорает. Противник Пошел рядом с железкой и бодается с нашими Т29 и КТ. Возле аллее вырисовывается еще одна ВК3601, взрывается тоже быстро. К этому моменту счет 9:11 в пользу врага. появляется стоковый Тапок, на пару с ПТ быстро разбирается и тапок. На базе идет захват, стоит ИС и Су-100, за пару выстрелов с артой выносим незадачливых захватчиков. счет 13:14. У противника только арта Су-8, у нас мой 100% ИС-4 и арта Су-8. И тут посыпались матюки в мою сторону, что я крыса, что я нагло обманул доверчивых противников, что сидел весь бой в аллее и уничтожал танки. На что просто с улыбкой пишу,что Ага, а еще я и ТОП к тому же. В разговор вмешивается тапок и с издевкой пишет. Что он мол предупреждал что их заманивают на убой и что ему команда попалась идиотов. В общем к тому моменту как была прихлопнута арта врага, чат пестрил выражениями что я такой плохой. В общем если вы в топе и ув ас спрашивает противник кто вы, сток или топ, пишите что полный сток и собирайте лулзы...