Михаил777
Вы всерьез думаете, что Китай вооружается против США?
Нет, Китай вооружается для себя. Чтобы какая-нибудь не в меру горячая американская голова, забитая идеями о мировой гегемонии США и прочих New World Order, десять раз подумала, прежде чем пытаться попросту забить ногами того, кто начал слишком громко призывать к справедливости.
А почему тогда они Хабаровск требуют называть харбином?
Я тоже хочу такую траву, как у вас. Откуда вы это вытащили? Сдается мне, что сами придумали, причем только что.
Почему наиболее боеспособные части с более современной техникой стоят на границе с Россией?
Это вы тоже сами придумали? Я так, например, кроме пограничников, вооруженных в лучшем случае легкой бронетехникой, ничего не видел. Гораздо больше войск находится на границе с Индией, потому что там реально полыхнуть может. Многочисленная группировка войск стоит на тайваньском направлении, кишит военными кораблями Желтое море. В Манчжурии никаких ударных группировок Китай не держит, и не пытайтесь доказать мне обратное.
Почему они копируют нашу технику?
Спросите об этом тех наших, кто им ее продает. Спросите об этом у Кучмы и Ющенко, которые продали китайцам Су-33. Спросите, спросите. А я посмотрю и посмеюсь.
Заселяют усиленно наш ДВ? Скупают предприятия?
Боже мой, какие же вы все же смешные.
Знаете, я вам даже ничего объяснять не буду, просто дам один забавный совет. Придите в библиотеку и поднимите периодику Русского Даьнего Востока столетней давности, где-то в районе Русско-Японской войны. Вы найдете там панические слезы и вопли, один в один копирующие то, что пишете вы, я гарантирую это. Тогда тоже обыватели, публицисты и военные верещали, что "если так дальше пойдет, то через 20 лет Дальний Восток вплоть до Чукотки будет китайским". Вместе с тем сто лет прошло, а воз и ныне там. Более того, в процентном отношении количество китайцев на Российском Дальнем Востоке упало и чего-то никак не желает расти.

А после того, как вы поймете, что ваши страхи напрочь лишены оснований, я открою вам истинную причину, почему Китай ВООБЩЕ НИКОГДА не будет устраивать на Российском Дальнем Востоке не то, чтобы захватнической войны, а даже просто массированного этнического проникновения.
И то, что делает наше МО - совпадение? Отправка Нахимова на ТОФ(когда на СФ он нужнее) тоже просто так, несмотря на то, что семьи моряков осели в Мурманске? А самые новые Су-35 на ДВ? С-400? Мне кажется нет, не совпадение.
Разумеется, не совпадение. Только Китай тут вообще ни при чем.
Тем более, что в Восток-2010 под "вероятным противником" имели ввиду Китай, ибо там больше нет никого на ДВ. И то, что они щас понтуются "поставим технику для защиты Курил" мне кажется это далеко не для Курил...
Нет, у вас точно пунктик на Китае. У вас в кране нет воды? Нет? Так вот, это не жиды, это китайцы.
Агрессия идет однозначно против России.
Факт.
Короче, надо готовится.
Спасибо, сам бы я не додумался.
Кто то помню говорил, что у Китая еще 20 лет не будет истребителя 5-го поколения....
Мы все умрем... я так и знал...