Ну что же, удачи. Если "рулить там полками, наземкой самолетами чем хочешь" будет реализовано, организуйте платный сервер (любой труд должен оплачиваться), с превеликим удовольствием приду на такой сервер.
Ещё идейка под названием "Прокачай бота". На форуме нередко встречал мысли о соединении ММОРГов и авиасимуляторов. Мол в Линейку рубятся миллионы, почему бы и в БОБ подобное не замутить. Я конечно против левелов для пилотов, в смысле вираж побыстрей, скороподъемность повыше, но кое-что из ММОРГ взять можно. К примеру зашел в игру сел в Харрикейн/Мессершмит Эндрю Питтерса или Франца Кантерброккера, которые на данный момент имеют нулевые характеристики мастерства. Взлетел, сбил супостата и эти характеристики поднялись на какой-то процент. Не сбил - тоже поднялись, но меньше. Ну а коль срежет меня пуля вражья, троекратный залп, слезы вдовы над могилой Энди/Франца. Лично мне оно конечно никак не поможет, ежели у моего крафта вираж 22с, он так и жить с этим будет, но вот когда я брошу сей самолет Энди/Франц воевать будет несколько уверенней. Мне кажется полезная фича.
Возможно такое реализовать?