Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Скажем так. У меня в качестве тестового уже работал вариант, где сервер при подключении игрока стянул с удаленного ресурса миссию, обработал ее как полагается, загрузил в битву, игрока посадил в самолет и отправил выполнять задачу. Формировать миссии на лету мы можем, что за игрок и с чем его едят посмотреть можем, связь с внешними ресурсами не представляет проблемы. Это то, что мы знает уже на этот момент. А сколько еще не известно? Вагон и маленькая тележка. Например я почти на 100% уверен, что для проекта можно можно будет в игре нарисовать собственный интерфейс какой угодно сложности, рулить там полками, наземкой самолетами чем хочешь - всем, что смогут придумать\реализовать автора проекта. Да даже погуглить прямо в полете можно будет. Например я ради прикола выдавал в чате актуальную сводку погоды Так что терпение, товарищи офицеры, терпение.
Ну что же, удачи. Если "рулить там полками, наземкой самолетами чем хочешь" будет реализовано, организуйте платный сервер (любой труд должен оплачиваться), с превеликим удовольствием приду на такой сервер.
Ещё идейка под названием "Прокачай бота". На форуме нередко встречал мысли о соединении ММОРГов и авиасимуляторов. Мол в Линейку рубятся миллионы, почему бы и в БОБ подобное не замутить. Я конечно против левелов для пилотов, в смысле вираж побыстрей, скороподъемность повыше, но кое-что из ММОРГ взять можно. К примеру зашел в игру сел в Харрикейн/Мессершмит Эндрю Питтерса или Франца Кантерброккера, которые на данный момент имеют нулевые характеристики мастерства. Взлетел, сбил супостата и эти характеристики поднялись на какой-то процент. Не сбил - тоже поднялись, но меньше. Ну а коль срежет меня пуля вражья, троекратный залп, слезы вдовы над могилой Энди/Франца. Лично мне оно конечно никак не поможет, ежели у моего крафта вираж 22с, он так и жить с этим будет, но вот когда я брошу сей самолет Энди/Франц воевать будет несколько уверенней. Мне кажется полезная фича.
Возможно такое реализовать?