???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Соотношение вооруженных сил Китая и России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Соотношение вооруженных сил Китая и России

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ну да, так Вам и дали
    А как по другому? Только так и можно отпугнуть - современным ермоловским способом. Непрерывным арт обстрелом и ТЯО. Не стоять же и не объяснять им, что в Россию им нельзя

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    А как по другому? Только так и можно отпугнуть - современным ермоловским способом. Непрерывным арт обстрелом и ТЯО. Не стоять же и не объяснять им, что в Россию им нельзя
    Я фигею... Мало того что полностью уничтожить ВСЕ средства доставки и заряды к ним у РФ не получится, так ещё и бред про долбежку ТЯО по цивилианам... На мой взгляд страна устроившая ТАКОЕ достойна чтобы её просто стерли с лица планеты. Даже если это РФ.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я фигею... Мало того что полностью уничтожить ВСЕ средства доставки и заряды к ним у РФ не получится, так ещё и бред про долбежку ТЯО по цивилианам... На мой взгляд страна устроившая ТАКОЕ достойна чтобы её просто стерли с лица планеты. Даже если это РФ.
    То есть США достойна быть стерта с лица земли?
    Ну а как можно еще остановить такой огромный поток беженцев? Я уже говорил - при необходимости они просто снесут пограничный контроль

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну а как можно еще остановить такой огромный поток беженцев? Я уже говорил - при необходимости они просто снесут пограничный контроль
    О чем вы? При чем тут США?
    Какой пограничный контроль?!! Обсуждается ВОЙНА!

О чем вы? При чем тут США?
    Какой пограничный контроль?!! Обсуждается ВОЙНА!
    При чем США? При том, что она применяла ЯО в такой же ситуации для своей выгоды. И согласно вашей логике она достойна быть уничтожена
    Пограничный контроль - а что, по вашему беженцев не будет в Россию из Китая???!!!

Кстати, кто там че писал про минирование границы? А вы в курсе, что у них также, как и при СССР есть НБП? И разминировать границу для беженцев не составит большого труда?

Старший инструктор Аватар для Kober

Кстати, кто там че писал про минирование границы? А вы в курсе, что у них также, как и при СССР есть НБП? И разминировать границу для беженцев не составит большого труда?
    Это я посмел
    Что ещё за НБП и почему оно будет идти впереди беженцев? И с чего это они вдруг такие крутые, что для них не составит большого труда разминировать границу заваленную неизвлекаемыми минами. Секретные китайские спецсапёры?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Это я посмел
    Что ещё за НБП и почему оно будет идти впереди беженцев? И с чего это они вдруг такие крутые, что для них не составит большого труда разминировать границу заваленную неизвлекаемыми минами. Секретные китайские спецсапёры?
    НБП - начальная боевая подготовка. Там вкратце рассказывается про минирование и способы разминирования

НБП - начальная боевая подготовка. Там вкратце рассказывается про минирование и способы разминирования
    Ааа. Ну тогда конечно дааа. Смысла минировать нет

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    И с чего это они вдруг такие крутые, что для них не составит большого труда разминировать границу заваленную неизвлекаемыми минами.
    зачем разминировать. И так пройдут, не без потерь конечно.

--- Добавлено ---

Вполне. И уже давно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Одно дело привести свое ЯО в полную боевую и совсем другое обнаружить обезоруживающий удар с подлетным временем в 20 минут или снизить эффективность такого удара. Для этого нужна СПРН или СЯС на базе ПГРК/БРЖК/БРПЛ.А лучше и то и другое.Но пока мы имеем немногочисленные СЯС на базе ШПУ и отсутвие СПРН.
    БРЖК,емип, должны были быть сняты с вооружения. Да и толку. Думаете в Китае сидят идиоты которые совсем не в курсе о СПРН, ПГРК/БРЖК/БРПЛ?
    Не нападают, значит нет нужды или не готовы пока.
    Так и война вроде не завтра. Если надумают - подготовятся, и возможности ЯО и СПРН будут учтены, не сомневайтесь.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    зачем разминировать. И так пройдут, не без потерь конечно.
    Добрейшей души человек
    Не. Я впринципе согласен, что голод не тётка и заставит самых голодных полезть на мины, но они же впоследствии станут самым сильным барьером, психологическим. Не. Границу не перейдут. Так. Углубятся на сотню-другую метров и захлебнётся "волна атакующих беженцев".

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

При чем США? При том, что она применяла ЯО в такой же ситуации для своей выгоды. И согласно вашей логике она достойна быть уничтожена
    Глупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизма. Смотрите сами, японцы были настроены достаточно фанатично чтобы до последнего обороняться на островах. Это привело бы к очень большим потерям как среди мирного японского населения, так и среди американцев. А так два раза дали, и ценой не такой уж большой японскую решимость обороняться устранили продемонстрировав полное превосходство. Я считаю это гуманно, по сравнению например с тупыми ковровыми бомбардировками японских городов одного за другим. Потери были бы миллионные.

Пограничный контроль - а что, по вашему беженцев не будет в Россию из Китая???!!!
    В полосе БД никаких массовых передвижений гражданских не будет априори. Максимум до фильтрационного лагеря. Который сами же и построят.

Глупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизма. Смотрите сами, японцы были настроены достаточно фанатично чтобы до последнего обороняться на островах. Это привело бы к очень большим потерям как среди мирного японского населения, так и среди американцев. А так два раза дали, и ценой не такой уж большой японскую решимость обороняться устранили продемонстрировав полное превосходство. Я считаю это гуманно, по сравнению например с тупыми ковровыми бомбардировками японских городов одного за другим. Потери были бы миллионные.
    Ах, вот оно че, ядерные гуманнные бомбардировки, для пользы японцев. Понятно...

Ваши права