При чем США? При том, что она применяла ЯО в такой же ситуации для своей выгоды. И согласно вашей логике она достойна быть уничтожена
Пограничный контроль - а что, по вашему беженцев не будет в Россию из Китая???!!!
Кстати, кто там че писал про минирование границы? А вы в курсе, что у них также, как и при СССР есть НБП? И разминировать границу для беженцев не составит большого труда?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
зачем разминировать. И так пройдут, не без потерь конечно.
--- Добавлено ---
Вполне. И уже давно
--- Добавлено ---
БРЖК,емип, должны были быть сняты с вооружения. Да и толку. Думаете в Китае сидят идиоты которые совсем не в курсе о СПРН, ПГРК/БРЖК/БРПЛ?![]()
Не нападают, значит нет нужды или не готовы пока.
Так и война вроде не завтра. Если надумают - подготовятся, и возможности ЯО и СПРН будут учтены, не сомневайтесь.
Добрейшей души человек
Не. Я впринципе согласен, что голод не тётка и заставит самых голодных полезть на мины, но они же впоследствии станут самым сильным барьером, психологическим. Не. Границу не перейдут. Так. Углубятся на сотню-другую метров и захлебнётся "волна атакующих беженцев".
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Глупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизма. Смотрите сами, японцы были настроены достаточно фанатично чтобы до последнего обороняться на островах. Это привело бы к очень большим потерям как среди мирного японского населения, так и среди американцев. А так два раза дали, и ценой не такой уж большой японскую решимость обороняться устранили продемонстрировав полное превосходство. Я считаю это гуманно, по сравнению например с тупыми ковровыми бомбардировками японских городов одного за другим. Потери были бы миллионные.
В полосе БД никаких массовых передвижений гражданских не будет априори. Максимум до фильтрационного лагеря. Который сами же и построят.