???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Патч 14305, на svao летаю без проблем, фризов нет, вылетов лаунчера нет. Вылет лаунчера у меня бывает только при изменении настроек видео, когда игра пишет что надо перезапустить игру для применения новых настроек.
    Может вы что с конфигом накрутили и у вас игра от этого падает? Просто я конфиг вообще не трогаю и облако не отключаю, как только игра вышла отключал AntiEpilepcy и все больше в конфиг не лазил, кэши очишаю после каждого патча.
    аналогично! я даже про возможность отключения эпилепсии вспомнил тока сёдня Отключил (правда теперь не могу открыть радиаторы ни гор. клавишами ни "вручную"). Подлагивания есть в местах скопления домов и особенно в промзонах, но в целом всё летабельно.
    Ещё в настройках NVidia установил один монитор для использования (стояло 2) и включил Power на максимум. И ещё попугайчиков добавилось.. Правда видюха теперь у меня в игре выполняет функцию звука ветра Шумит так что мотора не слышно пиля.. Видимо всё-таки придётся ставить водянку..
    Да забыл добавить - настройки графики все на максимум, кроме домов (средние) и сглаживание на 4-ке. SSAO выключено.
    Крайний раз редактировалось voskseyur; 02.05.2011 в 00:54.

Ваши права