???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Соотношение вооруженных сил Китая и России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Соотношение вооруженных сил Китая и России

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    При чем США? При том, что она применяла ЯО в такой же ситуации для своей выгоды. И согласно вашей логике она достойна быть уничтожена
    Глупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизма. Смотрите сами, японцы были настроены достаточно фанатично чтобы до последнего обороняться на островах. Это привело бы к очень большим потерям как среди мирного японского населения, так и среди американцев. А так два раза дали, и ценой не такой уж большой японскую решимость обороняться устранили продемонстрировав полное превосходство. Я считаю это гуманно, по сравнению например с тупыми ковровыми бомбардировками японских городов одного за другим. Потери были бы миллионные.

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Пограничный контроль - а что, по вашему беженцев не будет в Россию из Китая???!!!
    В полосе БД никаких массовых передвижений гражданских не будет априори. Максимум до фильтрационного лагеря. Который сами же и построят.

Re: Соотношение вооруженных сил Китая и России

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Глупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизма. Смотрите сами, японцы были настроены достаточно фанатично чтобы до последнего обороняться на островах. Это привело бы к очень большим потерям как среди мирного японского населения, так и среди американцев. А так два раза дали, и ценой не такой уж большой японскую решимость обороняться устранили продемонстрировав полное превосходство. Я считаю это гуманно, по сравнению например с тупыми ковровыми бомбардировками японских городов одного за другим. Потери были бы миллионные.
    Ах, вот оно че, ядерные гуманнные бомбардировки, для пользы японцев. Понятно...

Ваши права