Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вот так и будут Россия и Китай изничтожать друг друга на потеху третьей стороне. Для продолжения хохмы не забывайте про китайскую общину и резидентуру.
Глупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизма. Смотрите сами, японцы были настроены достаточно фанатично чтобы до последнего обороняться на островах. Это привело бы к очень большим потерям как среди мирного японского населения, так и среди американцев. А так два раза дали, и ценой не такой уж большой японскую решимость обороняться устранили продемонстрировав полное превосходство. Я считаю это гуманно, по сравнению например с тупыми ковровыми бомбардировками японских городов одного за другим. Потери были бы миллионные.
В полосе БД никаких массовых передвижений гражданских не будет априори. Максимум до фильтрационного лагеря. Который сами же и построят.
Не знаете вы историю существованияРоссии не нужна - она сейчас выглядит слабее всего за всю историю существования. Далеко за примерами , когда Россия была намного слабее чем сейчас ходить ненадо - возьмите хотя бы СССР после ГВ и до 1935 года.
Ну вот и нам нужно побольше такого гуманизмаГлупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизмаЧтобы все было быстро и небольно
.Главное забыть про всякие общечеловеческие ценности вовремя.
До 1935 года строилось десятки тысяч крупных предприятий, безработица была 0%, грамотность населения выросла с 25% до 90%, экономика на месте не стояла, страна превращалась из того убожества, которым она была до 1917 года в великую державу, наподобие нынешнего Китая, который как раз зубы точит на нас. Конечно с продовольствием были проблемы, не спорю. Если бы не ВОВ, то кто знает, может были бы мы сейчас великой державой...
А общечеловеческие ценности это как? Может как Дрезден бомбили? Так там народу погибло больше чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых. Считаете что можно было без этого обойтись, малой кровью? Ну значит мы живем в разных вселенных.
Японцы отделались по минимуму, однозначно к ним проявили гуманизм.
Превращаться в великую державу она начала только после прихода Сталина и отстрела немало части тех "избавителей" что пришли в 1917. Превращение это было не моментальным .Про убожество до 1917 тоже позабавилоДо 1935 года строилось десятки тысяч крупных предприятий, безработица была 0%, грамотность населения выросла с 25% до 90%, экономика на месте не стояла, страна превращалась из того убожества, которым она была до 1917 года в великую державу.
Кровь нужно считать только своюА общечеловеческие ценности это как? Может как Дрезден бомбили? Так там народу погибло больше чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых. Считаете что можно было без этого обойтись, малой кровью?Вы немного не туда клоните.
Зря вы сказали, щас антисталинисты налетят...
Но вообще то вы правы - он действительно строил великую державу.э
Про убожество до 1917 год - тогда коррупция была хлеще нашей, народ и власть - 2 совершенно разных общества, властьимущие хлеще нынешнего издевались над простым народом(сбивали каретами, торговали ими, в карты проигрывали и т.д.). Плюс поражение в войне с Японией, 1 мировой войной, которая всех достала в России. Вкупе с этим я уже говорил - грамотность населения была меньше 25%, денег почти не было ни у кого, и при этом были душераздирающие налоги на войну с Германией. Это все сыграло свою роль в революции и постреволюционном вешании на столбах чиновников, полицаев, офицеров имперской армии, банкиров и т.д. И СССР - это была действительно великая страна, с мнением которой считался весь мир(а сейчас нас даже хохлы и пшеки не уважают)
Да парни, жжете не по детски...![]()
Mortui vivos docent
Однако, наблюдаю ясную картину, как пятая колонна старательно старается натравить КНР и РФ друг на друга. Это хороший признак.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Давайте теперь обсудим нападение Канады на Калифорнию?
Mortui vivos docent
Однако не надо забывать Столыпина и его реформы , за которые его и убили. Не надо забывать темпы экономического роста в те годы.И не надо забывать , что уровень жизни 1913 года так и не был достигнут в СССР.А вот то , что было в 20е и в начале 30х годов даже убожеством язык не поворачивается назвать.Про убожество до 1917 год - тогда коррупция была хлеще нашей, народ и власть - 2 совершенно разных общества, властьимущие хлеще нынешнего издевались над простым народом(сбивали каретами, торговали ими, в карты проигрывали и т.д.). Плюс поражение в войне с Японией, 1 мировой войной, которая всех достала в России. Вкупе с этим я уже говорил - грамотность населения была меньше 25%, денег почти не было ни у кого, и при этом были душераздирающие налоги на войну с Германией
А реформы Столыпина как нибудь отразились на уровне жизни простых крестьян и рабочих? Если нет, то мне фиолетово. Я уже говорил - наплевательское отношение власти к собственному народу привело к революции.
А вот уровень жизни 1913 года ИМХО как раз и был достинут в СССР и был перегнан. 99,9% всех граждан СССР были грамотными, каждый имел свое жилье(в очереди конечно долго можно было стоять, но получил бы 100% ), у каждого была достойная работа с хорошей зарплатой. При том, что квартплата была - сущие копейки. Ах да, еще на квартиру можно было в течение 5 лет накопить было(сейчас за всю жизнь нельзя накопить) И че то я не припомню, чтобы при РИ было бесплатное образование, медицина, спорт, жилье.
Да, были проблемы с продовольствием и как следствие очередями. Да, качество товаров оставляло желать лучшего, так как экономика была заточена под оборонку. Но можно было провести плавные реформы перехода к рыночной системе экономики. Что успешно было провалено.
Ну РСФСР, УССР, БССР и КССР точно были грамотными на 99,9%. Может кавказ и не был настолько грамотен. Где-то слыхал, что в СА чурками называли тех, кто так и не смог выучить русский язык за 18 лет. Может неправда, кто знает
Грамотность - это способность читать, писать связными предложениями, а также логически думать.
зачем разминировать. И так пройдут, не без потерь конечно.
--- Добавлено ---
Вполне. И уже давно
--- Добавлено ---
БРЖК,емип, должны были быть сняты с вооружения. Да и толку. Думаете в Китае сидят идиоты которые совсем не в курсе о СПРН, ПГРК/БРЖК/БРПЛ?![]()
Не нападают, значит нет нужды или не готовы пока.
Так и война вроде не завтра. Если надумают - подготовятся, и возможности ЯО и СПРН будут учтены, не сомневайтесь.