???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Поскольку в остальных темах посты с описанием проблем тонут во флуде, попробуем завести тему с описанием проблем и их решением. Всю неконструктивную ругань отсюда буду удалять, проблемы - постараемся решить совместно. Формат такой - описываем своё железо и версию ОС, затем проблему, потом пытаемся её решить.
    Если игра падает , в conf.ini, в секции [Console] ключ LOG в "LOG=1", а после вылета ошибки, прикрепите к сообщению файл log.lst .

Перед всеми изменениями в conf.ini рекомендую сделать резервную копию этих файлов.

Проблема защиты от эпилепсии - игра тормозит, дёргается, показываемые фпс не соответствуют наблюдаемым в игре. Решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571910.

Проблема "чёрного экрана" на видеокартах 9ххх серии нвидиа, решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
    ещё вариант - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572774

Еще одно возможное решение проблемы "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (помимо добавления параметра DWORD в реестре). - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579757

Проблема "Error Loading mission", пока не решена, варианты возможного решения - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572142 .

Ошибка с загрузкой миссии до 95-97%% и зависанием. Если появилась после установки сведения оружия для самолёта из миссии или самостоятельной набивки патронов в ленты - решается очисткой файла user.ini (сохраняйте его резервную копию, на всякий случай) .

Проблема незапуска игры вообще. На видеокартах ниже 8ххх серии нвидиа(7600 итп) игра к сожалению не запустится. Как вариант - можно попробовать удалить в conf.ini в профиле игры(в моих документах) и в папке с установленной игрой, в секции [window] строки width и height.

При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)

Ещё один вариант лечения от незапуска здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573666 .
    Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
    Если тормозит в простом редакторе, в кампаниях и т.д. на большой основной карте - попробуйте запустить мультиплеерную миссию (многопользовательская игра-> сервер-> загрузить миссию-> dogfight/ кресты и круги) смотрим, тормозит ли, меняется ли что-то с изменением настроек.

Проблема "тормозов вообще", вариант решения здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572222 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572283 .

Также, рекомендую при больших тормозах попробовать снизить разрешение экрана.

Ссылки на конкретные системы и настройки обеспечивающие комфортные условия полёта -
    ASUS Maximus III Formula - Intel P55, Core i5 750 @4000Ghz, 8Gb PC12800 DDR3 Corsair XMS3, 2XGTX560Ti MSI Twin FROZR II [SLI] WIN7x64.

ФеномХ4 955.Radeon 5850 1Gb 4Gb DDR2 Win7 x32 SP1 1600х900х32 Дрова: 11.2
    Крайний раз редактировалось naryv; 31.03.2011 в 15:22.
    Don't happy, be worry

Механик Аватар для Mike Su

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Кто скажет как убрать серый квадрат на места карты.?
    Клац на карте и убрать галочку с район боевых действий.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Подскажите как колесо мыши повесить газ? (без мышеджоя)

Механик Аватар для =elf=

Подскажите как колесо мыши повесить газ? (без мышеджоя)
    Да похоже, что никак. Но тоже - крайне интересует этот вопрос.

В юзер-конфиге меняю, но без толку((.

хулиган Аватар для huligan

Подскажите,пожалуйста,что можно сделать?
    В игре в поле "записи" не отображается ни один трек((
    Скопировал все треки в Мои документы,всё равно ни одного в игре нет.
    Удалил папку игры из Моих документов,создалась заново после запуска,но треки в игре не отображаются,при попытке в игре включить запись полёта,игра виснет намертво.
    Чё можно сделать?
    путь игры у меня
    D:\GAMES\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\records
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
    Maykop-paragliding www.skywolf.ru

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от huligan Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что можно сделать?
    В игре в поле "записи" не отображается ни один трек((
    Скопировал все треки в Мои документы,всё равно ни одного в игре нет.
    Удалил папку игры из Моих документов,создалась заново после запуска,но треки в игре не отображаются,при попытке в игре включить запись полёта,игра виснет намертво.
    Чё можно сделать?
    путь игры у меня
    D:\GAMES\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\records
    Вроде нужно скопировать "записи" из папки игры в папку с документами. И включить перед запуском игры "Аэро". У меня тоже не работало, пока не включил "Аэро" обратно. После включения всё заработало.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Инструктор

С крайним официальным патчем , и с крайним бета патчем игра стала вылетать , это можно исправить?

хулиган Аватар для huligan

И включить перед запуском игры "Аэро". У меня тоже не работало, пока не включил "Аэро" обратно. После включения всё заработало.
    О!Спасибо,щаз попробую!(у самого мысля промелькнула на счёт аэро,но куда то испарилась)
    !!!Всё получилось!!!
    Крайний раз редактировалось huligan; 06.05.2011 в 16:01.
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
    Maykop-paragliding www.skywolf.ru

Зашедший

такая вот проблемка:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110506_002148.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	118.7 Кб 
ID:	133827Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110506_000832.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	91.9 Кб 
ID:	133828

На Вин 7 и ХП пробовал, с разными конфигами и настройками графики, а от кругов так и не могу избавится, самолёты в виде чёрных кругов отображаются лишь тогда, когда они совсем близко и если смотреть через прицел с увеличением...

кто мот знает в чём проблема?

Заползший Аватар для wolf[60]

Про заливные луга я слышал, а вот про "заливные горы" ниразу.... Правда в БоБе на них можно еще и посмотреть Сегодня в онлайне, карта "острова судьбы"

Название:	2011-05-06_00002.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	133829Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-06_00003.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	199.4 Кб 
ID:	133830Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-06_00001.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	207.6 Кб 
ID:	133831
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Цитата Сообщение от BMaxis Посмотреть сообщение
    такая вот проблемка:

Название:	shot_20110506_002148.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	118.7 Кб 
ID:	133827Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110506_000832.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	91.9 Кб 
ID:	133828

На Вин 7 и ХП пробовал, с разными конфигами и настройками графики, а от кругов так и не могу избавится, самолёты в виде чёрных кругов отображаются лишь тогда, когда они совсем близко и если смотреть через прицел с увеличением...

Это не баг, это целе-указатель в обучающих миссиях.

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Я также с этим мучился, но нашелся добрый человек Vug и помог. Вот цитирую его:
    Привет, я так понял у тебя на DX10 черный экран, такое же было. У меня бука с видяхой GF240GT, в conf.ini при параметре Render=D3D10_0 черный экран, при параметрах Render=D3D9_0 и Render=D3D11_0 жуткие тормоза. Сейчас поставил параметр Render=D3D10_1 и о чудо игра пошла. Попробуй может поможет. Удачи!
    Спасибо большое!! поменял и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!УРА

Это не баг, это целе-указатель в обучающих миссиях.
    это... он вообще то про черные шарики а не желтые ободочки... так понятнее?
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Цитата Сообщение от BMaxis Посмотреть сообщение
    У меня такое на "ознакомительной версии" было, только поставил лицензию - сразу стало отображаться все нормально.

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    это... он вообще то про черные шарики а не желтые ободочки... так понятнее?
    Слона я и не заметил))

Пилот
    Images
    1

Не жмоться, купи лицензию. Тогда и БоБ пошустрее пойдет.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Хочу играть, а не ругаться. Сделайте, что бы настройки в игре никогда не слетали в дефолтные. В ил2 за десять лет, у меня такого не было ни разу, тут за месяц три раза. И сделайте что бы при управлении взглядом хаткой, при её отпускании, взгляд возвращался к прицелу.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший

Помогите пожалуйста, так и не решил проблему: При запуске самолетик в прицеле, экран один раз мигнул и пишет: Launcher завершил работу

Intel Core Quad Q6600
    4 Гб DDR II
    radeon X1950 - 512 Mb
    windows 7 x64

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!
    1 єсовская техподдержка написала что моей видеокарты нету в списке поддерживаемых продуктов !

Курсант

Цитата Сообщение от pirkl Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, так и не решил проблему: При запуске самолетик в прицеле, экран один раз мигнул и пишет: Launcher завершил работу

Intel Core Quad Q6600
    4 Гб DDR II
    radeon X1950 - 512 Mb
    windows 7 x64

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!
    1 єсовская техподдержка написала что моей видеокарты нету в списке поддерживаемых продуктов !
    Правильно написала... попробуй порыть форум может и найдешь решение, но лучше поменять видеокарту на поддерживаемую.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Хочу играть, а не ругаться. Сделайте, что бы настройки в игре никогда не слетали в дефолтные. В ил2 за десять лет, у меня такого не было ни разу, тут за месяц три раза. И сделайте что бы при управлении взглядом хаткой, при её отпускании, взгляд возвращался к прицелу.
    Анологичная проблема. Только вот вчера в онлайне с другом полетали - первый раз в БзБ. Намаялся конечно. Какие были мысли насчёт работы интерфейса и брифинга культурными словами не передать))). Так вот: настройки управления в офлайне слетели один раз, но я их предусмотрительно сохранил и загрузил по новой - всё нормально. А вот после вчерашнего онлайна на Синдикате слетели и кнопка -загрузить- не реагирует никак. В чём может быть проблема ?
    Был последний бета-патч (кстати для меня оказался неудачным фризы усилились, глюков стало больше, особенно земля, псевдо экран не помог), откатился на последний официальный 101, но с проблемой моего СОХРАНЁННОГО управления это не помогло.

P.S. Кстати, если всё будет дальше развиваться, то онлайн должен получиться замечательный. Положительных эмоций куча, но они перекрываются даже одной не работающей кнопкой выход, не говоря про остальные баги/глюки. Честно, Уважаемые разработчики, ну поправьте вы это дело, а то дома скоро чё-нить разобьётся или сломается)))) Остальное ещё могу понимать, но эту кнопку не..

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Синхронизацию со стим-облаком отключите и сохраните настройки в файл. Всё подгружается корректно.

В крайней бете в онлайн кнопки не работают.

У хатки 2 режима, оба нужно настраивать в управлении.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Приветствую всех. Купил игру, установил, джойстик работает. Но работает он не совсем так, как нужно. Руль направления решил назначить на поворот ручки джойстика вокруг оси(то есть ось Z). Потом решил установить контроль тяги на ручку(или как она называется), которая для этого предназначена. Вот тут появилась проблема, потому что ручка тяги и руль поворота назначаются на ось Z. То есть отдельно их назначить не получается, они почему-то оба относятся к оси Z, поэтому настроить получается только что-то одно. Джойстик у меня Saitek Aviator (Xbox 360/PC). В других играх работает правильно. Прошу помочь с решением данной проблемы. ОС - Windows 7.

Проблему решил. Нужно было переключить джойстик в режим "M2", а я такую кнопку не замечал на нем.
    Крайний раз редактировалось Amidox; 08.05.2011 в 15:25. Причина: Проблема решена

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Попробуйте отключить синхронизацию с "облаком" в стиме, скорее всего он думает, что были какие-то некорректные изменения и подгружает начальные установки. Взгляд к прицелу возвращается, по умолчанию переключение режимов обзора по F9 или F11 переключается.
    Don't happy, be worry

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Попробуйте отключить синхронизацию с "облаком" в стиме, скорее всего он думает, что были какие-то некорректные изменения и подгружает начальные установки.
    Спасибо. Попробовал. Убиваю время на очередную перенастройку....

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Взгляд к прицелу возвращается, по умолчанию переключение режимов обзора по F9 или F11 переключается.
    Нет, по умолчанию так не работает, я уже раньше видел ответ про F9 или F11.
    Например у меня, после нажатия F9, хатка вообще не работает.

Сейчас начало немного оживать только после вот такой рекомендации:
    http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=497
    http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1373
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Спасибо. Попробовал. Убиваю время на очередную перенастройку....
    на всякий случай - после настройки бэкапьте конфиги из "документов" куда-нибудь. В случае проблем потом можно очень быстро восстановить всё.

Нет, по умолчанию так не работает, я уже раньше видел ответ про F9 или F11.
    Например у меня, после нажатия F9, хатка вообще не работает.

Сейчас начало немного оживать только после вот такой рекомендации:
    http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=497
    http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1373
    странно. ну тогда да, настройки обзора посмотреть и под свою хатку настроить...
    Don't happy, be worry

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права