Мотивация у него такая,привожу дословно.
Антон Богинский
7 июл 2010 в 17:48
Гланое условие для разворота это торможение одной из сторон, но если гусеницы нет, то и тормозить нечему. Вы полностью пренебрегаете силой трения, которая со стороны целой гусеницы выше.

--- Добавлено ---

Schreder
Не знаю поедет ли танк без одной гусеницы по бетонке прямо, но процесс замены гусеницы выглядит именно так как описал Ваш оппонент. Хотя я думаю что танк таки поедет без гусеницы, только не прямо, а с небольшим радиусом в сторону отсутствующей гусеницы.
З.Ы Насчёт разворота подбитого танка. Танк развернёт в двух случаях.
1. При повреждении (заклинивании) ведущего колеса.
2. Танк съезжает с разорванной гусеницы, после чего ленивцы проваливаются в почву.

Давайте будем последовательны.Движение с радиусом-большим или маленьким-суть есть движение по кругу,нет?
Насчет грунта.Грунт грунту рознь.Есть и такие,что и катки выдержит.Суть не в проваливании,хотя,конечно-чем глубже борозда-тем больше сопротивление на той стороне.Суть в том,что оадиус будет зависеть от 1)Скорости 2)Свойств грунта 3)Особенностями ходовой.
Все это ИМХО,очень хотелось бы услышать мнения насчет этого.
И еще-давайте сосредоточимся на главном-гусеница съехала,осталась позади.Заклинивание и все такое-оставим,как усложняющие факторы.Ну и 3 типа покрытия-бетонка,укатанная плотная дорога,пашня.