Тогда танк всегда движется по кругу в ту или иную сторону, даже с целыми гусеницами и автомобиль тоже.
Наверное лучше предельный радиус, который отличает движение "по прямой" от движения "по кругу" оговорить, иначе это немного непонятное обсуждение получается.

=Один товарищ в одной группе спросил полковника-танкиста,через сколько танк без одной гусеницы,начав движение из правой полосы со скоростью 20 км/час,съедет с бетонки шириной 6 метров.Ответ был-через сотню метров съедет.Я посчитал-получился (для танка типа Т-55)круг диаметром 1200 метров.Т.е. радиус-600 метров,или около сотни корпусов танка.Извиняюсь за измерения в попугаях,но никак не могу высчитать градусы,минуты и секунды этого поворота.По мне-так радиус великоват,но верю полкашу на слово.

--- Добавлено ---

Радиоуправляемая модель скорее всего не завязнет в грунте, так, как это сделает танк - это не совсем корректно переносить результаты эксперимента на реальный объект.

=Докладываю-никак нет!)))Увязла,стерьва,сразу же!Правда-в песке.Это не смотря на то,что весила 3-4 кг вместо положенных 50кг с копейками (по масштабу)А по бетонке довольно шустро нарезала круги диаметром 5-6 метров(правда,ее из-за легкости модель изрядно колбасило на неровностях)

--- Добавлено ---

Ссылю в студию,на всеобщее обозрение и обсуждение!))
Блин,а вот тут проблемка-у меня это выложено в "контакте",а группа закрытая.Но я могу ее открыть до вечера,а еще могу со своего компа залить куда-нибудь.Как поступить?