Намечается очередной Холивар
--- Добавлено ---
Руинберг. Мы на южном респе. По три арты в команде, я в топе списка на M3 Lee. У противника 2 Лео, T1 lt, А-20, и Рысь. Пишу в чат: - "кроем арту". Все по рендомной традиции разъезжаются. Добрались до середины карты - никто не едет, засвета нет. Жду. Первый пошел. Появляется шустрая точка из города (T1 lt). Навожусь, раза с третьего попал в гуслю, вторым добил. Одну арту не уберег. Следом прилетает Рысь, ей в гуслю попал сразу, добить не успел, успела арта.
Смотрю на карту, в городе бой три на три, решаю ехать в поле, там вроде намечается прорыв. Еду, вдруг замечаю, что в городе уже 2 на 5 не в нашу пользу, несусь туда. Не успеваю доехать, последняя точка умирает. Врагов четверо. Ну думаю, пускать к нам на респ их нельзя, попробую задержать, глядишь, наши в поле поррвутся.
Стою на углу жду. Жду, жду, надоело, вылез - никого. Хм. Поехал через город к базе, засвечивается Т-46. Палю в него 2 раза, он отвечает фугасом. Половину ХП снял у меня, у него 9%, но он спрятался. Появляется М3 Lee с 25%, палю в него, убиваю. Прилетает от арты, но и сама она засветилась, 2 выстрела, нет арты. Остается 50 ХП. Добиваю высунувшегося Т-46. Оглядываюсь кто остался. У нас я арта, у врага Лео, А-20 и Т-28. Встаю на захват. Умирает Т-28, умирает арта. Заворачиваю на респе за угол, там стоит 100% Лео. Просто стоит, стреляю в него, он в ответ мажет, второй его выстрел без урона (не пробил или рикошет), третий мне в гуслю, остается 18 ХП. Но Лео с трех выстрелов ушел в ангар. Жду, прилетает А-20 с 25% ХП. От неожиданности мажу, он тоже. Я перезаряжаюсь быстрее, победа.