???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 189

Тема: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    ОК.
    В результате приходим к следующему выводу.
    1. Миссии не более чем 8х8. Миссии с большим числом пилотов - по договоренности (становятся нереальными т.к. со всеми не договориться).
    2. Ограничение вводится на уровне "правил ВЕФа".

Я очень надеюсь, что ограничения не коснуться тактики штурмовиков и их не обяжут идти на цель по пряной на высоте 1 км. Согласитесь что прикрыть 4 Илов с помощью 2 пилотов и 2 ботов давольно-таки тяжело, особенно при противодействии зенитной артилерии.

2 Гагарин:
    Никто не оспаривает тот факт, что ты с первых дней способствовал развитию ВЕФа, но это еще не повод чтоб оскорблять других. Руганью никого не переубедишь, тем более что каждый имеет право на собственное мнение.

Пилот
    А можно простой пример. Вот собрались две комманды поиграть в футбол. 8х8. Собрали человечков, уж какие подошли, и встали на поле. Тут подходят еще 4 толстых бугая. Бегать не бегают, но пинанут - мало не покажется! Что мячику, что ногам. Говорят, мол если надо, вы их всегда догоните или убежите, а их занять чем-то надо, пусть с нами поиграют. Можете себе вон тех теток взять. А кому не нравится - идите в хоккей играйте. Нас не волнует ни судья , ни вы, ни болельщики. Мы здесь чтоб мячик попинать, а не устраивать олимпиаду.
    А теперь говорит директор стадиона!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by ROA_Walter
    А теперь говорит директор стадиона!
    А по моему он уже сказал-здесь рыбы нет ! (с)
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    М....................................
    Мы здесь чего в футбол играем?
    Это война
    И перевес сил это нормально
    Почти постоянно на настоящей войне это было.
    Пример взлетаем четверкой МиГов на перехват. По обстановке чую что все 8 мессов будут у бомберов, но четверка хорьков в 100 километров от нас.
    Но мы не ссым и идем на войну, а тем более не разводим флейм.
    И в ТС не бубним всю ночь(по поводу что все нечестно). Слушать противно!!!

Старший инструктор Аватар для AlexF
    То есть я так понял, что миссий 12х12 официальных не будет?
    Аминь?
    Тогда о чем тут спорили, разводили балаган. Написали бы первым же ответом - по правилам веф в миссии может участвовать максимум 8 пилотов с каждой стороны.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    2 Монгол то что ты говоришь может быть только в том случае, если реквест синих был все 8 истребителей бросить на перехват. Вам никто не мешал сделать миссию или реквест с 8 истребитедлей на 1 поле для сопровождения илов. Но тогда сорри бомберы синих..... разнесут в пух и прах землю рядом с целями (обычно они не поадают по целям). Расставляете приоритеты и будет вам счастье.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Не помню стонов в ВЕФ 1 красных о том что 8 пилотов на истребители и илы это мало против 8 истребителей противника. И не надо мне говорить что илы мясо. Я в ВОФ на илах больше 50% миссий отлетал. И ВЕФ порялочно на них отлетал. Одно могу сказать вы наверное просто не умеете их готовить )
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Тыкс... граждане "красные"... противно видеть ваши вопли о "синих соплях".
    В общем кроме мата на язык ничего не идет, по этому воздержусь.

2 Starshoy и Валера:
    Можно объяснить зачем в миссии 8 на 8: есть 4 ила + 8 истребителей? Ясен пень, что хотя бы ОДИН из красных сядет на ила, значит один истребитель останется ботом.
    Я ОЧЕНЬ прошу, что бы в миссиях, где используются илы, либо штуки G2 (если ее патч не загубит, потому как в 7-ой бете она не могла работать по земле, а тем более уворачиваться, либо идти на вертикаль) количесво истребителей сопровождения уменьшалось до 6-ти!
    То есть, переведу свою мысль более подробно:
    ил2 и штука G2 - почти полноценные атакующие единицы, по этому кол-во сопровождающих НУЖНО уменьшить в парсере.
    не AI бомберы - НЕ ИМЕЮТ этой возможности, по этому - оставить равные истребительные силы.
    тогда не будет воплей о численном перевесе. Какая мне разница, если красных будет 10-ть (если илы без терминаторов) или 14-ть человек (4 ила *2 + 6 истребителей) против 8-ми синих на истребителях? - никакой.
    И так же мне не будет разницы, если 8 красных истребителей полетят против 28-ти синих (4 хе-111 * 5 человек в каждом + 8 истребителей).

Но пытаться завалить на е7-Ф4 4-ех илов и 8-мь прикрытия... сорри, миссия невыполнимая в корне своем, если ВВС хоть немного понимает с какой стороны к джойстику подойти.
    SLI=Fabel_15=

2 bug:

Да умеем мы на ИЛах летать... Обидно другое, что и вы умеете их "готовить" Как "приправите" так и все, "спекся"...

Уж очень ИЛ неповоротлив... Только в стае и летать может. Так что при вылете желательно что-бы было занято не меньше 3-4 ИЛов. Боты на ИЛах - вот это мясо!!!

Мастер Аватар для Starshoy
    Один останется ботом - но КАКОЙ? На самом деле AIOnly по моему делается только на группу целиком, то есть типично на 4 самолета. Короче, сделай в редакторе пример, покажи, что ты имеешь в виду.

Вообще о чем речь то? Что не может народ понять, что больше 8 летать нельзя?
    Миссии 12 x12 конечно можно сделать. А что это решит, кроме увеличения лага? Вас устроит, если это будет 4 Ила + 8 истребителей против 12 истребителей (включая 4 JABO)?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

2bug
    хотел бы делать реквест, но с паролями ботва какая-то не один не подходит спрашиваю- дают-неподходит-еще спрашиваю-опять неподходит. Ну и лепят реквесты кому не лень. Да и я не заморачиваюсь, считаю что так выпало.

2 Starshoy:
    Да поняли все. Что одно и тоже по 10 раз повторять... Все. Максимум 8х8. Думаю надо закрыть тему.

Originally posted by bug
    2 Монгол то что ты говоришь может быть только в том случае, если реквест синих был все 8 истребителей бросить на перехват. Вам никто не мешал сделать миссию или реквест с 8 истребитедлей на 1 поле для сопровождения илов. Но тогда сорри бомберы синих..... разнесут в пух и прах землю рядом с целями (обычно они не поадают по целям). Расставляете приоритеты и будет вам счастье.
    Да кстати сам видел как хенкеля бросали бомбы на цель не долетев до нее километров 10. При этом радостно вопя бомбен люфт. Так синим хрен выиграть
    Это пагубно красные будут на них забивать. Кому охота ПК словить. Только уверенные охотники за килами.
    Кто-нибудь объяснит почему так происходит. Вроде бы в полном редакторе они точно бросают даже новички.

Тута все разговор про миссии 8х8 или 12х8 а вот как такое возможно например миссия 905 (все таже ) была 13х8 как такое возможно если генерить можно только 12х8, просто интересно может можно как-то заказать личный самолетик???
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Originally posted by JGr124_Rackshas
    Тута все разговор про миссии 8х8 или 12х8 а вот как такое возможно например миссия 905 (все таже ) была 13х8 как такое возможно если генерить можно только 12х8, просто интересно может можно как-то заказать личный самолетик???
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=905
    Круто 6 на 10
    особенно
    11:17:38 =FPS=Beh@lder Hurricane Mk IIb m =SF=Vox Hurricane Mk IIb m
    11:19:50 =SF=Mixer Hurricane Mk IIb m Gella IL-2 s.3

п.с. а чё за 13-ый крафт был ?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Хм сыр бор в том что:

1 Нам то пох....а вот придут реальные гансы и скажут что это не честно когда красных больше...синих больше нибудет никогда..

2 Фм многих красных крафтов не позволяют их сбивать малым кол-вом боезапаса..в отличии от синих..по этому на Ф4 сбить эту шаблу не реально в принципе как факт

3 во время войны илы зачастую имели крайне слабое прикрытие или не имели его вообще...так что реалии тут не причем....пусть красные поступают как люди..идут перед илами и сначало зачищают территорию....а то ишь ты...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Originally posted by =FB=LOFT
    Хм сыр бор в том что:

Тссс Лофт,тссссссс
    уже приходил директор стадиона и всё сказал
    а то я уже не могу на каждой странице одно и тоже читать

Originally posted by =FB=TL
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=905
    Круто 6 на 10
    особенно
    11:17:38 =FPS=Beh@lder Hurricane Mk IIb m =SF=Vox Hurricane Mk IIb m
    11:19:50 =SF=Mixer Hurricane Mk IIb m Gella IL-2 s.3

Так я уже писал раньше (странно что никто не заметил), на выбор у редов было 4Ила+8Хуров+1Лагг
    Лагг (у редов) был последним, помнится Гагарин как-то удивленно на него посмотрел

13th Warrior это естественно, баг. Если не хак . Или в GUI, или у меня.

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by =FB=TL
    ...
    Изначально (у меня не хватило терпения дождаться второй попытки вылететь) было летабельных:
    4 Ила, 8 "Хуриков" и 1 ЛаГГ 3 против 8 "Емилей".

P.S.
    Кто там ранее про 12x12 говорил?

Инструктор Аватар для Gagarin
    2 Evgenich - прошу процитировать мои оскорбления.... почитай все сначала пжлст.....
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 23.07.2003 в 20:29.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    :Старшому и Вальтеру.......
    Ребят а нельзя ли при генерации миссии сделать так чтобы програмулька смотрела какой сквад у человечка, если бомберный то генерировать 6 ИЛов и 2 истребителя, как это было в ВЕФ1.........было бы интерестно.

Вульфу.....
    Кончай базарить, Вульфыч, не позорь КАЧу.

Чарноте......
    Костя помнится в первом ВЕФе некий господин устроил на ИЛах охоту на фрицев, всех посбивал, не дав даже поработать истенным истребителям.......

Соколу......
    Яволь герр Майор Будет исполненно, тока истребителей отяни......:p

Смотреть, какой сквад на самом деле летает, к сожалению, нельзя. Потому что у нас нет своего лобби. Поэтому, пока миссия не закончилась, я ничего не знаю. Смотреть, кто сгенерировал - можно. И в принципе уменьшить число истребителей и увеличить - штурмовиков - не так трудно и у меня возражений нет кроме одного - я пока боюсь усложнять интерфейс. М так миссии с планированием для многих очень сложны. А на самом деле на фазе планирования можно добавить очень многое - вплоть до точного маршрута.

Механик

Забавна... :)

Originally posted by boRada
    2Wolf
    Ухохочешься над вами, дорогой товарищь Тарасов Олег Владимирович! "..тока напоминал что ежели не нравица то вперед искать другие хлебные места.." - ласково так, по отечески даж. Только не совсем понял - искать места тем , кому не нравится, или кому Вы скажете?
    ..... Да прибудет с вами сила!

Д
    Борада я с тобой летал и все было пучком! Да и мой ответ был для тех КОМУ НЕ НРАВИЦА... ( это так уточнение, по другоиму в ВЭФ и так не шибко интересно летать, просто ВОВ надоел однообразностью, хотелось бы реальных действий!... )

ну енто так уточнение....
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Re: Забавна... :)

Originally posted by Wulf
    для тех КОМУ НЕ НРАВИЦА...
    гм... почитай что Старшой сказал, а потом поступи как сам советуеш ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ...

Wulf, я не сомневаюсь, что ты личность и достойный человек. Но в рамках ВВФ в которых всё обсуждается, ты гаврик и полнейший новичок и не знаеш ху из ху... а советы и предложения твои основаны на каких-то предрассудках и взгляд на то же соотношение сил у тебя замутнён виртуальной патриотизьмой. Неплохо бы было если бы отдавал себе в этом отчёт.

И бокс тут ни при чём.

Originally posted by Ram_Wolf
    Чарноте......
    Костя помнится в первом ВЕФе некий господин устроил на ИЛах охоту на фрицев, всех посбивал, не дав даже поработать истенным истребителям.......
    Что доказывает, что на Илах можно летать с малым количестов прикрытия. Рам, в общем если я в чём то конкретно неправ, то ты на это укажи. Меня просто бесит такой подход виртуальных патриотов.

Синие плачутся.?.. клиника...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права