-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Отлетал, первую миссию, драйв еще тот. Очень понравилось. Вопрос такой, задача миссии защита ведущего, это того что взлетает самый первый или тот что с тобой парой взлетает сбоку? Вообще защита кого либо на данный момент в БоБе вещь очень проблематичная, бот противника если уж цепляется за хвост кому-то, то все, уже не отпускает, плевать ему на то что по нему сзади из всех дудок шмаляют, я сейчас так два мессера завалил пока они по моим сотоварищам лупили, у них вообще нет попыток уклонится, сбивать то конечно таких архаровцев легче, но и защищать кого либо очень проблематично. Если бы по нему дал очередь перед носом и он ушол уворачиваться другое дело, зачастую как раз у ведомого и была задача не сбить а отпугнуть от ведомого, очереди перед носом в жизни хватало что бы противник отвернул, а так если бот цель выбрал он её не отпустит, и пока я сбиваю одного, его сотоварищи рвут двоих, за всеми не усппеешь да и боезопас не безграничен ((( Печально все это (ну тут конечно все от разработчика зависит, в старом иле боты были поосмотрительнее), и на перелетах конечно тяжело догонять, врубают форсаж и не греются. Будем дальше смотреть.
--- Добавлено ---
Кстати насчет производительности, у меня конфигурация почти как у Пайпера, очень комфортно летается.
Ваши права