???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Полевые модификации

Ты не понял, отключаешь трэкир, сдвигаешь взгляд к левому прицелу, жмёшь f10. Центр теперь будет там, где нажал f10 и сохранил вид. А насчёт зажигалок, так это ж боты наверное Добро пожаловать в онлайн.

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Ты не понял, отключаешь трэкир, сдвигаешь взгляд к левому прицелу, жмёшь f10. Центр теперь будет там, где нажал f10 и сохранил вид. А насчёт зажигалок, так это ж боты наверное Добро пожаловать в онлайн.
    Подскажи фулл реал (или максимально приближенный к нему) сервак не лагающий.
    А то что ты по ф 10 сохранил центр этот понимает игра а не трекер верно? Значит будут драться, единственный нормальный варик это по зажатой кнопке, как мне объясняли выше, там вроде игра с большим приоритетом держит камеру. И то постоянно с сажатой кнопкой не особо круто, а выходить из зажатой кнопки всё одн будешь рывком к положению трекера и кто его знает какое оно у тебя сейчас.
    "Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    И то постоянно с сажатой кнопкой не особо круто, а выходить из зажатой кнопки всё одн будешь рывком к положению трекера и кто его знает какое оно у тебя сейчас.
    Выйдешь в онлайн - забудешь и про неособо круто и про то что рывком к положению трекира при отпускании возвращается ( скорость для перехода в спецвид и возврат к трекиру можно настроить - я макс скорость и мин инертность камеры для них выставил, чтоб мгновенно переключалось)
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Выйдешь в онлайн - забудешь и про неособо круто и про то что рывком к положению трекира при отпускании возвращается ( скорость для перехода в спецвид и возврат к трекиру можно настроить - я макс скорость и мин инертность камеры для них выставил, чтоб мгновенно переключалось)
    А вот тут можно поподробнее? Я никак не могу спецвид настроить. Проблема с фокером ф8. У него спецвид по умолчанию настроен назад. Я не могу кнопками home,end и тд. развернуть голову пилота. У F7 сп. вид по умолчанию вниз на компас. Как повернуть голову пилота, чтобы он смотрел прямо перед собой? Где регулируется скорость перехода на спецвид?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    А вот тут можно поподробнее? Я никак не могу спецвид настроить. Проблема с фокером ф8. У него спецвид по умолчанию настроен назад. Я не могу кнопками home,end и тд. развернуть голову пилота. У F7 сп. вид по умолчанию вниз на компас. Как повернуть голову пилота, чтобы он смотрел прямо перед собой? Где регулируется скорость перехода на спецвид?
    По кнопкам не скажу - давно под себя перенастроены, скорость перехода на спецвид зависит от настроек камеры в кабине (закладка "Камера" в настройщике). У меня в режиме Snap - все скорости на макс, инерции на мин. В режиме Pan инерции так же на нуле, скорость изменения угла обзора - макс, но скорости перемещения и вращения - 10 - чтобы можно было плавно и точно спецвид настроить.
    На фоккере Ф8 спецвид по дефолту вниз на компас, почему у тебя назад - не в курсе.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант Аватар для D16

По кнопкам не скажу - давно под себя перенастроены, скорость перехода на спецвид зависит от настроек камеры в кабине (закладка "Камера" в настройщике). У меня в режиме Snap - все скорости на макс, инерции на мин. В режиме Pan инерции так же на нуле, скорость изменения угла обзора - макс, но скорости перемещения и вращения - 10 - чтобы можно было плавно и точно спецвид настроить.
    На фоккере Ф8 спецвид по дефолту вниз на компас, почему у тебя назад - не в курсе.
    Спасибо, разобрался. Виды настроил на Фокерах и Альбах. Завтра остальными займусь)))).

Как то достало:"выйдешь в онлайн выйдешь в онлайн". Да я как бы сначала в онлайн пробовал летать, и вообще в онлайне авиасимов не первый год. Лучше подскажите сервак фуллреал с нормальным пингом и без разсинхронизации, а то темы что то такой не увидел на сухом
    "Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)

Ваши права