.
A-10A Thunderbolt II
F-15C "Eagle"
MiG-29 "Fulcrum A"
Su-27 "Flanker B"
Su-25 "Frogfoot"
Su-33 "Flanker D"
MiG-29 "Fulcrum C"
ВСЕ
.
Крайний раз редактировалось Super-FLANKER; 23.06.2003 в 14:10.
F-15C, Su-25
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
особенного....
Wright Flyer (1903)
сиашпи
SU-33 но всегда хотелось попробовать на SU-30 в паре со вторым...
---
в принципе я очень люблю миг29с - за него мой голос, но главное что бы ФМ была такая, чтобы можно было учиться летать по книжке - ТП МИГ29 так любезно нам предоставленной military-upir-ем.
может если бы такая-же была по су27 то для меня выбор был бы тяжелее - но одно точно что не штурмовики и не пендосы.
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Су-25 ХАЧУ!![]()
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Миг 29 хочу, а ещё больше ....- Миг 29СМТ, но с этим всё ясно
и ещё F14D хачу, с этим тоже всё ясно
Ничего не говорите -губозакатывающую машинку уже купил...
Су-27.
Ибо уже 8 лет на всяких, чтобы не сказать, фланкерах летаем, а нормальной ФМ и Авионики основного самолета серии так и не увидели.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Originally posted by Han
Су-27.
Ибо уже 8 лет на всяких, чтобы не сказать, фланкерах летаем, а нормальной ФМ и Авионики основного самолета серии так и не увидели.
В этот момент должна появлятся очень смуглая и грудастая девушка в бикини держа в руках табличку с надписью "аплодисменты".
![]()
![]()
![]()
Ан-2!
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Дался вам этот Су-30. Чего вы от него хотите? Это тот же перехватчик с возможностями командира группы. Его функция выдавать целеуказание другим самолетам группы. Вы не увидите работы штурмана.![]()
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"
Кстати, ВерВольф!
А на сколько сильно отличается аэродинамика 30_ки от 27_ого?
Я знаю что Витязи летают и на тех, и на тех, причем в одном выступлении одновременно!
Причем на 30_ых сидят только пилоты.
Зачем они так делают? не в курсе, а?)
не ... не так... : ОСОБИНАВО
контора не спит!
Ну здесь народ хочет не Су-30, который на вооружении стоит, а Су-30М(МКК/МКИ), который и по земле работать может управляемым оружием, и новый РЛПК у него другой, и РВВ-АЕ может нести. В сетевой игре появляется возможность действовать в составе экипажа.Дался вам этот Су-30. Чего вы от него хотите? Это тот же перехватчик с возможностями командира группы. Его функция выдавать целеуказание другим самолетам группы. Вы не увидите работы штурмана.
У "Русских Витязей" нет и никогда не было Су-30. У них Су-27 и Су-27УБ. Последний имеет большее лобовое сопротивление, поэтому у него хуже обстоят дела с разгоном. Например, если на боевом при полете в группе на одном из режимов достаточно "максимала", то "спарке" уже требуется включать "форсаж".Originally posted by NeverhoOd
Кстати, ВерВольф!
А на сколько сильно отличается аэродинамика 30_ки от 27_ого?
Я знаю что Витязи летают и на тех, и на тех, причем в одном выступлении одновременно!
Причем на 30_ых сидят только пилоты.
Зачем они так делают? не в курсе, а?)
На показах во второй кабине "спарки" обычно сидят будущие ведомые. Иногда состав самолетов в группе определяется их готовностью. Например, 2 года назад в Питере вообще летали Су-27 в боевой окраске, а "крашеные" проходили тех.подготовку к МАКСу.
Согласен. Вторыми также иногда летают фотографыУ "Русских Витязей" нет и никогда не было Су-30. У них Су-27 и Су-27УБ. Последний имеет большее лобовое сопротивление, поэтому у него хуже обстоят дела с разгоном. Например, если на боевом при полете в группе на одном из режимов достаточно "максимала", то "спарке" уже требуется включать "форсаж".
На показах во второй кабине "спарки" обычно сидят будущие ведомые. Иногда состав самолетов в группе определяется их готовностью. Например, 2 года назад в Питере вообще летали Су-27 в боевой окраске, а "крашеные" проходили тех.подготовку к МАКСу.
А если народ хочет Су-30МКИ, то ИМХО - зря. Если ФМ его сделать правильно, то вы замучаетесь его осваиватьТам особая техника пилотирования
![]()
P.S. А разве Су-27/33 не может нести Р-77 (РВВ-АЕ)?![]()
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"
Я бы летанул на Миг-27 су-17 миг-25 тольков локоне их не будет .А су25(39) я уже пробовал во фланкере при помощи патча только он там фактически только летабельный а насчет вооружения - так патч недоделка.
ВВС СССР
2 WereWolf:
Нести можетНо только нести
![]()
ХOЧУ CU-37!!!
Як-52 хочу... Честно...
Вообще-то нетOriginally posted by =WereWolf=
P.S. А разве Су-27/33 не может нести Р-77 (РВВ-АЕ)?![]()
Р-77 может нести Су-27М+. Хотя, если модернизируют РЛПК строевых Су-27...
![]()
Вопрос был про Су-27 и Су-33...![]()