Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
В ОНЛАЙН все на максимум, убрал только галочку с теней ,фризов нет.Без теней все ок кроме красот(((.КТО НИБУДЬ, У КОГО ФРИЗИЛО В ОНЛАЙНЕ, ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ ТЕНИ И ОТПИШИТЕСЬ
Обрати внимание на мой пост №27 в этой теме. Я тени и всяческие рюшечки сразу отключил ибо тормозило неподетски, красот конечно лишился зато летать в онлайне можно и довольно сносно. Иногда бывают фризы, но это скорее было исключением чем правилом. Даже не смотря на моё древнее железо. Летало всё плавно и довольно шустро на онлайновых картах. И не только, на "Синдикате" над Ла-Маншем были стабильные 35-40 попугаев. Единственным что моментально убивало фпс были облака. Заходил на "Репку", у них там облака включены были, фпс 14-18. Для меня неиграбельно.
После установки крайнего патча, фпс в онлайне упал вдвое + появились микрофризы. А по субъективным ощущениям показалось что я опять пришел на "Репку" с облаками, хотя карта была "острова судьбы" или что-то в этом духе. И облаков в помине небыло. Сношу патч, ставлю предыдущую бетту, опять захожу на сервер - и всё снова в норме.