ATI crossfire и двухчиповых радонов 6990-4 GB пользователи отзовитесь!
Люди, мы должны определить, какое железо берёт эту игру или вообще ничего не берёт. Илья написал, что он добавил в этом патче ати кроссфайэр поддержку, но нет отзывов от протестировавших. Сингл-плеере мы должны получить стабильные, очень стабильные фпс в любой точке карты. Я думаю, минимум 35 фпс с включённым полноценным антиальясингом(ни таким, как сейчас... который сглаживает 10% графики). И все настройки высокие. Чтоб у нас был пример - вот это железо берёт игру! Если нет, то разработчикам надо работать дальше над улучшениями производительности. Без этого в онлайне ничего не получится. Хотите убирайте на горизонте полосы и баги, хотите нет - ничего не поменяется, если фпс неиграбельный. Если реально кто выложит видео или скрины, что с кроссфайэром у него стабильный, хороший фпс - все уже займёмся своими апгрейдами. Очень важно указать драйвер, размеры экрана и все параметры в мельчайших деталях. В онлайне около земли, если у вас будет 15 фпс, кого вы хотите сбить или о каком дог-файте может идти речь??? Я считаю, что у меня хороший комп и абсолютно все игры я могу достойно играть, КРОМЕ этой игры! В этом патче я заметил, что в промзонах уменьшились только трубы заводов)))) и фпс поднялся на 5-7 единиц
Господа!!! Займёмся проблемой производительности!

INTEL 860-3,5 GHZ RAM 8 GB ddr3 1600 mgz ATI 5870 -1gb 1920x1080 cat 11.3-11.4