Потестил в офлайне (Атака RAF Аэродром, Лондон), при включении теней на высокие появляются микрофризы при обзоре в кабине, убираю на средние все нормально (но я вообщем то так со средними последнее время и летал)..Дрожание теней от деревьев, периодически дрожат тени от облаков. крутил видео настройки по разному ниче не помогает... полет над Лондоном стабильный плавный обзор. Сильных фризов тормозов не увидел, примерно та же картина что и с последними патчами.
Графических багов, воды на земле (рисовые поля), полос и т.п. не увидел, единственно не тестировал онлайн, там были баги с еще с прошлых патчей в виде светлых квадратов на море, их уже описывали и показывали в баг репортах.
Есть проблемы вывода текста и ошибок в брифингах миссий, о этом тож писали.
За полноэкранный режим разработчикам спасибо! Как бы не ругали вас, что мол это не критично, я думаю что это важно для нормальной работы игры. К сожалению протестировать режим с двумя видеокартами не могу за отсутствием оных, но вызывает удивление сколько было криков на форуме о неработоспособности этого но о том что заработало и как, отписался всего один человек...
Чего хотелось бы :-)
Онлайн.. многие уже писали..и это важно, надо его добивать иначе какой смысл, офлайн быстро надоедает (хотя..., как я ща за спитами гонялся :-))) они за мессом парой, он вверх лезет, а я за ними :-)) поймал на 4 тысячах, и уконтропупил, месс всеж хорошая машина, кто говорил что боты не уворачиваются?, еще как крутятся).
Работоспособность интерфейса (кнопка выхода опять же и т.п.), набивка лент (в быстрых миссиях работает не на всех самолетах), инфо окна (иногда не запоминают место куда я их перетащил, могут и в кучу все свалить) :- это фасад игры, а он сейчас слишком забагован, хрен с ним с дизайном.. сделайте хотя бы чтоб работало без ошибок то что уже есть.
Эх хотелось бы еще и винты...без них так неатмосферно.