???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Ничего не напоминает?

Originally posted by Молодчик
    Ну, мафиозные расклады только добавили бы романтики, в духе последней выпущенной игры про пиратов. Вот только дело дело, видимо, обстоит куда банальнее... Отсутствие альтернативы, головотяпство, упертая надежда на лучшее и.т.д...
    Стар форс вряд ли кому то что-то навязывает, но, может быть, она иными средствами привлекает слабых духом... дешевизной, например...
    Думаю - не всё так просто...
    В последнее время в "думе" (пардон, по другому это слово писать не могу) принято много всякого по Авторскому Праву, и наверное эта... Старфорс на этом коньке и въехала... к нам с вами в дом.
    У нас ведь как? - Заставь дурака Богу молится, он - весь пол расшибёт!
    Может 1С НЕ МОЖЕТ отказаться от молодцов из Старфорс?
    А то, что они молодцы - никто же и не спорит?
    Сказали - ЗАЩИТИМ - и ЗАЩИТИЛИ!
    Причём наглухо, и от ВСЕХ!

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Молодчик
    2 Balamut

Наступать на одни и те же грабли - некоторые называют это опытом...
    ...
    Только "1С", похоже, превратила это в хобби.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Думаю - не всё так просто...
    В последнее время в "думе" (пардон, по другому это слово писать не могу) принято много всякого по Авторскому Праву, и наверное эта... Старфорс на этом коньке и въехала... к нам с вами в дом.
    У нас ведь как? - Заставь дурака Богу молится, он - весь пол расшибёт!
    Может 1С НЕ МОЖЕТ отказаться от молодцов из Старфорс?
    А то, что они молодцы - никто же и не спорит?
    Сказали - ЗАЩИТИМ - и ЗАЩИТИЛИ!
    Причём наглухо, и от ВСЕХ!
    Скажу так - топик-то можно сделать, а смысл? Разработчики во-первых, к моему сожалению, сюда не ходят, а во-вторых это не их беда, а издателя: 1С.
    Даже если Олег будет лоббировать наши интересы в 1С, не думаю что его послушают.. Там свои люди, которые не понимают, что творят..

А защита.. Как известно русский и китаец - братья навек. Благодаря им (китайцам) я не знаю, что такое СтарФорс.
    Чего добился издатель своей защитой? Того, что мне ПРИШЛОСЬ сломать официально купленную игру, чтобы нормально играть.
    И не надо меня стыдить - я честно купил игру, и увидев проблему решил ее. На тот момент патча не было еще. А когда он появился, я предпочел иметь сломанную игру, нежели сломанную систему с кучей программ. Так то. Это, кстати, тоже надо учитывать.
    Выпустят новую защиту? Ее опять сломают.. И так по кругу..
    Самое правильное что может сделать в такой ситуации 1С - оставить все как есть, и ничего не трогать, не пытаться переделать защиту. Будет только хуже.

Что же делать нам? Гм. На мой взгляд - ничего. Ждать пока выйдет патч. И если он опять возродит проблемы со СтарФорсом - вернутся на старую версию, и ждать пока пираты сломают патч.
    А писать гневные письма, устраивать топики.. В марте все это было, и как вы помните, ничем путным не кончилось. 1С не выпустила патч, удаляющий СтарФорс, или отключающий его.. А положительных откликов о существующем патче, что мол, решил проблему я не слышал.. Хотя наверно помогало кому-то, обманывать не буду - просто не помню.
    Как уже писал, я проблему решил, и более ей не интересовался.

Тем не менее, если общественность будет настаивать - забацаем топик. Не вопрос.

Мысль промелькнула: жаль что у команды издатель 1С, а не Бука например..

А еще у меня есть старое правило.. Правда оно касалось контрафакта - покупать только АНГЛИЙСКИЕ версии игр. И язык тренируешь, и проблем с поддержкой гораздо меньше..
    Грустно..

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Originally posted by BS
    Что же делать нам? Гм. На мой взгляд - ничего. Ждать...

Ну, давай ждать... это вобщем-то легче всего...

Зачем же только топик ПЕРЕМЕЩАТЬ?
    Ты считаешь, что он к Илу не имеет отношения?..

"жаль что у команды издатель 1С, а не Бука например"
    Любопытно. А в одной из соседних веток хто-то сказал с точностью до наоборот.
    ИМХО, дело в криворукости старфорщиков. Опять же ИМХО, похоже, писав свою поделку, они не ращщитывали на WinXP. У меня вот с 98SE никаких проблем. Я даже не знаю, "что такое с Оберштейном?" бало в марте.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Originally posted by Glass Eagle
    "жаль что у команды издатель 1С, а не Бука например"
    Любопытно. А в одной из соседних веток хто-то сказал с точностью до наоборот.
    ИМХО, дело в криворукости старфорщиков. Опять же ИМХО, похоже, писав свою поделку, они не ращщитывали на WinXP. У меня вот с 98SE никаких проблем. Я даже не знаю, "что такое с Оберштейном?" бало в марте.
    Вот и у старфорсов тоже наверное компы старенькие, и Уиндус 98 стоит... беееееедные!
    Может скинуться им на покупку дисководов, да на системку?

Объявляется сбор средств!
    Это как с ментами:
    - Почему так плохо работаете? Граждан обираете, в кутузку бросаете?..

- Дык, отвечают менты - денег же мало! Дайте денег, мы сразу знаете какими станем!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Ну, давай ждать... это вобщем-то легче всего...

Зачем же только топик ПЕРЕМЕЩАТЬ?
    Ты считаешь, что он к Илу не имеет отношения?..
    Скажем так - я не один тут модератор. И я ветку точно не перемещал.

Если говорить честно - то теме Ил-2 эта ветка соответствует 50\50, причем может сорватся во флейм. Это мое мнение. По крайней мере, я бы подождал с перемещением.
    Мнение же того, кто переместил эту ветку от моего, как видно отличается.

Повторюсь - есть и другие модераторы, и у них взгляды могут отличатся от моего.

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права