Цитата Сообщение от Al Gore Посмотреть сообщение
Не знаю, но как то наводит на мысль что им просто наплевать на результат. Начинается с малого, с текстов не грамотных - заканчивается неграмотным программированием. Спешка хороша при ловле блох, а занимаясь столь сложным проектом, все таки нада быть педантом и не позволять себе ошибаться даже в мелочах, контролировать с полным вниманием то, что ты делаешь. А то все это выглядит как то не профессионально, и все что сделано хорошо просто меркнет.
ох... видели бы вы, как у меня на работе проекты клепают... такое ощущение что за программерами смерть с косой гонится . "Быстрее быстрее, надо сделать все вчера, а баги уже как нить потом по мере сил будем править... кластеризация сервиса? да ну, какое там, нам бы сдать побыстрее! ротацию логов настроить? да ну нафиг, сами пускай чистят!"
ну и в таком ключе... и у меня стойкое ощущение де жа вю. думается практически везде так. психология такая.

до тех пор, пока все у нас не перейдут на построение работы хотя бы по основам ITIL, все будет в таком авральном режиме. А в результате будут "уши" с разных сторон торчать.