Originally posted by Charnota
гм... почитай что Старшой сказал, а потом поступи как сам советуеш ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ...

Wulf, я не сомневаюсь, что ты личность и достойный человек. Но в рамках ВВФ в которых всё обсуждается, ты гаврик и полнейший новичок и не знаеш ху из ху... а советы и предложения твои основаны на каких-то предрассудках и взгляд на то же соотношение сил у тебя замутнён виртуальной патриотизьмой. Неплохо бы было если бы отдавал себе в этом отчёт.

И бокс тут ни при чём.

Так собсно я так и поступаю, вижу есть хост в ВЭФ я иду туда, даже спрашиваю, а можно собсно занять место, а то может для кого нить другого предназначено...(не летаю с теми с кем мне не нравица... ) А по поводу ВЭФ и обсуждений.... так как мы не имеем возможности лично общаться, то свои суждения о человеке строим на основании высказываний данного индивида на данном форуме, и мягко говоря твои высказывания не блещут... (распальцовка не есть аргумент, а только есть указание на некоторую скудость человека, да и не умение следить за собой... (кстати укажите мне тот момент где я себе позволил недопустимого, что меня нужно было так одергивать? уточнение о том, что не нравиться не летайте не принимается, так как я так и поступаю... мне не нравиться я и не летаю...)

Ну и на последок... Если не трудно Старшой вбей пжалста результаты данного топика в правила, а то видать мы синих сапсем потеряем... Все в ВОВ уидут и будут сотый раз Змеевку атаковать...