Дооо???? Хочу напомнить, что у SM79 прицел рамочный без какой-либо оптики. Что ограничивает высоту бомбометания по, скажем постройкам, в 3-4 тысячи метров. На 88ом и, особенно Не-111, оптика есть и при оапределенной квалификации позволяет бомбить с высот порядка 6-7км. Мой личный рекорд - 7850 метров с 2х1000кг. Правда без ветра. Но мне что-то подсказывает что с ветром преимущество также будет на стороне Lofte 7.
Да никуда, потому что такой же отстой как и Хеншель, к тому же предназначенный для ночных ударов.HS-129 в игре уступает Ил-2 . А в реале? Назовите аналог . Ну сделают Штуки Д-7 и 8 , и куда их потом девать?
Потому что И-15бис - 37 года, развитие самолета 33 года. При том что в свою очередь И-153, который 39ого в свойственной ему роли штурмовика выглядит предпочтительнее Re2000.Re2000 . Плохой , потому что не Фока? Тогда почему не упоминаете И-15 ?
В том что сделают нормальные взрыватели и топить корабли бомбами будет проще.Торпедоносцы .С биноклем может быть и непривычно , но ведь это массовые самолеты. Сделали - спасибо. Корабли топят? Да. В чём проблема то?
В каком это интересно месте я их сравниваю. Я констатирую тот факт, что на Восточном фронте Z.1007 встречался в количестве эскадрильи. А на средиземноморье, карт которого, кстати у нас практически нет, - 2 полка кажется. К SM-79 это тоже в той или иной мере относится.Вы сравниваете Кант с SM 79. По наличию трёх моторов ? Своеобразный подход ...
Да не добавят, но и не убавят.Три новых красных бомбера никоим образом синим проблем не добавят . Их делают , потому , что есть такая возможность . Вы против ?
Кто сказал такую глупость? Скорость соответствует. Нагрузка - тем более. С вооружением беда. Это правда. И лично мне не нравится ДМ в частности при возгорании и отстреле двигла.Истребители у синих можно считать , что все . Бомберы - для начала хотя бы подтянуть А-4 до уровня А-4 ( он сейчас и до А-1 не дотягивает ) .
217 может и не надо, тоже отличился главным образом на ЗФ и Средиземноморье. Как и 188ой.Если это сделают , то не надо никаких 188-х и 217-х .
А вот Не-177 - и на ВФ полетали. К примеру именно они вскрыли аэродромы под Полтавой и Миргородом кажется в 44ом.