-
Инструктор
Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Сообщение от
Eponsky_bot
А вот я стал менять...
Глаза взорвались...
А Вы про менеджеры закачки слышали вообще? И упрекаете присутствующих в криворукости при настройке антижирусов?
У Вас, опять же, по всей видимости вполне стабильное GPRS соединение. При частых потерях пакетов стим зачастую элементарно не в состоянии функционировать в режиме закачки. Я описывал здесь ситуацию когда стим в течении нескольких дней сожрал более гигабайта трафика (по 7 рублей за мегабайт, да) так и не скачав файлик размером в несколько мегабайт. Любой менеджер закачки справляется с такой задачей на раз-два. Проблема Стима, в данном аспекте, по всей видимости в минимальном размере кэширования, выставленном оптимально для более качественного коннекта. Данный параметр в большинстве менеджеров закачки можно настроить вручную.
Тема пропатчивания для офлайнеров Вами опять же не раскрыта.
P.S.
Антивирусами в режиме мониторинга и фаерволами не пользуюсь уже лет 10. Мне проще настроить систему, чем отдавать до 20% ресурсов киберпараноику и терпеть подтупливание файловой системы. Да, кстати, ОС за всё это время падала всего 2 раза и в обоих случаях в моё отсутствие её ронял криворукий пользователь добравшийся до клавиатуры в активной админской учётке. Восстановление средствами Norton Ghost в обоих случаях заняло 5 минут.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 06.05.2011 в 16:06.
Ваши права