???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 150

Тема: А на Западе патч уже в режиме open beta.............

Вчера поиграл в первую миссию в кампании истребителя на И-16 - гонялся за Bf-109 до тех пор, пока тот не вспахал русскую (украинскую) землю. Боты ведут себя немного о-другому - как мне кажется, они перестали выделывать кренделя, от которых у человека темнеет в глазах - то есть возможно перегрузки теерь влияют и на ботов, но я не уверен, просто предположение, основанное на наблюдении поведения ботов после сыграной миссии (играл 6 раз подряд, пока не приземлился успешно на своем аэродроме - предыдущие 4 раза был сбит и один раз разбился сам)
    Richard Burns Rally - Russia

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Yo-Yo
    Не знаю... Як-7 ловили от Ф4 по 2-4 в крылья - и только незначительные повреждения. Зато ПК меня просто убил...
    Почему незначительные? Просто это максимальная степень детализации повреждений крыла у его основания для Яка...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Denis_SMK
    Гость
    Наконец то скачал и поставил бету патча, и поиграв немного ужаснулся.
    Положительные моменты(т.е что сделано правильно)
    -Увиличена убойность МК-108 вроде почти до нормального состояния
    -Тоже самое с MG-151
    -Увилечена скорость крена у всех FW-190
    -Увиличены скорость и скороподъемность у всех последних Ме-109
    -..............
    Отрицательные
    -Страшно летать на ФВ-190 сваливание происходит даже на больших скоростях, чего раньше отродясь не бывало, т.е нормально повернуть практически не возможно, потом почему то самолет летит как то нестабильно все время дергаясь, что затрудняет точную стрельбу
    -Похоже урезали скоростные кач-ва у FW-190 A-9, а у D-9 остались неизменно низкими
    -Что они гады сделали с Ме-262 в версии 1.0 он и так не очень то нормально летал, в бете же он еле разгоняется и набирает высоту
    -ЛаГГам похоже прикрутили дополнительный ТРД, какие то они уж слишком резвые.
    -Як похоже теперь супер самолет почти во всем, только БК маловат
    -какая то ерунда со звуком, при стрельбе из всех пулеметов на Р-47 не слышны совершенно друге звуки, типа звук двигателя и т.д
    -ну и остальные оставшиеся еще с версии 1.0 баги глюки и неточности.

Зоофил
    Originally posted by Yo-Yo
    Не знаю... Як-7 ловили от Ф4 по 2-4 в крылья - и только незначительные повреждения. Зато ПК меня просто убил...
    Дык. ПК, конечно, рулит. А вот про Як Максимус_Г правду глаголит- ну визуализация там такая. А ты сядь на Як и попробуй с такими дырками порулить: только вниз. Это во первых. А во вторых- у Ф4 МГ151 холостыми заряжена, что истории соответствует. 20мм нужно у Г2 смотреть: один выстрел- один труп. Если это выстрел 4-й или 5-й, конечно, но не 6й или 7й...

Зоофил
    Originally posted by ROA_McFris
    Продолжаем тестирование... Кто там говорил, что красным плохо будет? Не дождётесь... Конкретно:
    Як-1Б - скорость 500 (!), разгон как нынче у всех, за 17. И набор высоты вырос...
    Ох*еть- ох*еть! (С) анекдот. Правда, должно быть- 530, ну да хер с ним! Убер-убер!!! (Ужас-ужас!!! (С) другой анекдот)

Зоофил
    Originally posted by ROA_McFris
    Мужики... Это звездец. Ну взял, ну сел на Г2 против 4 асов Ла5... В лобовую с переходом на бум-зум быстренько замучал всех. У них не было ни одного шанса стрельнуть. Порадовался, порасстраивался, и занялся делом...
    Уравняли, гришь... Ну догда трек, пожалуйста, только на Ла-5 (не путать с Ла5Ф или Ла5ФН) против 4х Г2.

Зоофил
    Проблема у Ла-5 в том, что свое время установившегося виража он набирает на закритическом (или критическом) УА, в то время как Г2- на комфортном, и может довернуть...
    Ну, и если учесть, что на первой стадии разложения крыла Ла5 не может виражить в принципе....
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Russian-Ivan
    Гость
    Ребята, поздравте меня! Вчера я впервые сделал ПК "пешке"! После точного залпа MG-151/20 сбитый самолет не пикированием пошел вниз, а сорвался в плоский штопр, и выпрыгнул из него тока стрелок-радист!

И тут же обрадованный, я сел на Як-9Д и пытался убить нижнего стрелка у Ju-88... И что вы думаете... правильно - ничего у меня не вышло! Х....!

Мысль - как вы думаете, почему бету патча выложили тока на западе! Потому что на западе 70-80% летают за синих, А ЭТО ПАТЧ ДЛЯ СИНИХ!...

Пилот
    аааааааааа, наших бъют ...
    спасите помогите...
    Синие, красные - как это опротивело читать...
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Russian-Ivan
    Гость
    Originally posted by ROA_Walter
    аааааааааа, наших бъют ...
    спасите помогите...
    Синие, красные - как это опротивело читать...
    Вы не согласны с моим утверждением, о том, что патч в целом улучшает характеристики крафтов Люфтваффе и ухудшает характеристики крафтов ВВС? Или сам процесс чтения у вас вызывает отвращение?

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Не подходил к бете патча с линейкой и секундомером, а просто отлетал тренировочную миссию (на Як1б против 2-х 110 и 2-х 109), так мне показалось, что в бете мне легче с ними расправиться. А вроде бы синих усилили, как говорили.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Пилот
    Originally posted by Russian-Ivan
    Вы не согласны с моим утверждением, о том, что патч в целом улучшает характеристики крафтов Люфтваффе и ухудшает характеристики крафтов ВВС? Или сам процесс чтения у вас вызывает отвращение?
    Я просто не люблю, когда ноют. Тем более заранее. Как синие, так и красные.

Пилот
    Я , поражаюсь - 109 висит на винте с 100% тяги как вертолет в 1.0R , яки как летающие гранитные скалы, 109E набирает 1200 в БР, ишаки могут находиться на скорости 300кмч в блекауте до израсходования безина, 85 граммов ВВ наносят повреждения как новогодние хлопушки, половина ВВС научилось стрелять с 800 метров ,а кто-то начинает - красных опустили, синих подняли - синих опустили, красных подняли.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор Аватар для McFris
    2 deCore:
    Может сразу против восьми? Ты сомневаешься, что я запишу этот трек, или что? Зачем тогда просишь? Если я на старой Фоке сбивал по 4 Лавки, то о чём тут говорить...
    Что касается Яка, то везде и всегда приводится приборная скорость, которая и важна лично мне в бою. И 500 (!!!) касается сравнения с предыдущим значением в 480 (смотри таблицу).Это всего лишь показывает, ЧТО делали с каждым крафтом в патче. И опять-таки лично мне показывает хорошо.

А пока я не потестил остальное немного личных впечатлений... Сел на П40, дважды подряд завалил четвёрку асов на Ф2... Боты какие-то вялые стали.
    Затем сел таки на Фоку А4... Это песня (против БОТОВ)... Сперва 4 Лавки, потом 4 Як-1Б, потом (внимание!!!) 4 Як-3... Никогда не летал с аркадной стрельбой, но тут сложилось именно такое (положительное) впечатление. Бой на Фоке теперь идёт с НАБОРОМ высоты, то есть бой, начатый на 1км может закончится на 4. Энергию держит обалденно, в поворотах по моему вообще не теряет, в набор идёт охотно... Стрельба стала как-то точнее что-ли... фиг знает. В общем всё о чём мечтали фокисты.
    Итог - 20 сбитых за 5 вылетов, у меня ни одного падения. Ландо, ушёл собирать статистику дальше.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Поддерживаю ROA_Walter.
    Уже дествительно надоело.
    Я думаю как бы кто не стонал, всё равно ведь будет как MG решит. И это правильно! Так как у них наверное побольше ДОСТОВЕРНОЙ информации и документов, а не субъёктивных мнений пилотов того времени, на которых основывается большая часть доводов в данном форуме. Меня "достали" посты в которых пишут "Я прочитал мемуары такого-то пилота и он пишет что такой-то самолёт был супер, а такой-то полное гавно". Нельзя доверять ощущениям того или иного пилота, потому как "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
    "У нас всё правильно" (с) ОМ. И пожалуй этим всё сказано...
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 24.07.2003 в 11:02.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Пилот
    Да не МГ вопрос. У них багов конечно много, но каждый патч, хоть чуть , но приближает к реальным историческим прототипам. А крики - немцев поднимають, русских опускають - или наоборот это как предложение - "давайте будем сидеть в болоте , нам тепло и сыро". При том что на каждый баг одной стороны находиться не менее сокрушительный баг другой. Так недоделаные пушки 109 компенсируються их тяговооруженностью > 1 при 100 шага, ущербность фоки ее бетонностью, про косяки редов - вообще можно не говорить. Стабильность в ФМ, ДМ и ганнери конечно хорошо, но с тем что счас пусть лучше будут патчи...

Russian-Ivan
    Гость
    Ну хорошо. Допустим я красный нытик. Но тогда разрешите, я в связи с этим моим новым амплуа, поною маленько еще.

Стока всего делали и тестили, а стрелки на Ju-88 на дохнут, фока попрежнему бетонная как Ил-2 и у синих лучше всего горит и взывается Бф-109, а всякие МС-202 непонятно зачем в игру вводили если ДМ им нормальную делать нехотят. И приборная скорость на Ил-2Т с подвешенной торпедой у земли 400 вместо 340... Да много чего.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by Russian-Ivan
    ...
    Стока всего делали и тестили, а стрелки на Ju-88 на дохнут, фока попрежнему бетонная как Ил-2 и у синих лучше всего горит и взывается Бф-109, а всякие МС-202 непонятно зачем в игру вводили если ДМ им нормальную делать нехотят. И приборная скорость на Ил-2Т с подвешенной торпедой у земли 400 вместо 340... Да много чего.
    1. Ju-88. А ты по моторам стреляй если стрелки бессмертные
    2. Фока отнюдь несбиваема если не стрелять строго с 6
    3. А что ж ты скажеш-то если ещё и Bf109 станет "бетонным" :p
    4. Всякие МС-202 - это так для разнообразия. Игра это всё таки, да и чё-то не часто они мне попадались чтобы нервничать по поводу их плохой ДМ/ФМ.
    5. "400 вместо 340" - ну что ж "баг", а где их не бывает Наберись терпения в каком нибудь патче "поправят"
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 24.07.2003 в 12:28.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Да не МГ вопрос. У них багов конечно много, но каждый патч, хоть чуть , но приближает к реальным историческим прототипам. А крики - немцев поднимають, русских опускають - или наоборот это как предложение - "давайте будем сидеть в болоте , нам тепло и сыро". При том что на каждый баг одной стороны находиться не менее сокрушительный баг другой. Так недоделаные пушки 109 компенсируються их тяговооруженностью > 1 при 100 шага, ущербность фоки ее бетонностью, про косяки редов - вообще можно не говорить. Стабильность в ФМ, ДМ и ганнери конечно хорошо, но с тем что счас пусть лучше будут патчи...
    Это откуда же такая тяговооруженность ??? >1. Это что F-15/16 на форсаже? Со старта и на свечу?
    На скорости, близкой к минимальной, проп тянет у мотора в 1200 л.с. чуть поболее тонны. И что же ему вверх не лезть? Только зачем...

Тогда уж, чтобы не быть голословным - за сколько секунд на постоянной скорости 150+-2 км/ч и за сколько на 260+-2 км/ч крафт лезет от 500 м до 1000 м. Если на 150 быстрее - значит неладно щось у Датьским королевстве, если нет - тоды извините... у них все правильно. Ну и на 350 км/ч...
    Цифирь в студию...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Пилот
    тяговооруженность ??? >1
    Это гипербола . Для большего эффекту . Конечно не больше 1, но с ручным шагом винта месс поволяет делать на вертикалях какие невероятные вещи . Это про 1.0R.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 24.07.2003 в 12:47.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Это гипербола . Для большего эффекту . Конечно не больше 1, но с ручным шагом винта месс поволяет делать на вертикалях какие невероятные вещи . Это про 1.0R.
    Так люди уже 8-ой бете перемывают кости
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Russian-Ivan
    Гость
    А графика мне теперь нравится больше!
    При полете на бреющем над водой брызги поднимаются почти как на известной картинке с F-14

Пилот Аватар для Serega
    А мне всё понравилось, и если так всё и останется навсегда - то нормально.

З.Ы. А звук хоть и изменился но так и осталось подвисание при первом сближении с самолётом противника .

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Меня вот всерьез раздражает сохраняющаяся способность "кобры" зарываться носом, гнуть винт при любом съезде с наезженной полосы, даже на скоростях 10-20 км/ч, ну не может трехтонный самолет с носовой стойкой шасси и заднерасположенным мотором так кувыркаться, тем более, что он вообще всегда считался в принципе некапотирующим, для того собственно Белл такую схему шасси и выбрал.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Одним залпом на ЯК9Т фоку А5 с 6 взорвал нах! Чего раньше не было.
    Мне как ВВСовцу патч пока нравиться! Попадания стали более критичными.
    "Господи! Как умирать-то надоело!"
    барон Мюнхгаузен.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права