???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Курсант

Question Доводка БоБ до качественного уровня

В общем я ничего нового не скажу, просто повторю свои два вчерашних поста отзыва о последнем бета патче. Друзья мне интересно ваше мнение как бы мы все хотели видеть дальнейшее продолжение работы над БоБом, нужны ли нам такие бета патчи или мы лучше все маленько потерпим и подождем больших и качественных изменений, очень бы хотелось что бы тема не переросла в спор, просто высказывайте мнение, и давайте будем уважать мнение других. Также я думаю что результаты опроса будут интересны и Илье. Вот что я писал о последнем бета патче:

В общем добрался до свежей беты ((( Производительность над землей получше, но заводы во франции походу не правили, над ними те же тормоза. Пропадает звук. В онлайне какие то непонятные ни на что не похожие фризы от которых уже спустя пару минут глаза болят. Больше особых радостей не заметил. ИМХО Илья не порите горячку, последние БЕТЫ показали что работа в таком авральном режиме ничего не дает почти, с уставшего работника толку 0. Вы тушите одно место загорается в двух, чините одно и обязательно в придачу ломаете что то другое, после официального патча БЕТЫ не радуют, вроде ФПС ростут но плавность падает, может всем нам стоит успокоиться запастись терпением и подождать, месяц, два нормального официального патча, который не будет дописываться в попыхах ночью с красными глазами и в последний момент, а будет таким же прорывным как первый официальный? Мне все это очень напоминает сессию у студентов, когда надо все за ночь и сразу. Я считаю что нам всем нужно просто потерпеть, а вам Илья нужно не накручивать новые фичи, самолеты и кампании, а просто собрать в кучу то что есть и поправить все эти явные ляпы? Пока из того что я вижу у меня складывается мнение что после официального патча лучше бы вы выпустили полную нормальную документацию, и нам бы было чем время занять и вам бы спокойнее работалось. Повторюсь это мое ИМХО, не наезжаю ))) И вам Илья и все разработчики, сил, терпения и удачи, я все таки надеюсь что продажи в США вас порадуют!
    Во многом это и наша Вирпильская вина с криками - скорее!!! скорее!!! быстрее дайте то, дайте это дайте вот это, что просили то и получили, угрохали неделю на настоящий полноэкранный режим, зачем? Кому он был нужен? у нас что много народу в 3д летает и это настолько глобально важно? Фидбэк тоже настолько важен что нужно было срочно допиливать ? Отключили фидбэк пока, да и полетали как на обычном джое. Пропеллеры эти, вот сегодня срач про широкоформатные виды, к чему на данный момент это все? Ну ребят смешно на фоне явных ляпов с производительностью, ИИ и вообще общей играбельностью обсуждать такую ерунду. Вот от этих поспешалок и выпиливаются то реальные приборы, то адекватные реакции на перегрузки и т.д и т.п Грустно... Поправят глобальное тогда и будем уже пропеллеры вспоминать да аспекты вида.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

То,что бета тестеры-мы(верпилы) итак всем ясно.Конечно же разработчикам удобнее постепенно шлифовать симулятор,получая отчеты об изменениях,но чтобы нам не наскучило,изменения должны быть заметными и очевидными.Главное поспешать не торопясь.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

в опросе нет пункта "этот опрос идиотский". я бы проголосовал именно за него.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    +1. Что с народом творится?
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

да все просто онлайна нет, патч кривой, вот и маемся бедные

Курсант

Бред. Как ТАМ решат, так и будет.

Зашедший Аватар для Saylors
    Новгородская обл. город-курорт Старая Русса

В принципе - всё верно. Поддерживаю и всеми руками "За" полноправный патч, над которым поработали бы эдак... с месяц (сравнение как у студентов в ночь перед экзаменом - конечно в точку, не поспоришь). Мы все люди работающие и образованные - умеем ждать. И нечего разрабам слушать тех кому сегодня нужно это, а завтра то - на таких всё равно не упакаешь, хоть крутись ты все 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю.
    PS: Успехов и трудолюбия Илье и всей команде разработчиков, без спешки. С уважением!

Курсант

А в чем он идиотский ? Показать разработчику стоит ли так выворачиваться на выходных и в попыхах латать, либо просто собраться с мыслями и сделать постепенно и качественно? Я Вас не оскорблял а просто высказал свою мысль, умейте уважать чужое мнение и будут уважать вас.

Заползший Аватар для wolf[60]

Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча - боюсь у разработчиков нет пары месяцев. У них осталось недели 2,5 до релиза в США. Если они начнут продажи с теми баго-глюками что есть на текущий момент и без нормального онлайна... думаю результат сами можете себе представить.
    Изначально ненужно было пороть горячку с релизом, а еще полгода медленно и печально тстировать бету, отлавливать баги и заниматься оптимизаций.
    Я лично за то что бы они пока вообще ничего не выкладывали и занялись дальше работой над новым официальным патчем.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Курсант

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча - боюсь у разработчиков нет пары месяцев. У них осталось недели 2,5 до релиза в США. Если они начнут продажи с теми баго-глюками что есть на текущий момент и без нормального онлайна... думаю результат сами можете себе представить.
    Изначально ненужно было пороть горячку с релизом, а еще полгода медленно и печально тстировать бету, отлавливать баги и заниматься оптимизаций.
    Я лично за то что бы они пока вообще ничего не выкладывали и занялись дальше работой над новым официальным патчем.
    По поводу сроков вы абсолютно правы, и если быть реалистом то конечно понятно что ребятам сейчас ничего другого не остается как собрав все силы работать, но я одного не пойму с последней бетой, ну как можно было не увидеть таких фризов в Онлайн? Они почти у всех и заметны сразу, причем фризы такого плана, от которых глаза болят эксклюзив именно этого патча, так зачем было выкладывать.
    Или вот такие исправления:
    * Исправлены мелкие детали повреждений и анимации на Bf. 110;
    * Исправлена ​​нереалистичное движение магнитного компаса на Bf. 110;
    * Исправлена ​​отверстие под капотом двигателя поврежденного Defiant;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Defiant;
    * Добавлено зеркало на Харрикейн;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Харрикейна;
    * Обновлена анимация радиатора Харрикейна;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Пилота Ju. 88 попросили держать ноги на педалях;
    * Сделаны незначительные изменения в кабинах G. 50 и Ju. 88;
    * Исправлена ​​визуальная проблема с антенной на Спитфайре;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Сандерленде;
    * Сделаны незначительные изменения в кабине Спитфайр;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Hurricane;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 87;
    Неужели на это стоило тратить время? Я если честно смысла не вижу, такие исправления - полировочные у готового продукта.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    А в чем он идиотский ? Показать разработчику стоит ли так выворачиваться на выходных и в попыхах латать, либо просто собраться с мыслями и сделать постепенно и качественно? Я Вас не оскорблял а просто высказал свою мысль, умейте уважать чужое мнение и будут уважать вас.
    я вас тоже не оскорблял, не надо мне приписывать также и неуважение к мнению. мнение имейте сколько угодно, я ж не запрещаю. Только и вы мне не запрещайте, договорились? Отлично. Хороших выходных!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А я воспринял опрос по-другому. Я воспринял это как учавствовать или не учавствовать вирпилам в открытом бета-тесте. В первом пункте же не написано "бета-патчи каждую неделю".
    А тест тысяч добровольцев на разном железе всегда будет более широким чем команда нанятых тестеров. Хоть и срача в отчетах, конечно, больше, но все-таки.
    А во-вторых: о чем бы мы тогда тут месяцами писали?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А я воспринял опрос по-другому. Я воспринял это как учавствовать или не учавствовать вирпилам в открытом бета-тесте. В первом пункте же не написано "бета-патчи каждую неделю".
    А тест тысяч добровольцев на разном железе всегда будет более широким чем команда нанятых тестеров. Хоть и срача в отчетах, конечно, больше, но все-таки.
    А во-вторых: о чем бы мы тогда тут месяцами писали?
    Вот и я про то же

Видимо им нужна команда бетатестеров, со старым и не очень, с новым топовым железом..... И большой вопрос почему у них такой команды нет?
    Ну так вот мы все здесь присутствующие роль такой команды и выполняем
    По хорошему все бетатесты патчей должны быть закрытыми, во избежании криков и соплей на тему: а мы так ждали, а вы нас на....ли!
    Ну получилась кривая последняя бета, и что? Пойти и застрелиться? Сделают новую
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Курсант

я вас тоже не оскорблял, не надо мне приписывать также и неуважение к мнению. мнение имейте сколько угодно, я ж не запрещаю. Только и вы мне не запрещайте, договорились? Отлично. Хороших выходных!
    Да ладно ))) Не будем спорить, ни разу со дня релиза БоБа не позволил себе эмоциональных высказываний. Ребят я не спорю, может опрос наивен, я понимаю. Но Идиотский опрос подразумевает под собой автора - идиота )))) Просто понимая реалии нашего времени становится очень грустно, если смотреть реально на вещи то понятно что мы можем (и скорее всего так и будет) лишится нашего любимого жанра. И очень хочется сделать хоть что-нибудь,хоть совсем чуть чуть для того что бы этого не произошло. Я свои 5 копеек пытаюсь внести - купил продукт и хотя бы и таким идиотским опросом показать настроение вирпилов разработчикам. С уважением Fencer из Новокузнецка ))))

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Да ладно ))) Не будем спорить, ни разу со дня релиза БоБа не позволил себе эмоциональных высказываний. Ребят я не спорю, может опрос наивен, я понимаю. Но Идиотский опрос подразумевает под собой автора - идиота )))) Просто понимая реалии нашего времени становится очень грустно, если смотреть реально на вещи то понятно что мы можем (и скорее всего так и будет) лишится нашего любимого жанра. И очень хочется сделать хоть что-нибудь,хоть совсем чуть чуть для того что бы этого не произошло. Я свои 5 копеек пытаюсь внести - купил продукт и хотя бы и таким идиотским опросом показать настроение вирпилов разработчикам. С уважением Fencer из Новокузнецка ))))
    поскольку не ушел - отвечу все же :-) нет. идиотские вопросы задают иногда очень умные люди. именно потому что они - ОЧЕНЬ умные. но вопрос не перестает быть от этого таким. я просто не знал как смягчить "традиционный пункт" который в оригинале звучит "этот опрос сосет!!/this poll sucks!!" :-) так что я метил в опрос, а не в автора. еще раз хороших выходных.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Anaguma

Требую бетта-тестерам "Швальбе" в подарок! Можно настоящий...
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Курсант

поскольку не ушел - отвечу все же :-) нет. идиотские вопросы задают иногда очень умные люди. именно потому что они - ОЧЕНЬ умные. но вопрос не перестает быть от этого таким. я просто не знал как смягчить "традиционный пункт" который в оригинале звучит "этот опрос сосет!!/this poll sucks!!" :-) так что я метил в опрос, а не в автора. еще раз хороших выходных.
    И вам, без обид )))

Цитата Сообщение от Anaguma Посмотреть сообщение
    Лучше пусть будет следущий аддон бесплатным

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Anaguma Посмотреть сообщение
    Что за меркантильность? После игромира в Москве все сами просились в тестеры бесплатно, а теперь начались сопли и требования. Бета-патч ставить никто не силует.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Что за меркантильность? После игромира в Москве все сами просились в тестеры бесплатно, а теперь начались сопли и требования. Бета-патч ставить никто не силует.
    Я лично не просился, стал им вынужденно. Как и все здесь присутствующие
    и простите, где Вы увидели "сопли и требования"?

Курсант Аватар для Anaguma

Серьёзность детектед.... Ахтунг! Ахтунг!

--- Добавлено ---

Лучше пусть будет следущий аддон бесплатным
    Да, я думаю, что разработчики вообще "лопушат", стимовские патчи они спокойно могли бы продавать, народ бы платил. Я бы купил, ей богу))

П.С. Типа так: "Значит, господа вирпилы, делаем предоплату, если к понедельнику соберём достаточную сумму - выложим новый патч."
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

1.Я лично не просился, стал им вынужденно. Как и все здесь присутствующие
    От роли тестера можете отказаться.
    и простите, где Вы увидели "сопли и требования"?
    А то тут на форуме тем мало?

Ладно, а то меня тут некоторые уже в чрезмерной серьезности обвиняют
    система тут:
    Скрытый текст:

Оффтопик:
    гм... а кто тут недавно "плач Ярославны" устроил? не подскажете?

Могу или не могу решать не Вам.

Зашедший Аватар для Trix58

Я бы еще потестил последний бета патч, но он же не дает теститровать!! Нет возможности выйти с сервера, не дает сменить сторону и самолет, пропадает звук практически сразу, фризы и лаги не дают вести бой. Как такое тестить?? Как вообще вышел патч с такой "правкой" мультиплеера?
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права