Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча - боюсь у разработчиков нет пары месяцев. У них осталось недели 2,5 до релиза в США. Если они начнут продажи с теми баго-глюками что есть на текущий момент и без нормального онлайна... думаю результат сами можете себе представить.
Изначально ненужно было пороть горячку с релизом, а еще полгода медленно и печально тстировать бету, отлавливать баги и заниматься оптимизаций.
Я лично за то что бы они пока вообще ничего не выкладывали и занялись дальше работой над новым официальным патчем.
По поводу сроков вы абсолютно правы, и если быть реалистом то конечно понятно что ребятам сейчас ничего другого не остается как собрав все силы работать, но я одного не пойму с последней бетой, ну как можно было не увидеть таких фризов в Онлайн? Они почти у всех и заметны сразу, причем фризы такого плана, от которых глаза болят эксклюзив именно этого патча, так зачем было выкладывать.
Или вот такие исправления:
* Исправлены мелкие детали повреждений и анимации на Bf. 110;
* Исправлена ​​нереалистичное движение магнитного компаса на Bf. 110;
* Исправлена ​​отверстие под капотом двигателя поврежденного Defiant;
* Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Defiant;
* Добавлено зеркало на Харрикейн;
* Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Харрикейна;
* Обновлена анимация радиатора Харрикейна;
* Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
* Пилота Ju. 88 попросили держать ноги на педалях;
* Сделаны незначительные изменения в кабинах G. 50 и Ju. 88;
* Исправлена ​​визуальная проблема с антенной на Спитфайре;
* Исправлены мелкие визуальные повреждения на Сандерленде;
* Сделаны незначительные изменения в кабине Спитфайр;
* Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
* Исправлены мелкие визуальные повреждения на Hurricane;
* Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 87;
Неужели на это стоило тратить время? Я если честно смысла не вижу, такие исправления - полировочные у готового продукта.