Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
Да ладно ))) Не будем спорить, ни разу со дня релиза БоБа не позволил себе эмоциональных высказываний. Ребят я не спорю, может опрос наивен, я понимаю. Но Идиотский опрос подразумевает под собой автора - идиота )))) Просто понимая реалии нашего времени становится очень грустно, если смотреть реально на вещи то понятно что мы можем (и скорее всего так и будет) лишится нашего любимого жанра. И очень хочется сделать хоть что-нибудь,хоть совсем чуть чуть для того что бы этого не произошло. Я свои 5 копеек пытаюсь внести - купил продукт и хотя бы и таким идиотским опросом показать настроение вирпилов разработчикам. С уважением Fencer из Новокузнецка ))))
поскольку не ушел - отвечу все же :-) нет. идиотские вопросы задают иногда очень умные люди. именно потому что они - ОЧЕНЬ умные. но вопрос не перестает быть от этого таким. я просто не знал как смягчить "традиционный пункт" который в оригинале звучит "этот опрос сосет!!/this poll sucks!!" :-) так что я метил в опрос, а не в автора. еще раз хороших выходных.