???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 529

Тема: Широкий формат экрана в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Как можно спорить о, достаточно сложных вещах, и допускать столько грамматических ошибок? Неграмотно пишут те, кто мало читает. На чем же основываются ваши рассуждения? Откуда у вас знания? На слух? В конце концов, в браузере есть функция проверки орфографии. Проявляйте уважение к другим и не заставляйте их читать исковерканные слова. ( извиняюсь за оффтоп)
    Совершенная глупость.В школе прочёл всю школьную программу.Один из троих осилил "Войну и мир".Учитель по литературе меня обожала,но по русскому тянула просто за уши.Я ставил рекорды в диктантах по колличеству ошибок.Меня ничуть не оскарбляет наличие ошибок в тексте.Если текст несёт информацию,плевать пусть автор делает хот три ошибки в слове ухо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Лучше покопать файлы и найти где забиндены углы на кнопки, и изменить 30-60-90 на 60-90-120. И будет всем щастячко
    Ну если это реализуемо. Незнаю как Ил написан, может это в движок вшиты и изменению пользователями не поддается.
    Я тут нарыл в "confuser.ini" такие строчки:
    End=fov70
    PageDown=fov90
    Delete=fov30
    Но простое изменение цыфр не помогает.Может кто то разберётся?

Экспериментатор Аватар для Crecker

Re: Широкий формат экрана в БОБ

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение

Я тут нарыл в "confuser.ini" такие строчки:
    End=fov70
    PageDown=fov90
    Delete=fov30
    Но простое изменение цыфр не помогает.Может кто то разберётся?

Это только бинд кнопок, тут походу можно переназначить кнопки. Нужно найти команды. Но не факт что это в открытых файлах есть.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Ваши права