2 deCore:
Может сразу против восьми? Ты сомневаешься, что я запишу этот трек, или что? Зачем тогда просишь? Если я на старой Фоке сбивал по 4 Лавки, то о чём тут говорить...
Что касается Яка, то везде и всегда приводится приборная скорость, которая и важна лично мне в бою. И 500 (!!!) касается сравнения с предыдущим значением в 480 (смотри таблицу).Это всего лишь показывает, ЧТО делали с каждым крафтом в патче. И опять-таки лично мне показывает хорошо.

А пока я не потестил остальное немного личных впечатлений... Сел на П40, дважды подряд завалил четвёрку асов на Ф2... Боты какие-то вялые стали.
Затем сел таки на Фоку А4... Это песня (против БОТОВ)... Сперва 4 Лавки, потом 4 Як-1Б, потом (внимание!!!) 4 Як-3... Никогда не летал с аркадной стрельбой, но тут сложилось именно такое (положительное) впечатление. Бой на Фоке теперь идёт с НАБОРОМ высоты, то есть бой, начатый на 1км может закончится на 4. Энергию держит обалденно, в поворотах по моему вообще не теряет, в набор идёт охотно... Стрельба стала как-то точнее что-ли... фиг знает. В общем всё о чём мечтали фокисты.
Итог - 20 сбитых за 5 вылетов, у меня ни одного падения. Ландо, ушёл собирать статистику дальше.