Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
Большое спасибо за треки. Понять не могу как это тебе удается. Во втором вообще оседлал Фокера и очень неплохо попатчил его.
Ну самое главное ИМХО схождение. Я пробовал сходиться в постоянном наборе - фоккера переклимбить без проблем, вот только он тогда сразу вывешивался на винте и убивал . Вариант с подныриванием против ботов работает гораздо лучше, поять же ИМХО они делают ошибку и в этом случае сливают слишком много энергии. Ну а дальше дело техники, которая у меня, кстати, хромает на обе ноги - раз вообще чуть в штопор не упал.
Очень благородно на аварийной посадке их не бил , сами разбились.
Ага, зато тот, который возле аэродрома упал, начал стрелять в меня, валяясь вверх колесами . Немцы не сдаются, все дела .
Но это точно опытные пилоты были на фокерах ? Потому что ты их? как я новичков сделал
Это ветераны. Фиг знает кстати, вполне возможно что они хуже "опытных" крутятся . Попробуй против ветеранов.
Жаль нельзя посмотреть в6 кабине по приборам, на педали. Мжет я переруливаю , поэтому не получается.
Вот на педали смотреть точно незачем - здесь у меня совсем плохо получается. Постоянные скольжения и срывы. Но да, используются они весьма активно, не меньше остальных рулей.