Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
Каторый уже день дохожу то точки что на скрине и вспоминаю "крепкий могучий интуитивно понятный язык"
2Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	285.3 Кб 
ID:	133610

А если и получаеться дойти до точьки как на следующем скрине то всеравно карта пропадает и НИЧЕГО НЕПРОИСХОДИТ.....

Еслиб разработчику зарплату платили таким методом тыка, то он бы придумалбы чтото попроще и доступней(((((((Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-02_00002.JPG 
Просмотров:	131 
Размер:	478.9 Кб 
ID:	133618
На скрине 1 выбрано создание 2х самолетов сразу. Это на большинстве серверов запрещено. Вы же на 2х сразу не будете летать? А боты создают лишнюю нагрузку на сервер.

После нажатия "создать" Вы появляетесь на аэродроме, никаких дополнительных скринов или точек не будет. Если этого не происходит, пишите в баги. Пока не пишете в баги, ничего не изменится. Тема про онлайн-баги есть в разделе "Баги и т.п."

Кнопка "создать" не работает иногда если сервер уже упал, пока Вы на него заходили. Посмотрите, остался ли он в списках лобби.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lt. Stich Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, когда заканчивается боеприпас и я посадил самолет на собственном аеродроме, я могу как то ленту перезарядить, или нужно новый крафт создавать?
Можете, если написать специальный скрипт на С# для миссии.