Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
я уже типа вышел из обсуждения...но так и быть - даю вам последний шанс...Найдите мне 15"-й монитор с разрешением по ширине в 1920 пикселей и я никому не скажу. что вы не просто тролль, а тролль очень жирный и крайне кхм...уж извините туповатый
Вы, для начала, посчитайте с какого расстояния Ваш глаз разглядит все 1920 пикселей, уложенные в горизонталь 15-ти дюймового монитора 4:3, потом попробуйте поработать с текстом или картинками хоть на бумаге с такого же расстояния. Если Вас всё устроит, я попытаюсь предложить Вам реализацию такого монитора.
1920 пикселов на 15 дюймах - просто бессмыслица-Вы и 800 не разглядите без лупы или дикого перенапряжения глаз. 2-3 часа ежедневно - и здравствуй инвалидность по зрению.
Заодно посчитайте то же расстояние и для 50" широкоформатника.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
Привязка идет по ширине, всегда 90 градусов, а по высоте естественно картинка изменится в сторону увеличения обзора.
90 градусов - это только максимально возможное на данный момент значение, которое биндится на кнопку.
Так - до 180 градусов (мышкой) (правда, по-моему, кривовато)
Т.е., теоретически, реально на каждом из трёх иметь по 60 градусов обзора по горизонту и около 110 по вертикали - т.е., при трёх мониках 16:9 перекрыть поле в в 180х110 градусов.
И кому-то ещё не нравится реализация обзора? Типа обидели широкоформатники?