причем тут РОФ? у меня он есть, но я не фанат. и даже не поклонник. и даже не помню где диск валяется. ))
--- Добавлено ---
умора. заглянул в ветку, где сингл обсуждается. но и там ловля глюков. это все, ипкис. ))))
причем тут РОФ? у меня он есть, но я не фанат. и даже не поклонник. и даже не помню где диск валяется. ))
--- Добавлено ---
умора. заглянул в ветку, где сингл обсуждается. но и там ловля глюков. это все, ипкис. ))))
В таком случае, прошу прощения за причесление вас к когорте альтернативного авиасимулятора, просто ваше заявление о денежных затратах ввело в заблуждение (см. цытату из вашего поста). Искренне сожалею, но ваше упорство с которым вы пинаете лежачего уважения не вызывает, разрабы выпустили БОБ в таком виде не потому, что так хотели, а потому, что так надо (пришлось) и непристанное топтание по больному - не делает вам чести.
Тема абсолютно неочём ! На то она и бета что бы ловить баги перед оф выходом в стиме ! Автор хочет получать всё это в оф патчах ? )) Поставил, проверил -отписался о недочётах. Нелетабельно-откатился на предыдущих оф. Делается элементарно из самого стима- проверил целостность кеша и всё! Все файлы не совпадающие с имеющимися на серваке заменятся. Какие старые версии тут люди ищут непонятно..
Выпуская бету разработчики просят им помоч в отлове багов пред релизом! Не нравится- не учавствуйте ! В чём проблема то ???))
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________