???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Обсуждение международного положения: Оффтоп из новостей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Парад 9 Мая 2011 года.

С Праздником !

по поводу парада в полевой форме - а это не ответ ли на недовольство ВС парадкой от Юдашкина ? То есть как бы навстречу пожеланиям ...
    А морская пехота всю жизнь так и ходит в полевой .

Насчет отсутствия суворовцев и нахимовцев солидарен - безобразие . Емнип уже не первый год.

Оффтопик:

Добавка :

имхо ,9 Мая я бы проводил более компактный парад в исторической форме . С тридцатьчетверками и "Катюшами". И наконец-то устроили бы историческую воздушную часть , пускай не с подлинными , а восстановленными МиГами и Илами .
    Наподобие проводимых с участием Спитфайров и Ланкастеров , очень хорошо прививает любовь к собственной истории .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 09.05.2011 в 16:25.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Вот что меня добивает так это что автоматы несут прижатыми к себе, мало того что смотрится не очень по-боевому, так ещё и мешают друг другу.

У китайцев ИМХО лучше смотрится

да и вообще китайские парады всё же лучше смотрятся, не взирая на "разноцветность" техники и, иногда - униформы.

ВВС Аватар для SENY

У меня сегодня пожилой человек (ветеран) спросил. Это теперь такая парадная форма в армии ? А я даже не знаю, что и ответить .... Такое чувство, что не парад, а возвращение N.....й части из командировки или учений ! Позор и ещё раз позор ! Не могут ветеранам праздник на высшем уровне устроить, их и так всё меньше и меньше с каждым годом ! Постоять уже не могут ( царьки ) и свои же войска как положено поприветствовать ! Помню стоим на тренировке в 2008 году ( ночной ) на Красной площади и орём Сердюку, здрв. желаю и т.д и т.п. , а он рюки в брюки и попер в Спасские ворота. Хорош на сегодня типо. А Мы орёёём стоим. Во, как ! Вот оно уважение к своей армии. Всюду экономят, а потом к себе в карман !!! Эх .....
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Вот что меня добивает так это что автоматы несут прижатыми к себе, мало того что смотрится не очень по-боевому, так ещё и мешают друг другу.
    Прежде чем критиковать, не мешало бы для начала самому попробовать....и не "мешают", а с помощью подобного "замка" локоть в локоть проще "линию" держать, поэтому наши шеренги ровные, а у китайцев "как бык поссал"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Прежде чем критиковать, не мешало бы для начала самому попробовать....и не "мешают", а с помощью подобного "замка" локоть в локоть проще "линию" держать, поэтому наши шеренги ровные, а у китайцев "как бык поссал"...
    Да я не критикую, просто так, ИМХО, эффектнее смотрится

Зашедший

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Добавка :

имхо ,9 Мая я бы проводил более компактный парад в исторической форме . С тридцатьчетверками и "Катюшами". И наконец-то устроили бы историческую воздушную часть , пускай не с подлинными , а восстановленными МиГами и Илами .
    Наподобие проводимых с участием Спитфайров и Ланкастеров , очень хорошо прививает любовь к собственной истории .
    полностью согласен!В новостях видел парады из других городов-были 34-ки в нескольких городах-очень здорово все смотрится!А уж восстановить несколько МИГов,ИЛов и ЯКов вполне можно было бы...должна быть историческая связь....!
    А так...грустно...и жаль ветеранов,что не видят той мощной армии...о которой только одни разговоры...Ностальгия по советским парадам...вот это зрелище было!!!
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

Ваши права