-
Механик
Originally posted by Evgenich
ОК. Как я вижу есть желающие полетать на бомберах в ВЕФ. Так что думаю стоит дальше развивать данную тему.
1. По-поводу ТБ-3. Не стоит их давать. Ну очень они тихоходные - миссии будут длиться часами (по опыту в ВОW такие миссии длились 1-1.5 часа) что согласитесь очень много. Будем ждать что-то побыстрее.
2. Стоит ли разделить цели для бомберов ботов и бомберов людей? Думаю что стоит. Презжде всего появится стимул летать на бомберах (при адекватной цели конечно). Ущерб который могут нанести бомберы-люди оправдает уменьшение числа пилотов-истребителей (правило 8х8 еще никто не отменял). Таким образом имеет смысл направлять бомберы-боты на некую второстепенную цель (типа колонна) а бомберы-люди сами найдут в районе цели что-то "вкусненькое".
2. Давайте разберем, какие цели являются адекватными для бомберов (как для Ю-87, так и для Хе-111):
- Вокзалы. (1-2 поезда прикрытые зенитками)
- Заводы. (цеха заполнены автомашинами + зенитки)
- Тыловые аэродромы. (самолеты на стоянках + зенитки).
Что бы предотвратить атаку таких целей истребителями-бомбардировщиками и ИЛами цели должны быть распределенными (серия бомб с Хе-111 например накрывает хорошую полосу - надо только правильно зайти). Да и зенитки не последннее дело.
3. Нужны ли ложные цели? Сейчас уже и не знаю... Думаю что на первое время не нужны - надо привлекать пилотов-бомберов в ВЕФ. А там посмотрим по результатам...
Я думаю стоит давать ТБ-3, поскольку миссии с хенкелями при правильном подходе тоже будут длитться 1-1,5 часа.
Цели стоит разделить. Проблема в разведке чтобы правильно зайти нужно знать цель. В связи с этим у меня есть предложение (правдо невыполнимое) для бомберов проводить разведку с аэрофотосъеммкой, после чего скрины где-то вывешивать, чтобы бомбер знал курс захода на цель, и поточнее представлял ситуацию (почти реал
).
Ну и цели что-нить по масштабнее вроде узловых станций уничтожение которых привело в резкому снижению пропускной способности, вот тогда те кому интересен захват территории начнут ценить бомберов и будет нам счастье
Ваши права