-
Зашедший
Evgenich
Я в ВЕФ не летаю и никогда не летал, но у меня появились некоторые соображения на счет проблем которые могут быть..
насколько я понял из постов, щаз вылетов в ВЕФ могут ждать даже несколько часов. Если учесть что желающих порулить бомбером намного меньше чем истребителей, то миссии зделаные специально для людей-бомберов вообще могут никогда не стартануть. А по поводу "сами найдут что нибудь вкусненькое".. насколько я помню, штурман бомберов (кстати где такого найти, это должен быть достаточно опытный же человек, у которого были бы карты распечатанные, который бы знал за сколько км от точки поворота надо разворачиваться бомберу что б после него точно лечь на курс а не паралельно ему, который бы четко и ясно переводил бы приборную скорость в реальную и сидел отсчитывал с секундомером время полета и т.д.) прокладывает маршрут еще перед вылетом что б точно придти на конкретную цель забомбить её и смыться. Хочу сказать что бомбер это не штурмовик, который может прилеть покружить поискать чего бы тут сжечь и свалить. никогда не было заданий типа "эй вы, берите 4 бомбера летите в тот район и найдите себе чего нибудь побомбить".. всегда указывалась конкретная цель и в ВЕФ надо поступать так же.
еще раз повторяю что от виртуальных войн я человек далекий, и все мои рассуждения моугт быть в корне ошибочными, по причине незнания многих аспектов этих самых войн.
Ваши права