Цитата Сообщение от 1414makx Посмотреть сообщение
Всё! Разобрался -файл в нормальном виде. Возникло два вопроса:1)что и где нужно прописать , чтобы USER был GER, а не USSR.
Это прописывается в файле описания операции, там где указывается полигон, продолжительность и т.д. (он тоже текстовый и лежит там же). Там есть поля user_side и enemy_side вот туда и пишите стороны.

2)всё же не могу сделать так,чтобы участвовало много подразделений.Прописывал(добавлял) в пункте - "список достуных" и "состав отделений", правда одновременно. Потом сообразил, что там всё , входящее в один взвод.
Направление верное.
Попробуйте в редакторе в меню нажать пункт "сконвертировать исходные файлы", я думаю это поможет сделать так чтобы изменения вступили в силу .
Если что-то правите в текстовом виде, не забывайте нажимать этот пункт меню, иначе изменения не вступят в силу.

Копировал весь столбец werpl_320_inf_1c_2p(с поправкой на второй взвод),однако, безрезультатно.Может напишите пример этого файла собственной операции, не с двумя взводами. Вы меня очень выручите.
У меня такого нет текстового, разработчики используют несколько другой формат. Но можете распаковать и сконвертировать список взводов из игры (любой файл с расширением *.campack2 - распаковываете как обычный пак файл, а затем из него конвертите в текстовый вид описание *div_pool.cfgpack)

P.S. Если дальше возникнут трудности, пишите. Я помогу, но только не обещаю что очень оперативно.