???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 51

Тема: Бомберы и ВЕФ2

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    почти все красные в воздухе запросто продержаться, это синим нужнов таких миссиях давать только крафты с доп. баками, вот и вся петрушка
    SLI=Fabel_15=

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by JGr124_Rackshas
    Для бомберов одна проблем - это прикрытие, далеко не каждый истребитель на одной заправке продержиться в воздухе более часа (при условие еще и всречи с противником), а подвесные баки тоже не везде подвешиваются.
    Это отнюдь не проблема. Можно ведь подойти к вопросу и с другой стороны. Почему именно на одной заправке? Большинство истребителей имеют такое замечательное устройство, как подвесные топливные баки, а кто их сейчас пользует? Да никто, зачем, если для выполнения задачи, как правило и 50% основного бака хватает. А здесь сразу появится весьма интересный тактический момент, брать на истребители сопровождения или перехватчики РС и бомбы для граунд-атаки или лучше зацепить дополнительные баки чтобы бомберы отловить и стратегически важную цель сохранить. А то сейчас, что греха таить, 90% миссий без проблем отлетываются на 50%, максимум на 75%-й заправке.

2 TL, это был-бы конечно идеальный вариант, вот только реализовать его не представляется возможным, топляк-то все одно течет, не важно на земле ты или в воздухе, с выключенным двиглом или с включенным, да и торчать на земле 30 мин, пока бомберы к линии фронта подберутся врядли кому-то придется по душе. Но можно ведь бомберам и воздушный старт сделать, как в старом добром VEF1.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Если вдруг увижу хост с бомберами, обязательно, сразу, залезу и с удовольствием подожду. Романтики будет хоть лопатой отбивайся

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Krogoth eto krasnye na 50% topliva letajut. JA pomnitsjas za vse vylety na sinih 1 raz 75 bral, nu ug ochen' blizko letet' bylo ). Kstati inogda i BAki veschali.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

юнга со стажем
    Ну не знаю , я на Г2 как-то специально нацеливался на наземку , взял 250кг бомбу , полный бак , и на 70% мощности забрался на 5000м , подождал там летая на 60% мощности с набором (!) высоты пока с обоих сторон количество ополовинится и пошёл бомбить и стрелять колонны техники , в итоге когда я пошёл домой прошло 40-45 минут и у меня осталось полбака топлива
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Народ! Вы забываете о экономичном режиме полета А то привыкли гасать На любых самолетах газ 60%, обороты выставляешь шагом на 1600-1800 об/мин и можешь в Берлин лететь

Вот и я о томже, привыкли к миссиям по 30-40мин, движки зафорсируют до максимала и гоняют в боевом режиме все время. Однозначно, очень нужны бомбардировочные миссии, хотябы чтобы эту порочную практику перебить.

Кстати, можно ведь и с миссиями разведки это дело увязать, т.е. в каждую миссию ставить дополнительную скрытую цель в тылу противника(один из крупных городов, аэродромов, ж.д. станций и т.п.), при выполнении которой, на сайте VEF, появляется точная ориентировка с "расшифрованной аэрофотосъемкой" одного из потенциальных "стратегических" объектов как раз таки для генерации бомберной миссии. Но, чтобы оправдать трудозатраты на поиск и атаку "секретной базы снабжения", нужно за ее нахождение и поражение давать серьезные очки в личную статистику, как пилотов ее разведавших, так и бомберов ее поразивших.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Nichego my ne zabyvaem, v VEF vnachale missii byli 120 Km do zeli na E-4. SMeshno na boj bylo 4-5 minut posle chego tekaesch' i na poslednih kapljah sadisch'sja. Na bol'schih vysotah rashod topliva malen'kij. No Ily sbivat' boltajas' na 6000 Metrov sgazom 60%????
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну не знаю , я на Г2 как-то специально нацеливался на наземку , взял 250кг бомбу , полный бак , и на 70% мощности забрался на 5000м , подождал там летая на 60% мощности с набором (!) высоты пока с обоих сторон количество ополовинится и пошёл бомбить и стрелять колонны техники , в итоге когда я пошёл домой прошло 40-45 минут и у меня осталось полбака топлива
    С таким же успехом можно было переждать первые 15 мин на земле, пока своих и чужых "переполовинят" а потом взобратся за 10 мин на тяге 110% на туже высоту. Экономичный режим тогда и нах не нужен Или еще круче- подождать пока все сядут и останется один хост и ай-да беззащитные колонны мочить
    ЗЫ Что-то я не помню когда на 109 брал меньше 100% топлива, а вот бак при случае брал всегда
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by bug
    Nichego my ne zabyvaem, v VEF vnachale missii byli 120 Km do zeli na E-4. SMeshno na boj bylo 4-5 minut posle chego tekaesch' i na poslednih kapljah sadisch'sja. Na bol'schih vysotah rashod topliva malen'kij. No Ily sbivat' boltajas' na 6000 Metrov sgazom 60%????
    Ну про то что наши синие самые синие в мире синие, а наши красные самые красные из всех красных мы уже давно знаем. Внимательно читаем название топика: Бомберы и ВЕФ2.
    Прочитали? Обдумали? А теперь перечитайте еще раз свой пост и спросите себя сами, "Что это, если не флейм ради флейма?" Обсуждается ведь не "илы сбивать", летя ХЗ откуда, а сопровождать свои бомбардировщики и патрулировать тыловую цель до подхода вражеских, при чем тут илы? Ну а если ваших хейнкелей потянет в 120км от линии фронта искать и сбивать илы, то простите, но тут уже только квалифицированный психиатр помочь сможет.

Вчера слетал на Хрюше на поиск Красного штаба в Знаменке и получил большой кукиш , короче ни штаба ни зениток , а Хенкелей заставили танки бомбить, маразм

Originally posted by Duron
    Вчера слетал на Хрюше на поиск Красного штаба в Знаменке и получил большой кукиш , короче ни штаба ни зениток , а Хенкелей заставили танки бомбить, маразм
    Именно по этому я и не летаю на "Хрюше"

Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В итоге получили: растояние меж базами было менее 20 км, только штуки взлетели а истребители еще разгонялись завыли сирены, и пришли ишаки, хорошо что бомберы не выбрали...

Буржуи долго выказывали восторг по поводу такой "хорощей" миссии, после чего получили гордый ответ что это VEF а не хухры-мухры

Вот такми методами мы заманиваем "буржуев"
    Крайний раз редактировалось Rackshas; 25.07.2003 в 18:30.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    А я из-за этого вообще VEF не летаю.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Вот и я о том-же. Выбрать 2-3 города в глубине территории противника. Сделать шаблоны миссий, где на один из этих трех-четырех объектов навешивается скрытый маркер "разведка" с дистанцией скажем 1000м и фиксировать выполнение дополнительной задачи. Зафиксировали, далее, на карте VEF даем метку на соответствующий город - база снабжения(штаб, топливный склад, сортировочная станция, ремонтный завод) и с этого момента каждый желающий может устраивать бомбардировочные налеты на этот город, пока цель либо не будет поражена, либо не истечет время атаки(скажем 4 часа после обнаружения), после чего случайным образом меняем шаблон миссий с маркером уже на другом объекте и все повторяется по кругу. Это позволит с одной стороны, стимулировать активную разведку сторон за линией фронта, с другой заставит хостов генерить при первой возможности бомбардировочные миссии, дающие бОльшее количество очков и более существенно влияющие на ситуацию на фронте.

Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В итоге получили: растояние меж базами было менее 20 км, только штуки взлетели а истребители еще разгонялись завыли сирены, и пришли ишаки, хорошо что бомберы не выбрали...

Буржуи долго выказывали восторг по поводу такой "хорощей" миссии, после чего получили гордый ответ что это VEF а не хухры-мухры

Подтверждаю, летал на Юнкерсе стрелком , штуки только взлетели и попали под раздачу Илов :mad:, короче тапки стали штуксам . Пока несделают нормальный генератор и целей наземных побольше, фрицы мало будут летать и будем много говорить о поддержке нашего производителя

Инструктор Аватар для Gagarin
    Надо где нибудь поставить наземки столько - сколько показывают в передачах про ВАЗ, и причем с такой же плотностью. С той концентрацией "наземки", что есть сейчас -на HE111 летать, что из пушки по воробьям.......
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    ВОт и сидят убежденные бомберы на земле из-за отстутсвия целей.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ракшас.
    А что ты имеешь в виду, под "Вот такми методами мы заманиваем "буржуев" " ? ответь приватом плиз, тут не будем топ захламлять.

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    . А то сейчас, что греха таить, 90% миссий без проблем отлетываются на 50%, максимум на 75%-й заправке.

y LW 50% - это чтоб взлететь и сесть

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL

вы меня смешите!!!! Ж)))) а кто из Вас req миссии делал за синих???????? ....вот таму и притензии !

Мы виновны , что вы оказались рядом???????

Originally posted by Gagarin
    Надо где нибудь поставить наземки столько - сколько показывают в передачах про ВАЗ, и причем с такой же плотностью. С той концентрацией "наземки", что есть сейчас -на HE111 летать, что из пушки по воробьям.......

...интерестно ! а кто из ... ныл Валере и Старшому про то , что бы убрали ВСЁ ВСЁ ВСЁ "ЛИШНЕЕ" , И НЕ МЕШАЛИ "НАШИМ" КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТОРМОЗИТЬ И ДЕЛАТЬ У ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ЖУТКИЕ ЛАГИ... - причина лагов - в самих "некоторых" пилотов ( их компах,связи и т.п.)

Курсант

Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В
    skip
    я сам летал эту миссию на штуке. Какой **** за синих делал
    оппозит реквест ? Только его заслуга что миссия вышла ****я.

Только что слетал на штуках - шарахнул по колонне и вернулся домой

Originally posted by =SF=RUSKILL
    ...интерестно ! а кто из ... ныл Валере и Старшому про то , что бы убрали ВСЁ ВСЁ ВСЁ "ЛИШНЕЕ" , И НЕ МЕШАЛИ "НАШИМ" КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТОРМОЗИТЬ И ДЕЛАТЬ У ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ЖУТКИЕ ЛАГИ... - причина лагов - в самих "некоторых" пилотов ( их компах,связи и т.п.)
    я что то не пойму -- вопрос был почему не летают на тяжелых бомбардировщиках, на что и был дан ответ, не надо засорять форум всякой ..... про синих и красных....

исправил
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 26.07.2003 в 05:08.

Originally posted by Gagarin
    я что то не пойму твои подъебки -- вопрос был почему не летают на тяжелых бомбардировщиках, на что и был дан ответ, не надо засорять форум всякой ###ней про синих и красных....

..и никто не кого не е..т. всё по существу. ТЫ пишешь, что нет нормальных целей для бомберов, а я вспоминаю ПОЧЕМУ....
    Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 26.07.2003 в 22:42.

Ну, ну, вы еще подеритесь, горячие русские парни.
    Во-первых, заканчиваем флейм про "методы заманивания буржуев". VEF не бордель и "заманивать клиентов" в него не требуется, будет интересно - сами придут, а не будет, так заманивай-незаманивай все одно пусто будет.
    А во-вторых, МАТ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. Так что настоятельно рекомендую вам нецензурные выражения в явной и неявной формах заменить словами "подколки", "ерунда" и "волнует" соответственно, а тебе РУСС, еще и исправить явную очепятку в слове "для".

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права