почти все красные в воздухе запросто продержаться, это синим нужнов таких миссиях давать только крафты с доп. баками, вот и вся петрушка
почти все красные в воздухе запросто продержаться, это синим нужнов таких миссиях давать только крафты с доп. баками, вот и вся петрушка
SLI=Fabel_15=
Это отнюдь не проблема. Можно ведь подойти к вопросу и с другой стороны. Почему именно на одной заправке? Большинство истребителей имеют такое замечательное устройство, как подвесные топливные баки, а кто их сейчас пользует? Да никто, зачем, если для выполнения задачи, как правило и 50% основного бака хватает. А здесь сразу появится весьма интересный тактический момент, брать на истребители сопровождения или перехватчики РС и бомбы для граунд-атаки или лучше зацепить дополнительные баки чтобы бомберы отловить и стратегически важную цель сохранить. А то сейчас, что греха таить, 90% миссий без проблем отлетываются на 50%, максимум на 75%-й заправке.Originally posted by JGr124_Rackshas
Для бомберов одна проблем - это прикрытие, далеко не каждый истребитель на одной заправке продержиться в воздухе более часа (при условие еще и всречи с противником), а подвесные баки тоже не везде подвешиваются.
2 TL, это был-бы конечно идеальный вариант, вот только реализовать его не представляется возможным, топляк-то все одно течет, не важно на земле ты или в воздухе, с выключенным двиглом или с включенным, да и торчать на земле 30 мин, пока бомберы к линии фронта подберутся врядли кому-то придется по душе. Но можно ведь бомберам и воздушный старт сделать, как в старом добром VEF1.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Если вдруг увижу хост с бомберами, обязательно, сразу, залезу и с удовольствием подожду. Романтики будет хоть лопатой отбивайся![]()
Krogoth eto krasnye na 50% topliva letajut. JA pomnitsjas za vse vylety na sinih 1 raz 75 bral, nu ug ochen' blizko letet' bylo ). Kstati inogda i BAki veschali.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ну не знаю , я на Г2 как-то специально нацеливался на наземку , взял 250кг бомбу , полный бак , и на 70% мощности забрался на 5000м , подождал там летая на 60% мощности с набором (!) высоты пока с обоих сторон количество ополовинитсяи пошёл бомбить и стрелять колонны техники , в итоге когда я пошёл домой прошло 40-45 минут и у меня осталось полбака топлива
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Народ! Вы забываете о экономичном режиме полетаА то привыкли гасать
На любых самолетах газ 60%, обороты выставляешь шагом на 1600-1800 об/мин и можешь в Берлин лететь
![]()
Вот и я о томже, привыкли к миссиям по 30-40мин, движки зафорсируют до максимала и гоняют в боевом режиме все время. Однозначно, очень нужны бомбардировочные миссии, хотябы чтобы эту порочную практику перебить.
Кстати, можно ведь и с миссиями разведки это дело увязать, т.е. в каждую миссию ставить дополнительную скрытую цель в тылу противника(один из крупных городов, аэродромов, ж.д. станций и т.п.), при выполнении которой, на сайте VEF, появляется точная ориентировка с "расшифрованной аэрофотосъемкой" одного из потенциальных "стратегических" объектов как раз таки для генерации бомберной миссии. Но, чтобы оправдать трудозатраты на поиск и атаку "секретной базы снабжения", нужно за ее нахождение и поражение давать серьезные очки в личную статистику, как пилотов ее разведавших, так и бомберов ее поразивших.
Nichego my ne zabyvaem, v VEF vnachale missii byli 120 Km do zeli na E-4. SMeshno na boj bylo 4-5 minut posle chego tekaesch' i na poslednih kapljah sadisch'sja. Na bol'schih vysotah rashod topliva malen'kij. No Ily sbivat' boltajas' na 6000 Metrov sgazom 60%????
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
С таким же успехом можно было переждать первые 15 мин на земле, пока своих и чужых "переполовинят" а потом взобратся за 10 мин на тяге 110% на туже высоту. Экономичный режим тогда и нах не нуженOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну не знаю , я на Г2 как-то специально нацеливался на наземку , взял 250кг бомбу , полный бак , и на 70% мощности забрался на 5000м , подождал там летая на 60% мощности с набором (!) высоты пока с обоих сторон количество ополовинитсяи пошёл бомбить и стрелять колонны техники , в итоге когда я пошёл домой прошло 40-45 минут и у меня осталось полбака топлива
![]()
Или еще круче- подождать пока все сядут и останется один хост и ай-да беззащитные колонны мочить
ЗЫ Что-то я не помню когда на 109 брал меньше 100% топлива, а вот бак при случае брал всегда
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ну про то что наши синие самые синие в мире синие, а наши красные самые красные из всех красных мы уже давно знаем. Внимательно читаем название топика: Бомберы и ВЕФ2.Originally posted by bug
Nichego my ne zabyvaem, v VEF vnachale missii byli 120 Km do zeli na E-4. SMeshno na boj bylo 4-5 minut posle chego tekaesch' i na poslednih kapljah sadisch'sja. Na bol'schih vysotah rashod topliva malen'kij. No Ily sbivat' boltajas' na 6000 Metrov sgazom 60%????
Прочитали? Обдумали? А теперь перечитайте еще раз свой пост и спросите себя сами, "Что это, если не флейм ради флейма?" Обсуждается ведь не "илы сбивать", летя ХЗ откуда, а сопровождать свои бомбардировщики и патрулировать тыловую цель до подхода вражеских, при чем тут илы? Ну а если ваших хейнкелей потянет в 120км от линии фронта искать и сбивать илы, то простите, но тут уже только квалифицированный психиатр помочь сможет.
Вчера слетал на Хрюше на поиск Красного штаба в Знаменкеи получил большой кукиш
, короче ни штаба ни зениток
, а Хенкелей заставили танки бомбить, маразм
![]()
Именно по этому я и не летаю на "Хрюше"Originally posted by Duron
Вчера слетал на Хрюше на поиск Красного штаба в Знаменкеи получил большой кукиш
, короче ни штаба ни зениток
, а Хенкелей заставили танки бомбить, маразм
![]()
Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В итоге получили: растояние меж базами было менее 20 км, только штуки взлетели а истребители еще разгонялись завыли сирены, и пришли ишаки, хорошо что бомберы не выбрали...
Буржуи долго выказывали восторг по поводу такой "хорощей" миссии, после чего получили гордый ответ что это VEF а не хухры-мухры
Вот такми методами мы заманиваем "буржуев"![]()
Крайний раз редактировалось Rackshas; 25.07.2003 в 18:30.
А я из-за этого вообще VEF не летаю.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Вот и я о том-же. Выбрать 2-3 города в глубине территории противника. Сделать шаблоны миссий, где на один из этих трех-четырех объектов навешивается скрытый маркер "разведка" с дистанцией скажем 1000м и фиксировать выполнение дополнительной задачи. Зафиксировали, далее, на карте VEF даем метку на соответствующий город - база снабжения(штаб, топливный склад, сортировочная станция, ремонтный завод) и с этого момента каждый желающий может устраивать бомбардировочные налеты на этот город, пока цель либо не будет поражена, либо не истечет время атаки(скажем 4 часа после обнаружения), после чего случайным образом меняем шаблон миссий с маркером уже на другом объекте и все повторяется по кругу. Это позволит с одной стороны, стимулировать активную разведку сторон за линией фронта, с другой заставит хостов генерить при первой возможности бомбардировочные миссии, дающие бОльшее количество очков и более существенно влияющие на ситуацию на фронте.
Подтверждаю, летал на Юнкерсе стрелкомOriginally posted by JGr124_Rackshas
Именно по этому я и не летаю на "Хрюше"
Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В итоге получили: растояние меж базами было менее 20 км, только штуки взлетели а истребители еще разгонялись завыли сирены, и пришли ишаки, хорошо что бомберы не выбрали...
Буржуи долго выказывали восторг по поводу такой "хорощей" миссии, после чего получили гордый ответ что это VEF а не хухры-мухры
, штуки только взлетели и попали под раздачу Илов :mad:, короче тапки стали штуксам
. Пока несделают нормальный генератор и целей наземных побольше, фрицы мало будут летать и будем много говорить о поддержке нашего производителя
![]()
Надо где нибудь поставить наземки столько - сколько показывают в передачах про ВАЗ, и причем с такой же плотностью. С той концентрацией "наземки", что есть сейчас -на HE111 летать, что из пушки по воробьям.......
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
ВОт и сидят убежденные бомберы на земле из-за отстутсвия целей.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ракшас.
А что ты имеешь в виду, под "Вот такми методами мы заманиваем "буржуев" " ? ответь приватом плиз, тут не будем топ захламлять.
y LW 50% - это чтоб взлететь и сестьOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
. А то сейчас, что греха таить, 90% миссий без проблем отлетываются на 50%, максимум на 75%-й заправке.
![]()
вы меня смешите!!!! Ж)))) а кто из Вас req миссии делал за синих???????? ....вот таму и притензии !Originally posted by JGr124_Rackshas
Мы виновны , что вы оказались рядом???????
Originally posted by Gagarin
Надо где нибудь поставить наземки столько - сколько показывают в передачах про ВАЗ, и причем с такой же плотностью. С той концентрацией "наземки", что есть сейчас -на HE111 летать, что из пушки по воробьям.......
...интерестно ! а кто из ... ныл Валере и Старшому про то , что бы убрали ВСЁ ВСЁ ВСЁ "ЛИШНЕЕ" , И НЕ МЕШАЛИ "НАШИМ" КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТОРМОЗИТЬ И ДЕЛАТЬ У ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ЖУТКИЕ ЛАГИ... - причина лагов - в самих "некоторых" пилотов ( их компах,связи и т.п.)
я сам летал эту миссию на штуке. Какой **** за синих делалOriginally posted by JGr124_Rackshas
Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В
skip
оппозит реквест ? Только его заслуга что миссия вышла ****я.
Только что слетал на штуках - шарахнул по колонне и вернулся домой![]()
я что то не пойму -- вопрос был почему не летают на тяжелых бомбардировщиках, на что и был дан ответ, не надо засорять форум всякой ..... про синих и красных....Originally posted by =SF=RUSKILL
...интерестно ! а кто из ... ныл Валере и Старшому про то , что бы убрали ВСЁ ВСЁ ВСЁ "ЛИШНЕЕ" , И НЕ МЕШАЛИ "НАШИМ" КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТОРМОЗИТЬ И ДЕЛАТЬ У ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ЖУТКИЕ ЛАГИ... - причина лагов - в самих "некоторых" пилотов ( их компах,связи и т.п.)
исправил
Крайний раз редактировалось Gagarin; 26.07.2003 в 05:08.
Originally posted by Gagarin
я что то не пойму твои подъебки -- вопрос был почему не летают на тяжелых бомбардировщиках, на что и был дан ответ, не надо засорять форум всякой ###ней про синих и красных....
..и никто не кого не е..т. всё по существу. ТЫ пишешь, что нет нормальных целей для бомберов, а я вспоминаю ПОЧЕМУ....
Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 26.07.2003 в 22:42.
Ну, ну, вы еще подеритесь, горячие русские парни.
Во-первых, заканчиваем флейм про "методы заманивания буржуев". VEF не бордель и "заманивать клиентов" в него не требуется, будет интересно - сами придут, а не будет, так заманивай-незаманивай все одно пусто будет.
А во-вторых, МАТ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. Так что настоятельно рекомендую вам нецензурные выражения в явной и неявной формах заменить словами "подколки", "ерунда" и "волнует" соответственно, а тебе РУСС, еще и исправить явную очепятку в слове "для".![]()