???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    8 достаточно? Дает возможность вырубить своп полностью? Как когда-то 4 гига давали
    Думаю слить свою и взять 2х4.
    Хохма в том что Win 7 система дюже смышленая. Онадает выключить файл подкачки, но продолжает его использовать (видно в диспетчере задач). Как его совсем отключить я например не знаю. Как и прикол с автоматической загрузкой драйверов. Она отключена, но когда начинаешь ставить драйвер, удалив старую версию (что рекомендовано для ATI драйверов), система видит непорядок (НЕТУ драйвера) и не успевает установщик начать ставить новый драйвер, она сама ставит драйвер ATI 2009 года. Помогает повторное удаление, но все равно, приходится ставить драйвер на старый.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    И давно ли 32-х битные приложения стали потреблять 5 Гб памяти? Вы сами себе противоречите в своем посте. НЕ стоит путать людей, а то действительно побегут себе покупать по 16 Гб памяти. Если есть желание доказать обратное, дайте скриншот процесса Launcher.exe где хотя бы 3 Гб он использует.

--- Добавлено ---

А вот это уже на утечку памяти похоже. Но тут надо тестировать.
    Я не собираюсь доказывать. Я не программист. Вы сами посмотрите, и все поймете. Вспомните только что при работе программы Launcher, одновременно с ней работают и другие приложения. Сама программа Launcher, занимает не все 5 Гб, но при ее работе в файл подкачки что то грузится (например текстуры которые не поместились в память видеокарты). Относится этот объем к приложению Launcher, либо не относится, мне не важно. Я просто вижу что после запуска приложения Launcher, в памяти ОЗУ 2.2Гб и в свопе столько же. Потом память увеличивается до 2.8 ГБ и файл подкачки до такого же размера (данные по Vista что стояла у меня). Память машина использует всю. Отсюда и возникла мысль перейти на Win 7. Думаю специалисты меня поправят если я ошибаюсь. Людей я не пугаю, и не призываю бежать и что то покупать. У каждого своя голова на плечах, почитают и решат надо или не надо.Вот скриншот который показал использование системой 6.13ГБ при этом само приложение использовало 1,2Гб куда тратятся остальные не ясно (написано что используется 4,1 остальное под кеширование), но похоже память не помешает. http://il2.samaradom.ru/forum/printf...&f=1&t=79&id=2
    В покое система потребляет 1.2 Гб (не стал уж скрин прикладывать поверьте на слово) а вот во время просмотра ролика мне монитор в один из моментов показал что доступно всего 380Мб памяти(( т.е. 8Гб не придел мечтаний.
    Специалисты могут подробнее прокомментировать, а я подумываю на счет 16 Гб (не призываю ни кого покупать, наоборот надо ждать оптимизации)
    Кстати коллеги могут свои данные выложить (настройки все на максимум), возможно те у кого видеопамяти больше чем у меня (2х512Мб к тому же не уверен что она используется полностью, не знаю как посмотреть) увидят меньшее использование памяти ОЗУ. Трек если кому надо могу тоже выложить (просто полет на малой высоте над Лондоном)
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 11.05.2011 в 04:56.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Ваши права