???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

А ты все апдейты на винду накатал? У меня все отлично без совместимости. А проц этот двухъядерный или четырехъядерный? Я вот настроил игру на двухъядерномчтобы нормально игралось, в онлайне или в дуэли хотя-бы.. А после апгрейда на четырехъядерный выяснилось что предыдущий процессор не мог наргузить эту видяху в этой игре. Стало сильно лучше включил траву и шейдеры на максимум.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 04.05.2011 в 06:49.

Где-то на форуме читал такую инструкцию по настройке спец. вида:
    - выбираешь кнопку спец вида (например на джое)
    - зажимаешь эту кнопку и отстраиваешь вид через прицел кнопками insert, home. page, delete, end нажимаешь F10
    Всё. Теперь в полете зажав эту кнопку у тебя вид будет через прицел (и никакой трекир ничего никуда не утянет). Отпустишь кнопку - снова будешь вертеть взгляд трекиром.
    Мне как раз нужно настроить виды через прицел на немцах. Но на всех самолетах спец. вид уже настроен, например на Альбатросе3 и Фоккере 7ф - это вид на компас и изменить его не получается. Если удерживать кнопку спецвида, то при нажатии insert, home. page, delete, end взгляд все равно возвращается на компас.
    Как сбросить текущую настройку специального вида и настроить нужный?

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Где-то на форуме читал такую инструкцию по настройке спец. вида:

Мне как раз нужно настроить виды через прицел на немцах. Но на всех самолетах спец. вид уже настроен, например на Альбатросе3 и Фоккере 7ф - это вид на компас и изменить его не получается. Если удерживать кнопку спецвида, то при нажатии insert, home. page, delete, end взгляд все равно возвращается на компас.
    Как сбросить текущую настройку специального вида и настроить нужный?
    Ты пытаешся настроить спецвид скорее всего в режиме Pan, нажимай на F9 и найди нужный тебе режим (их несколько смотреть тут ), в нем и настраивай.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

В режиме PAN он и нужен вообще-то. Или мождно настроить в другом а потом пользоватья везде?

Все, настроил. Нужно в режиме snap поставить фиксированный быстрый взгляд, тогда можно двигать камеру кнопками, а потом сохранить.
    А с трекиром есть разница pan или snap?

Я с хеджоем настроил фиксированный быстрый взгляд и если честно даже не в курсе в каком он режиме сейчас работает (скорее всего именно в snap, но утверждать не буду). Этот режим работает для всех самолетов, только для каждого в отдельности настраивал положение головы
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Механик

А что с крыльями у делфина ? Отваливаются на безобидных виражах. На сколько g они рассчитаны?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А ты все апдейты на винду накатал? У меня все отлично без совместимости. А проц этот двухъядерный или четырехъядерный? Я вот настроил игру на двухъядерномчтобы нормально игралось, в онлайне или в дуэли хотя-бы.. А после апгрейда на четырехъядерный выяснилось что предыдущий процессор не мог наргузить эту видяху в этой игре. Стало сильно лучше включил траву и шейдеры на максимум.
    Винда полностью со всеми обновлениями,i5 2500/8Gb/GTX570,просто винда х64 и ROF как я понял с ней не очень совместим.

Объясните пожалуйста, как правильно настроить чувствительность осей. Мне нужно смягчить отклик на руль направления и руль высоты на некоторых самолетах. Скриншоты очень приветствуются.

Инструктор Аватар для McFris

Шкурный вопрос:
    Как в меню игры сделать хоть чуть-чуть посветлее, порадостнее, а не сидеть в пыльном "ангаре" серожёлтозелёнотёмного цвета? Не хочется в меню попадать и пытаться что-то увидеть и прочитать, а это для игры смертельно опасно.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Как
    мэй би купить все аэропланы? и тогда наступит просветление?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Шкурный вопрос:
    Как в меню игры сделать хоть чуть-чуть посветлее, порадостнее, а не сидеть в пыльном "ангаре" серожёлтозелёнотёмного цвета? Не хочется в меню попадать и пытаться что-то увидеть и прочитать, а это для игры смертельно опасно.
    Никак. Интерфейс в ближайшее время по цвету изменяться не будет. Где то на форумах я видел ссылку на скачивания сцены из первого релиза. Там было солнечно, но слишком много полигонов.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Интерфейс в ближайшее время по цвету изменяться не будет.
    Да я не только про сам ангар, а вообще про общую цветовую гамму. Опцию какую нить придумать в настройках, чтоб посветлее всё было, поконтрастней, ну не видно же ничего, как в болото ныряю. В будущем хотя бы, раз сейчас никак. И ещё опцию "отключить ангар", и полигоны не понадобятся.

Механик

А мне ангар нравится, Может в настройках там га ммой контрастом прулить?

Разбам офф сайта:
    Человек написал сообщение http://riseofflight.com/Forum/viewto...254076#p254076
    решил ему объяснить... Оказалось действительно ничего путнего не найдешь.
    Где купить есть, а как установить нету. Нужен короткий FAQ для новичков причем на странице co способами покупки, наподобие порядка установки демо версии пошагово, понятно что это одно и тоже, но понятно это нам.
    "Преобразование аккаунта версии ROF Lite Edition до версии Iron Cross Edition со всеми самолетами" - это что за бред? тут... ROF Lite Editionчто это такое? Вы сами то читаете что пишут на офф сайте?
    Напишите чтобы было понятно любому. Сейчас просмотрел все названия Демо-апгрейдов, можно голову сломать пока разберешься.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Винда полностью со всеми обновлениями,i5 2500/8Gb/GTX570,просто винда х64 и ROF как я понял с ней не очень совместим.
    Только если у вас слабый двухядерный процессор. Если четырехядерник, все отлично работает. Во всяком случае у меня когда был Core2Duo 2.4 не мог даже оффлайн компании полетать. Щас поставил i7 и все залетало... последний тест делал 25 СПАДОВ против 15 Гот... все супер, тормозов нет. Винта семерка 64битная
    NO REGRET

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Никак. Интерфейс в ближайшее время по цвету изменяться не будет. Где то на форумах я видел ссылку на скачивания сцены из первого релиза. Там было солнечно, но слишком много полигонов.
    А это возможно? Очень красиво было, тогда я ещё в РОФ не мог нормально поиграть, но меню просто очаровало.

не видно же ничего, как в болото ныряю
    Кстати, как ни странно - зависит от настроек качества графики в игре. Минимум или средне, разрешение пониже - болото, хотя казалось бы при чём тут интерфейс. А почти максимум и на 1920х1080 всё вполне смотримо, зелёненько, резко. То-то я смотрю люди разное говорят, но в основном конечно жалуются.

Забанен

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Во всяком случае у меня когда был Core2Duo 2.4 не мог даже оффлайн компании полетать. Щас поставил i7 и все залетало... последний тест делал 25 СПАДОВ против 15 Гот... все супер, тормозов нет. Винта семерка 64битная
    ну фиг знает... у меня сейчас Core2Duo 2.5 , джи форс 9800 гт ось ХР - почти все на максимум и нормально все и в офе и онлайн... правда 25 против 15 не ставил да оно и не надо мне столько...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0.JPG 
Просмотров:	87 
Размер:	222.6 Кб 
ID:	134013

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ну фиг знает... у меня сейчас Core2Duo 2.5 , джи форс 9800 гт ось ХР - почти все на максимум и нормально все и в офе и онлайн... правда 25 против 15 не ставил да оно и не надо мне столько...Нажмите на изображение для увеличения. 

Тормоза актуальны только для семерки, под XP всегда было нормально

Забанен

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Тормоза актуальны только для семерки, под XP всегда было нормально
    если 2 ядра - ХР , если 4 - семерка

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение

Ягр, так я ж про семерку писал =) Понятно что хрюшке и 2 ядер за глаза.
    NO REGRET

Инструктор Аватар для Zhyravel

Странно,почему же у меня игра под Win7x64 не пашет почти?

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Странно,почему же у меня игра под Win7x64 не пашет почти?
    Что значит не пашет? Поподробнее можно? На такой системе не пахать должно , а летать.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Что значит не пашет? Поподробнее можно? На такой системе не пахать должно , а летать.
    позволю предположить, что операционка - пиратская!?
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права