Это не ирония, это увы, реалии жизни. То, что человек воевал и заслужил свои награды, не делает его рачительным и умным. Так что вопрос задан верно. Примеров, когда ветеранам дают жилье, а они отказываются и продолжают жить в деревянном доме с удобствами на улице - достаточно. Мотивации зачастую самые фантастические, а когда реально до человека доходит, что силы уже не те, родственники его уже позабыли, начинают писать письма.
В конечном счете, они тоже люди, смотришь вокруг, кто-то пропивает пенсию, другого дети выгнали из дома. Они не ветераны, но тоже будут старыми и больными, когда время придет. И тоже начнут писать письма. Кто будет виноват в том, что случилось?
Статус ветерана - не индульгенция.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Замечательная постановка вопроса.
Из этой же серии - невыплата боевых без взятки контрактникам , воевавшим в Чечне, это их вина.
Обьявленная Медведевым и по и дее реализуемая чиновниками Путина программа переселения ВСЕХ! участников войны, а вернее ее провал - вина стрелочников - ветеранов. МНОГО их слишком. На всех ю.джетных денег не оказалось. 44 миллиарда рублей на БМВ и их обслуживание для СВР есть, а для стариков нет.
Это старики виноваты, что Медведев протрещал языком на весь мир в памятную дату, а чиновники срать хотели на его ууказы и распоряжения. А Путин этих чиновников... пылинки с них сдувает, вор, укравший 3 сосиски на 3 года, а взяточник откупиться может
Это ж мы с вами виноваты. Мы такие законы для них придумываем и пишем. Чтоб они за свое хамство не отвечали.
Ох и занятное видение реалий жизни(
На мой прикид, это дело ветерана, куда и как ему выданное государством девать. Да хоть пусть сожжет.
Это государство этому солдату априоры должно. Только за то, что вот эти свиньи у руля воровать могут.
Йо, да много еще чего б я правильного сказал. Да смысл...
Крайний раз редактировалось Zorge; 12.05.2011 в 22:16. Причина: а можно без мата? спасибо