Originally posted by Starshoy
Я же про это и говорил . Конечно можно было так и сделать. Но зачем решать за игроков, как они разделят свои 8 мест между истребителями и штурмовиками...
Надо было не говорить, а четко определить этот норматив непосредственно в правилах VEF2, например так: "допускается участие минимум 4-х и максимум 8-ми пилотов с каждой стороны", вместо расплывчатого "миссия генерится не менее 4х4", почему такое, не побоюсь этого слова, игроопределяющее положение оказывается "неписанным правилом" о котором подавляющее число пилотов ни сном ни духом, при том, что парсер позволяет репортить до 16 участников с каждой стороны и слот VEF1 расчитан на 16 пилотов? Наконец, почему нельзя было сразу, на первой-же странице четко и внятно сказать, "миссии с участием более 8-ми пилотов с любой стороны незаконны", а не разводить пустой флейм на три страницы?

2 LostCluster, а что тут собственно ценить-то? Я всегда говорил, что правила VEF всецело в юрисдикции Старшого и Валеры, я просто хочу видеть на сайте VEF четкую и ясную их формулировку, исключающую какое-либо двоякое толкование, а не угадывать нечто "неписанное" или выжимать их по капле из вышеупомянутых и глубоко мной уважаемых людей. Ну а если эти правила меня вдруг не устроят, то ведь всегда есть альтернативные варианты.