Арту да, обидели.
У амерского М12 топовое орудие было более точное и более скорострельное при одинаковом уроне с топовым от М41. Теперь урон остался, а скорострельность 155mm Gun M1A1 уменьшили с 3,85 выстр/мин до (внимание!) 2.82 - некисло так. Угол наводки у М12 порезали еще в прошлом патче. Что осталось? Похоже, не зря я вчера все-таки продал эту арту (хотя в гараже держал всю коллекцию арты всех наций от 4 лвл до 7 лвл).
М40/М43 в топе делал 1.94 выстр/мин (31сек перезарядка), теперь 1.78 выстр/мин (33.7 сек перезарядка). Разлет прицела при повороте на 10% подняли. Прочность понизили.
М41 в топе теперь совсем грустным стал по скорострельности. Похоже, стоковая пушка будет выбором многих.
Хуму симметрично порезали скорострельность в топе и не тронули стоковую пуху. М41 на его фоне остался чуть-чуть более скорострельным в топе.
С-51 в топе теперь будет 38сек перезаряжаться вместо 36 сек.
Объект 212 в топе: 31.5 сек перезарядка вместо 29 сек, но чуть подняли точность (разброс стал 0.48 вместо 0.5 - типа с амером М40/М43 подравняли). Маска пушки вроде должна перестать бесследно хавать попадания (не раз видел, как в маску 212го влетал фугас 203мм и бесследно исчезал). Разлет прицела при повороте на 10% подняли. Прочность понизили.
Gw-Panther: урон в топе подняли с 950 до 1200, перезарядка при этом 20.5 сек - посмотрим что получится. Хоть прочность уменьшили, разброс в движении 10% оставили, возможно всё-таки это будет самая приятная арта 6 лвлф (хотя на 6 лвл она мне и раньше больше всех нравилась).
Gw-Tiger: в топе оставили перезарядку в 34сек, урон оставили самым высоким. Разброс с 0.52 до 0.51 уменьшили (даже смешно стало). Ввели бронебойный снаряд. Разлет добавили как и всем, прочность тоже понизили. В общем, может он теперь и не будет унылее остальной арты 7лвл.
Всем артам 6-7лвл порезали немного сплеш (кроме голдовых снарядов от Gw-Tiger).
В общем, пока у меня, как артовода, нерадужные настроения от патча. Посмотрим, что будет с артой 8лвл. Амера сразу могу взять, 212 и гивитигра еще покачать надо или опыта влить...
--- Добавлено ---
Немцев, на которых я играю, в целом порезали немного:
- у Тигра скорострельность топовой пухи уменьшили. Хорошо хоть размер модулей понизили, может не будет таким критосбоником
- у КТ снизили толщину лобовой брони со 150 до 120мм, чуть подняли лоб башни со 180 до 185мм (явная насмешка), порезали скорострельность топовой пушки.
Так что апом тут и не пахнет на мой взгляд.
Кстати, слышал разговоры, что доходность арты М12 поднимут - не увидел никакой инфы по этому поводу.
Вообще, очень кособокий патчноут. Где-то пишут с каких значений что поменялось, но в основном факт констатируют: установлено такое-то значение скорострельности. А что было (чтоб сравнить) - ищите сами. Неуважительный подход...
Ник в WOT: Avvakum
C изменением в механизме снятия гусениц "картина мира" должна сильно изменится. Если сейчас прорыв 54к почти не остановим, что же будет после патча?
Что будет. 54- ки в клане не редкость. Пересядем и жёстко высадимся в Африке.
Я правильно понимаю, что дамаг который поглощали гусли, теперь будет наносится танку?
Да, это, пожалуй, главное изменение. Я бы на месте разрабов выкатил его отдельно, собрал новую статистику, а уже потом занимался глобальными апами/нерфами всего-всего. Т.к. есть ненулевой шанс что всё придется переделывать.
Дык дамаг срезали до 320. Теперь у Т32 самая унылая пушка на 8м уровне - пробиваемости нет, дамага нет, точности нет. Скорострельность есть вроде как, но кому она без пробиваемости нужна. Да еще и угол склонения снизили (4 градуса это дофига), это может даже серьезнее на нем сказаться, т.к. для стрельбы из-за рельефа критично. Такое чувство что Т29 можно покупать обратно. Если б ему еще "уши" в топ-башне починили, так бы и сделал, но видимо "уши" решили сделать фичей.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сайт заработал... В энциклопедии танков появились новые АРТы... Это зло я вам скажу!Ваншот всему, вплоть до Мауса! Сколько ж экспы стоит такая дура???
A long time ago in a galaxy far, far away....
дамаг топовой пушки М 12 подняли таки до 1250.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
КВ-5, жди... Я уже иду!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
World of Tanks в новом измерении!
Игра становится еще более реалистичной
Предвижу вайн недовольных...11 Май 2011, 13:24
Только для настоящих фанатов World of Tanks! Отныне вы в полной мере сможете оценить захватывающую атмосферу танкового боя. Помимо уже привычных звуковых и видеоэффектов у вас появилась уникальная возможность очутиться на месте экипажа любимого танка. Специально для вас партнеры Wargaming.net из компании Gametrix представляют уникальные вибронакидки Jet Seat.
Высокая реалистичность геймплея World of Tanks и уникальные возможности вибронакидки Jet Seat дадут вам почувствовать себя настоящим танковым командиром. Чтобы ни происходило с вашим стальным конем — пробитие брони, движение по пересеченной местности или обычный выстрел — каждый эффект передается с невероятной точностью. Благодаря мощным вибромоторам, Jet Seat в полном объеме передает атмосферу событий, происходящих в игре. Выстрелы, удары, взрывы — все это сопровождается специально настроенными вибросигналами, создавая эффект постоянного присутствия в виртуальном пространстве.
Jet Seat может работать в двух режимах. При первом режиме накидка передает заложенные в игру виброэффекты. При втором — активируется от низкочастотных звуков в игре (к примеру, при взрывах).
Акция по предзаказам вибронакидок стартует 11 мая и продлится до 24 мая. Сделав предзаказ на вибронакидку, вы получите в подарок от компании Wargaming.net игровое золото в размере 5 000 или 7 000, в зависимости от выбранной модели.
Внимание! Акция длится всего две недели! Не упустите возможность окунуться в World of Tanks с полной гаммой ощущений.![]()
Что-то у меня FPS упал не хило после патча.
Раньше стабильно от 50 до 75,а сейчас от 15 до 40.
Эффекты пыли и следы даже отключил,все равно слайд-шоу.![]()
Размер патча какой?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Я как-то не понял шутку юмора...у КВ13 максималка в свойствах указана в 60 кмч...светляк однако...СТ и ЛТ на пенсию![]()
=HD=Golem
Запустил клиента, начал обновляться, ждем![]()
Пожары стали классные, если попали хорошо из крупного калибра, ничего не спасёт.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Причем тут арта? Я говорю о калибрах выше 76мм. Теперь есть смысл долбить по корме, а уж золотые снаряды чрез раз зажаривают.
Новая карта глобалки
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/.../earth/reg_07/
Мне патч понравился. Графически игра приятнее стала, всякие мелкие изменения текстур танков и тп. Рикошеты чаще стали ИМХО, это радует.
Из новых карт в восторге от "Степь", настоящая танковая карта для манёвра и встречного боя.