Не понимаю... Чего спорить, на старом железе Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Seagate 200Gb полёт нормальный, что я делаю не так??? ФПС над Лондоном после официальных патчей около 40. Да минимальный 0, но меня этот момент не трогает совершенно. Все ручки вправо до упора, винда 7. Ну, в толпе бывает просаживается ФПС, но редко. При этом не мешает просадка попадать куда целился... Непонятно, чем народ так возмущается... Или не хотят платить за возросшую детальность моделей и систем? Или просто пожалиться хочется, что не получили ожидаемых результатов, на почти топовом железе?
Это GTX560 старое железо? Или проц с 12 метрами кеша?
Я совершенно не могу выдавить и 30 кадров над лондоном, я бы сказал и 20 нету там. ЧЯДНТ? Можно видео с 40 над лондоном на максимальных?
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Это GTX560 старое железо? Или проц с 12 метрами кеша?
Я совершенно не могу выдавить и 30 кадров над лондоном, я бы сказал и 20 нету там. ЧЯДНТ? Можно видео с 40 над лондоном на максимальных?
Хорошо сбалансированное железо, "на тот момент", имхо. А играм кеш, до лампочки... 1 метр на ядро - дальше прирост копеечный.
Главное от камня - шустрая число-дробилка.
40 над лондоном думаю из за видео (в том числе и от обьема видео памяти)