???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ладно, оторвались, но эта скотина, других слов нет, начала крутить у береговой линии петли.
    Прочитал, вспомнил х/ф "Здравствуйте я Ваша тётя" - "Так почему же ты, скотина не отказал ему сразу!". Я над этой миссией тоже попыхтел, но всё таки прошёл!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    PS сейчас анализировал тот вылет. У меня позывной -- Ангел 6, у ведущего -- Ангел 4. Как вообще реализовано взаимодействие ботов ведомый-ведущий? Ангел 5 в самом начале боя занялся своими делами, то и дело читал сообщения, типа, помогитя-спаситя! Так вот, Ангел 4 на выручку не рвался, но у меня с хвоста снять супостатов делать дважды попытки пытался. Может что в настройках подкрутить?
    Всё правильно Олег, ваше звено D,E и F, надеюсь вы понимаете боевое построение звена: один ведущий - D и два ведомых E и F которые и должны защищать своего ведущего. Но то, что бой проходит в таком русле я считаю правильно реализовано, у немцев много пилотов понюхавших порох, а у британцев наоборот много молодых необстреляных пилотов. У немцев Мессершмит-109 по всем показателям превосходит Харрикейн. "Четыре пальца" немецких превосходят по всем параметрам британские тройки, в тройке третий почти всегда одиночка в бою и фактически его сбивают первым! Так, что же мы хотим? А мы хотим, чтобы как в сказке добро без особых усилий победило зло? Так для этого я и писал, что каждый вирпил в первую очередь должен сказать себе лично - Я выполнил задание и смог выжить в этом аду и вернутся на аэродром, моя миссия выполнена! А то что кому-то не повезло коснуться шасси ВПП, так это ему просто не повезло. Помните как в песне у Высотского - "Ну а я вот вернулся, вернулся, а он не сумел".
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.05.2011 в 22:47.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права