???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Re: Пользовательские миссии и моды

Я извиняюсь,что вопрос не по теме,но у меня такая беда-когда(в форуме) нажимаю на миниатюры(рисунки)-Internet сбрасывается и приходиться заново заходить на форум!Вроде кодеки все последнии поставил!Еще раз пардон,что не по теме но как работать в таких условиях!
    А теперь по теме-когда в миссию включаешь бомбер db3 или lancaster они сбрасывают бомбы или только пуляют?Если я сужу квадрат ихнего прибывания (рус тактик) до размеров дома или моста -они туда сбросят бомбы или будут бомбить немецкую технику?Если технику,то в отличии от снарядов ИЛа которые мочать танки прямо "в пятак" какова точность бомбометания?
    Крайний раз редактировалось xream; 02.05.2011 в 22:56.

Механик Аватар для SVN

Кодеки здесь совершенно не при делах. Что-то с браузером у вас. Попробуйте для начала кэш браузера почистить, ну и cookies заодно.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Камарады,салют!!!Может ли кто-нибудь сделать мост в Редакторе пошире,или удалить с него перила?Оч надо для миссии!Т60 и др т28 проходят по мосту,а остальные танки либо ломают перила и спотыкаясь о них падают в реку или просто шаг влево или вправо и кувырк в воду!
    Может это можно руками где-то подправить-ширину моста или новый сделать,ведь в редакторе мост стоит под номером№1,значит планировался и №2!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Народ не осилил все станицы да может и не там ищу вовсе... подскажите есть ли к СЯ панцер1? У мну стоит на игре Стел Саунд мод 1.1 и Стел Панцер мод 1.5 бэта и всё. Там единичкой походу и не пахнет но очень надо для создания ролика по Испании.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Единички нет, но есть двоечка... Она тоже в Испании засветилась.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Не факт. ЕМНИП нет ни одного фото или другого доказательства присутствия Пц-2 в Испании.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Даже если нет фото, было бы очень странным, если бы танк выпускавшийся с 35 года не участвовал войне 36-39 годов.

А что странного? Трёшек же и четвёрок там не было, хотя они тоже в те годы уже выпускались.
    З.Ы "no evidence has been founds in records that single Pz.Kpfw II was sent to Spain" Thomas.L Jentz
    Крайний раз редактировалось Schreder; 12.05.2011 в 12:31.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Да я знаю, но для полноты машинного парка "Кондора" не хватает именно единички как самой распрастранённой бронетехники в том конфликте на стороне франкистов. У "красных" там есть почти весь набор т-26 бт-5 и ба-10. У "синих" кроме двойки нет нифига а веть там ещё итальянская техника сильно проявилась. Но про итальянскую даже не мечтаю. Просто подумалось сау на базе единички есть может кто уже переделал в "родное" для шасси состояние.
    -----------
    Да вот ещё, не разобрался в моде свободной камеры. В миссиях для сьмки "панорамных" сцен нужно полностью откатывать камеру далеко без привязки к мех единице игрока на центр экрана. Это в моде есть или может как то по другому полную свободу камере задать можно?

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    У "красных" там есть почти весь набор т-26 бт-5 и ба-10.
    Имеющаяся в игре модель Т-26 тоже никогда не воевала "за Пиренеями", не говоря уже про БА-10.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Да вот ещё, не разобрался в моде свободной камеры. В миссиях для сьмки "панорамных" сцен нужно полностью откатывать камеру далеко без привязки к мех единице игрока на центр экрана. Это в моде есть или может как то по другому полную свободу камере задать можно?
    В моде вроде было. Только "свободную/несвободную камеру" ЕМНИП кнопкой F11 переключать нужно же еще .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Имеющаяся в игре модель Т-26 тоже никогда не воевала "за Пиренеями", не говоря уже про БА-10.
    Да вчерась глядел кое какой материалец вроде "нормальные" т-26 в Испании были а вот с БА бес попутал прародителя ба-6 с десяткой перепутал, правда ту фотку где попутал найти не могу что б убедится. Вот т-26 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	171 11 интербригада &#10.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	32.7 Кб 
ID:	134085, сильно не похож?

Сильно. В игре, емнип, танк 39 года выпуска с конической башней, штампованной маской и подбашенной коробкой с наклонными бронелистами. В Испанию же поставляли модели 33-37 гг выпуска, как раз как на фото.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Сильно. В игре, емнип, танк 39 года выпуска с конической башней, штампованной маской и подбашенной коробкой с наклонными бронелистами. В Испанию же поставляли модели 33-37 гг выпуска, как раз как на фото.
    Для ролика не критично хотя конечно коничность несколько "раздражает взгляд". БА-10 кстати тоже вполне на роль шестёрки сгодится. Вот фото по которой попутал кстати Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ba6_15.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	17.1 Кб 
ID:	134086, только нашёл его уже в другом источнике. У бт-шки тоже поди отличия есть но в целом контуры сходятся и ттх как-бэ тоже. А вот панцер1 заменять сау или двойкой не кашерно получится, уж больно силуэты отличаются сильно.
    пс Ну так чаво... есть моды какие с коробочками выглядящими более по "Испански" или облом?

Ну с таким подходом конечно можно любую технику использовать, хоть 34ки.
    На фото кстати действительно БА-6, точнее БА-6М. Не имеющий практически ничего общего с серийным БА-6, а являющийся "предсерийным" прототипом БА-10А. В игре же представлен имеющий ещё больше отличий БА-10М.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Уважаемые камрады!Сделал новый полигон и шесть миссий на нем.Все миссии на сау:СУ-122,СУ-152,СУ-85,Stug III ausf.F,Brummbar,Marder III ausf.H.События разворачиваются зимой,но с зимним модом у меня это дело не пошло,поэтому выкладываю летний вариант.По полигону:для лучшей ориентировки минные поля расположены вдоль колючей проволоки на рогатках.По миссиям:все миссии реально проходимые,во всяком случае на балансе 5.Однако сау-не танк,поэтому соваться в самую гущу баталии совсем не обязательно.Распаковывается редактором,вес архива 258КБ.Кого заинтересует-ссылка:http://depositfiles.com/files/gun1etnsz

Спасибо, будем пробовать!

Поиграл в первую ger_2 за stugIIIF(early), миссия – жесть!
    Посему сразу полез в редактор Немного подкоректировал, точил под баланс „6”
    Скрытый текст:
    1. уменьшил интенсивность дождя и сделал день
    2. дал игроку подразделение из двух stug IIIF(early)
    3. заменил 2 КВ1 на 2 КВ-1е(прошли проверку боем)
    4. дал немцам пушек: две 50мм и одну 37мм + один дот
    5. добавил пару капониров для MG-34
    6. отодвинул один контур сов. войск немного дальше, ну и по мелочам.

Получилось повеселее, но все равно пока миссию пройти не удалось
    Еще раз спасибо за миссии и полигон!
    Крайний раз редактировалось ntalex; 13.05.2011 в 02:55.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

В оригинальных миссиях есть довольно сложные(типа СУ-122 и Мардер),но проходимые все.Соотношение сил старался подогнать что бы пройти миссию было не совсем запросто,но реально.Ну и с другой стороны чтоб сражение малиной не казалось.Пользуясь случаем,хочу поинтересоваться-камрад ntalex,как зарекомендовал себя в бою КВ-1е? И когда он появится в редакторе? Уж очень мне нравятся машины этого семейства...

Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем,хочу поинтересоваться-камрад ntalex,как зарекомендовал себя в бою КВ-1е? И когда он появится в редакторе? Уж очень мне нравятся машины этого семейства...
    Признаться, против stugIIIF ничего особенного КВ-1е не показал. Удар держит получше конечно, но точно не "убер". Чтоб поразить, надо бить в щиток водителя, либо под "верхнюю" гусянку. С релизом, пока не готов ответить, автор модели камрад Maleshkin, посему я предпочту "умьіть руки"
    ps
    не могу оторваться от твоей миссии за штугIIIF, реально зацепило
    Полигон чертовски хорош, особенно погода нравиться!
    Слава Україні!
    Героям Слава!

А я вот дождь не люблю...

Дождь по ходу миссии постепенно уменьшается(пока доедете-кончится),меняясь на другую погоду.Вообще дождь(снег) я ставил в миссии что бы немецкие ПТО не отстреливали наступающую технику с дальних дистанций.

Курсант

Привет комрады! Один вопрос _ есть у кого реальные настройки брони и боекомплекта ...
    А то я с Т-VI трофейного с 100м 6 снарядов в штуг , в бок , пока он накрылся...
    А КВ-1 с 800 метров 75 пехотная в лоб накрыла.
    мод самый последний...

Цитата Сообщение от Papecs Посмотреть сообщение
    А то я с Т-VI трофейного с 100м 6 снарядов в штуг , в бок , пока он накрылся...
    Рекомендую в конфиг файле штугов уменьшить параметр armor_str=2200, скажем до "2100".
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Механик Аватар для SVN

девиатор спасибо за интересные миссии!
    на stug3F у меня почему то дождя нет, скорее туман. Расколотить удалось все танки противника со 2-ой попытки, на балансе 2-4-10 (не смотрел влияет баланс на миссию или нет) осталось 5 бронебойных, 1 подкалиберный, 5 кум и 20 ОФС. Но даже этого мне не хватило чтобы выбить вражескую пехоту, стал утюжить и в итоге сожгли
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Чуток не понял где такое "пользовательские миссии" в меню игры искать? Там у меня как не переставлял моды и прочее только просто "миссии".

Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права